Массажист
ЕА
Екатерина Андрианова
Хочу поделиться своми ощущениями о пройденной процедуре биосферы. Я взяла курс 6 сеансов, и уже с первого посещения я осталась в восторге. Как всегда в Атмосфере красоты предлагают только лучшие услуги, а главное действенные!
МД
Мария Дубинская
Настоящая атмосфера красоты с замечательными мастерами и сервисом. Дарья- замечательный косметолог, который знает что нужно твоей коже! Питание, оздоровление и лифтинг !
ЕР
Елена Разумова
Маленький, но очень уютный салон с разнообразным процедурами для красоты. Всем советую, не пожалеете!!!
Елена Трубник
Супер! Я просто была приятно удивлена многим: хорошая анестезия, я ничего не чувствовала, хорошо и качественно прошли по зонам, по несколько раз и носогубки, цена! Для сравнения была в Москве на этой процедуре и уровень не такой, хотя цена выше, естественно. Очень приятная хозяйка мастер, сделали в подарок зону, предложили приятную цену, еще доп полезные процедуры. Обязательно все попробую. Девочки, не думайте. Здесь очень круто оказывают бьюти услуги, есть с чем сравнить...
КЧ
Карина Чакальская
Замечательные мастера работают в этой студии! Всегда только лучшие проверенные сертифицированные препараты в руках грамотного косметолога Дарьи творят чудеса с моим лицом . Никогда не навязывают ничего лишнего. Про все интересующиеся процедуры очень подробно расскажут зачем , для кого и какой результат ждать. Так же здесь можно привести в порядок свое тело и это очень качественно и результативно делает мастер Елена. Благодаря ей удалось избавиться от 5 кг и 8 см в обьемах ( и это пока промежуточный результат) И еще многое другое ! Постоянный клиент студии - рекомендую! 🌺
НМ
Наталия Матвиенко
Сегодня первый раз была на процедуре в этом салоне.Огромное спасибо! Все понравилось!
Надежда Скидан
У Даши подкалываю губы уже 3 года. Я довольна и качеством обслуживания и результатом 100% . Хотите быть молодой красивой. естественной приходите в атмосферу красоты!!!!!
Вера Кулешова
Хочу оставить отзыв об прекрасном косметическом салоне, где не только профессионалы работают, но и качественное оборудование косметологическое. Проходила курс аппарата эндосфера. И результат не заставил себя долго ждать , уже после 5 процедуры у меня до -8см в среднем ушло по телу. Я потеряла не только объёмы ( - 1 размер точно) но и плохое настроение новогоднего обжорства)) Лечебный (проработка стоп и воротниковой зоны)эффект мгновенно тоже дал результат. Улучшения сна и общего состояния 💯 Такие профессионалы и аппараты , есть не везде. Прям рекомендую побывать в прекрасной Атмосфере красоты.
Отличный салон красоты. Мне очень нравится отношение персонала, качество обслуживания и ценник. Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции. Делаю у мастера Алины и Елены. Мне нравится. Косметолога Дарью знаю давно и всегда рекомендую своим знакомым и друзьям.
ГВ
Галина Васильева
Хожу к Дашуни много -много лет) выгляжу на 10 лет моложе и самое главное что всё без филлеров и вредностей) спасибо большое
ТЯ
Татьяна Янина
Прекрасный салон - всё на высшем уровне! Дарья - настоящий профессионал! Если хотите получить качественный результат - вам сюда!
ИВ
Ирина Воробьева
Отличный салон. Потрясающие мастера. Можно получить весь необходимый спектр услуг. Особую благодарность хочу выразить мастеру и руководителю салона Дарье, мастеру Алине. Спасибо вам, дорогие наши мастера, что делаете нас ещё красивее, применяя самые новые, безопасные и грамотно подобранные технологии и средства для ухода. Вы лучшие! )))Очень рекомендую этот салон.
ИЗ
Ирина Золина
Мне 70 лет по мере возможности хожу в студию, очень довольна выгляжу на 58
ЮК
Юлия Курбанова
Дарья косметолог, которому можно доверять! Рекомендую!
Анастасия Богук
Хочу выразить благодарность косметологу Дарье , она с моим лицом сделала чудо, грамотно подобрала косметику , всегда ответит на вопросы. Очень грамотный специалист , всегда только к ней теперь ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Анюта Бликян
Рядом с домом находится салон красоты, это очень удобно, прекрасный мастер ламинирования ресниц ,и бровей Юлия, она мне подобрала правильную форму бровей, я очень довольна, что попала именно к такому профессионалу
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
ЕЯ
Екатерина Яценко
Отличное место) Приятная атмосфера, чистое помещение. Приятные и дружелюбные девушки, всегда подскажут и помогут. Косметолог Алина мастер своего дела! При проведении процедуры все подробно рассказывала и объясняла) Результатом очень довольна. Однозначно буду приходить еще!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Елена Гукасян
Шикарная студия . Хожу в эту студию не первый год . Приятная атмосфера , девочки очень вежливые . Работают действительно профессионалы своего дела . Вот буквально неделю назад открыла для себя в этом салоне для себя новую процедуру смас лифтинг. Ну, что сказать про процедуру, да болезненно 🙈, терпимо 🙊, эффект говорят в течение месяца , я его уже увидела , посмотрим через месяц . Процедурой довольна , и если результат уже виден и еще это неокончательный , то конечно процедура этого стоит . Рекомендую этот салон 👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова😍 Приходите ещё🌸 всегда ждем вас с удовольствием
ЛК
Лаура Киладзе
Моё любимое место для наведения красоты. Долго искала подходящего мастера по наращиванию ресниц. Советую Оксану! Делает качественно и, главное, очень быстро! Теперь хожу красивая!
26 июня 2023, официальный ответ
Лаура, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам❤️
ЖМ
Жанна Малиновская
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Дарье.❤️Мастер золотые ручки. Очень рада знакомству ❤️
Валентина Карпова
Благодарю салон за внимание и отличный подход к клиенту! Сделали всё на ура! Я довольна. Быстро, качественно и что немаловажно очень приятные и интересные специалисты💚
Светлана Бучнева
Знаю косметолога Дарью давно. Довольна отзывчивостью, профессионализмом и стилем работы с самыми капризными клиентами . С открытием салона по новому адресу стало еще удобнее и комфортнее добираться. Отличный спектр услуг, качество и адекватные цены на процедуры. Рекомендовала знакомым. Сам салон уютный, есть место для парковки, не сложно найти и приятно находится внутри.
Алёна Гирина
Отдельное спасибо мастеру Дарье за губки (уже второй мой визит) Очень приятная и комфортная атмосфера. Ушла с прекрасным настроением ❤️ Однозначно рекомендую)
29 апреля 2023, официальный ответ
Алёна , спасибо большое вам🔥 очень приятно , что выбираете нас вновь и вновь☺️
ЮП
Юля Приставка
Спасибо огромное Дашеньке за профессиональную работу. После любой процедуры, я всегда довольна результатом. Плюсом ко всему всегда вежливое, доброе отношение к клиенту.
29 апреля 2023, официальный ответ
Юлечка, всегда рады видеть вас в нашей студии😘
Татьяна Карева
Дарья-мой самый любимый косметолог на протяжении 11 лет. Всегда подберет нужную процедуру, даст совет по уходу, поможет с выбором лечебных средств. В общем, лучшая🔥🔥🔥🔥
24 апреля 2023, официальный ответ
Танюша , благодарю за доверие🔥всегда рады видеть😘
НГ
Наталья Голота
Хожу к Косметологу Дарье уже 10 лет . Очень довольна всеми процедурами. Всегда внимательна, нежна. Все стерильно , чистенько. Новая Студия напоминает супер Клинику , где все для удобства клиента
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое❤️ стараемся для вас☺️ всегда рады встрече
ОП
Ольга Палицына
Лучший салон, все услуги на высшем уровне, Дарья-это мастер от Бога и команду собрала соответствующую ей, сегодня делала ламинирование ресниц у мастера Елены,могу сказать-это лучшие ресницы,что мне когда-либо кто-то делал,рекомендую данный салон на сто процентов,спасибо девочкам
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы старались 💛Всегда рады и ждём😘
Арина Филиппова
На смас лифтинг решилась впервые. Алина терпеливо отвечала на всё вопросы, избавила от страха. Салон стерильный. Мастер в халате, перчатках, маске, я в бахилах, на кушетке одноразовая простынь. Процедура долгая и чувствительная, но Алина трепетно прислушивалась к моим ощущениям и корректировала напряжение аппарата. Очень внимательный, профессиональный подход, добросовестная работа, прекрасный специалист и приятный человек, с которым не страшно, безопасно, комфортно! Такому мастеру можно и стоит верить! Адекватные цены, без лишнего навязывания услуг. Жду результат. Спасибо, Алина, буду постоянным клинтом вашего салона.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Студия хорошая, в кабинете чисто, ценовая политика доступная. Девочки вежливые и доброжелательные. Лазерная эпиляция. пролетела незаметно и безболезненно, волосы уже после первой процедуры растут реже и тоньше.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Анастасия Кошелева
Спасибо большое Алиночке, за великолепную процедуры смас лифтинг ) результат не заставляет себя ждать! С каждым днём оно приображается🌹девочки вы профессионалы своего дела👍До встречи на следующей процедуре❤️
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас❤️
НГ
Надежда Гадицкая
Алина профессионал своего дела,чётко,оперативно,квалифицировано подходит к клиенту. Мою зону рассмотрела очень внимательно. Сейчас много студий и много предложений по смас лифтингу,но если есть выбор и Вы все ещё думаете куда пойти, идите и не сомневайтесь-Вы в надёжных руках.Вас запишут на удобное время и проведут процедуру без риска для здоровья. Вы в руках специалистов,которые берут на себя ответственность за ваш результат.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое!!! Будем вас ждать 🌸
МЖ
Маргарита Жданова
Очень понравился салон! Делала там курс пилингов, осталась довольна. Мастер очень квалифицированный, подобрала домашний уход, который очень подошел. Напоили чаем с печеньками, очень душевно)
МХ
Марина Хайновская
Как хорошо,что рядом с моим домом появилось отличное место-"Атмосфера Красоты", где работают грамотные специалисты по косметологии. Очень понравилась косметолог Дарья, начала курс пилинга, после 2 процедуры уже хороший результат. Подобрали домашний уход. Лицо сияет. Спасибо вам. Буду пробовать другие услуги
СБ
Светлана Булгакова
Очень понравился салон, хожу на массаж лица , пилинги и другие уходовые процедуры к косметологу Дарье. Всегда на связи, ответит на всё вопросы. Легко найти местоположение, даже если ты без машины.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Богданова
Очень приятно когда тебе рады, встречают с улыбкой. Дарья мастер с большой буквы👍👍👍. Всем советую девочки, получите море позитива как на лице так и в общении. . Не пожалеете☺.. Желаю" Атмосфере"процветания💫
2 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Мотренко
Новая, красивая и очень атмосферная студия, где можно найти практически все услуги косметологии. Все мастера профессионалы. Рекомендую!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤝
ДГ
Дарья Грнадерян
Отличный салон! Начала курс Лазерной Эпиляции. Эффект уже с 1й процедуры. Самое главное безболезненно. Профессионалы своего дела. Буду пробовать и другие услуги☺️
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова 💛
Анна Пятина
Ходила на брови к мастеру Дарье,осталась бесконечно довольна, все сделала на высшем уровне.Внимательно выслушала пожелания, чему я очень благодарна🙏🏼 Очень красивая студия, мастера все красотки❤️
Анна, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Яс
Яна срабян
Спасибо большое мастеру Дарье,за её профессионализм, душевное отношение к клиентам.Всем рекомендую и желаю процветания вашей студии.
2 ноября 2022, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДБ
Дарья Брусенцова
Живу в жк1,очень здорово,что открылась эта студия красоты,в нынешнее время очень сложно найти действительно хороших мастеров своего дела,но Даша и ее девочки прекрасны во всем,и в общении и конечно же в своей работе,однозначно всем советую ❤️
Дарья. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Зварич
Хочу сказать большое спасибо косметологу и замечательному человеку Дарье. На шугаринг только к ней! Очень приятно обслуживаться в новом салоне. Всегда выхожу от вас с позитивным настроем!! Спасибо, Дарье и ее девочкам!
Добрый вечер, Елена! Благодарим 😉 Приходите в гости ещё 💛
ОБ
Ольга Балацкая
Очень уютная студия с настоящими профессионалами! К косметологу Дарье хожу уже давно , нравиться её подход в работе, не чего лишнего не навязывает, всегда аргументирует выбор процедуры ! В восторге осталась от Массажа у Ольги , золотые ручки !
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Юлия Курбанова
Дарья отличный косметолог! Доверяю только ей!
2 ноября 2022, официальный ответ
Магомед, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Старцева
Увидела акцию в честь открытия новой студии на услугу перманентный макияж и решила воспользоваться предложением,долго были сомнения делать или нет т.к исход бывает разный и не пожалела о своём решении ни на секунду, спасибо большое Елене за такую ювелирную работу,приятно видеть как мастер любит свое дело и можно расслабиться в процессе не беспокоясь о стерильности инструмента и качественных расходниках . В студии действительно вдохновляешься "Атмосферой красоты" что хочется остаться подольше и сделать как можно больше процедур)Девушки предложили закончить образ у brow мастера,Дарья подобрала и сделала пилинг,подходящий имеено по типу кожи и сезонности,что тоже важно и говорит о профессионализме в сфере услуг. Спасибо большое за новое чудесное место,обязательно обращусь ещё именно к вам!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Анастасия Бабиян
Очень рада,что у столь прекрасной девушки и у мастера своего дела,теперь есть пространство красоты🧡в котором она творит потрясающие Преображения❤️мастер своего дела
Благодарим за отзыв 🤗
КХ
Ксения Хабибулина
Атмосфера красоты - название говорит само за себя! Студия новая, свежая, просторная. Услугами косметолога Дарьи пользуюсь уже без малого четыре года. Дарья профессионал своего дела. Лишнего не посоветует, сохранит и приумножит естественную красоту. Одно удовольствие приходить на процедуры. Моё идеальное лицо заслуга моего любимого косметолога Дарьи. Косметолог с медицинским образованием и большим опытом работы в данной сфере. Всем рекомендую!
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НТ
Натия Творогова
Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашем салоне красоты . Не раз была в Вашем салоне атмосфера красоты. Очень понравился профессионализм и доброжелательность мастеров Дарьи, Елены и Алины . Большое Вам спасибо за отличную работу и профессионализм! Желаю вам процветания и успехов 🙌🏻все на высшем уровне
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Натия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ЛР
Людмила Рожкова
Атмосфера красоты - это не только отдых от повседневной суеты, но и приятное общение, комфортная обстановка, и конечно же возможность благодаря волшебным ручкам Дарьи стать красивее, свежее. Рекомендую, профессиональный, индивидуальный подход к каждому клиенту, надёжность, пунктуальность!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
ВЕ
Вилена Емельянович
Спасибо за огромный труд Дарье. Стильная студия красоты, отличные цены, приятная обстановка. Уверена, что коллектив подобран подстать руководителю. Пользуюсь услугами очень давно, но буду расширять список потребляемых услуг, т.к появилось много новых. 😊
2 ноября 2022, официальный ответ
Вилена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анжела Арзуманян
Прекрасный салон. Уютный, стильный, прекрасная атмосфера комфорта и заботы. Посетив салон впервые, я осталась очень довольна работой мастеров. Всем советую побывать там!!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!