Вольтаж
Сервисный центр по ремонту стартеров и генераторов
Табийгат Эгимбаев
Отличные мастера, всё сделали чётко и быстро. Заходите!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Табийгат, огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда.
viktor tor
Были проблемы с генератором, посмотрел по отзывам , перешел на сайт, ознакомился с компанией. Позвонил , договорился на диагностику, приехал все проверили сказали что не исправно , а что может подождать. Сразу сказали цену расходников и работы. Меня это устроило , дополнительно я узнал могут ли поменять вентилятор радиатора?! На что получил одобрительный ответ! Через пару часов работа была сделана, отремонтирован генератор, заменен вентилятор, почищены клеймы аккумулятора. Дали гарантию, по ней можно обратится в любой филиал по всей стране! Очень рад что обратился именно сюда! Рекомендую !
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, viktor, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
in
ivan n
Ребята спасибо за диагностику!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ivan, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
Виктория
Огромное спасибо ребятам из Вольтаж Сервис в Ростове. Обломались к Аксае (проблема с генератором), после неудачной попытке в одном из СТО на обочине, набрали им. Объяснили им где мы, что нужен ремонт и эвакуатор. В итоге через 30 минут за нами приехал эвакуатор и доставил к ним в сервис. Починили быстро и рассказали про гарантию. Большое человеческое спасибо, что не отказали в праздничный день. Однозначно рекомендую, профессионалы своего дела!
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
A
Akula
Вымогатели, ровно два раза дороже , не рекомендую…
2 октября 2024, официальный ответ
Akula, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы отметить перед тем как сделать вывод относ…
Дмитрий Липенев
Сломался на трассе перед Ростовом. Нашел данный сервис на Яндексе. Ребята быстро помогли решить проблему. Помогли приобрести АКБ по ближе к ним. Спасибо Вам большое.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Сергей Смирнов
Сломался подрулевой переключатель ,ребята устранили неисправность быстро и качественно,всем рекомендую данный сервис
10 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
Дмитрий Краснов
Вынужденно обратился в данную организацию - в дороге отвалился генератор. Сделали оперативно, в этом молодцы. Заменили реле зарядки(на маркетплейсах стоит 800р), 2 подшипника(на маркетплейсах 900р за оба) - по работе и запчастям взяли 9200. Данная стоимость сопоставима с покупкой неоригинального нового генератора, либо 40% от цены на новый оригинал. Автомобиль хендай акцент. Дорого. По исполнению гарантийных обязательств если возникнут вопросы дополню отзыв. Порекомендую обращаться только в ситуациях когда действительно важна оперативность
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
НН
Наташа Наташа
оперативно нашли причину поломки и устранили. ребята делают качественно. буду вас рекомендовать!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
dG
dm GM
Автомобиль начал издавать странный шум, выяснилось, что это генератор. Приехал сюда на ремонт, мужики заменили несколько деталей, шум исчез. Всем доволен.
17 апреля 2024, официальный ответ
Dm, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть.
ИЛ
Игорь Ларионов
Ребята грамотные, работают быстро, берут недорого. Обратился по рекомендации друга, вполне доволен.
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады 🤗
AN
Alexandr Nagaev
Лопнул генератор в двух местах, ребята сказали, что нужно полностью менять. Помогли с заказом и покупкой, за что вам большое спасибо.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
bP
big Povidlo
Были проблемы с генератором, повез на диагностику. Ремень протерся и начал скользить, в итоге заменили. Утром привез, к вечеру уже все было готово. Рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Никита Зайцев
Работают быстро и запчасти в наличии. Управились за час. Грамотные мастера работают
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alexey Nezhinov
Приехал к назначенному времени, подождал полтора часика, всё сделали. Оказалось, щётки на генераторе стёрлись.
Добрый вечер, Alexey! Огромное спасибо. Приходите ещё 🤝
AJ
Art Jak
Спасибо за диагностику и честную цену. Был в другом сервисе, там в два раза больше насчитали.
17 апреля 2024, официальный ответ
Art, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас 🤝
Вячеслав Шкуренко
Сервис понравился. Мастер потратил на меня своё время, объяснил что будет делать. Уже на следующий день я смог забрать машину. Спасибо за работу.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Тёма Скворцов
Нужно было перепаять щётки и заменить диоды. По цене сказали соразмерно работе, я считаю. Все быстро и качественно.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
marakesh fresh
Парни,спасибо! Выручили! Реанимировали стартер в два счета
17 апреля 2024, официальный ответ
Marakesh, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
чип .
Срочно нужно было поставить авто на ноги, барахлил стартер. Все понимают, что цена на такую работу ощутимая, а у меня все как к одному, с деньгами напряг. Ребятам спасибо, пошли на уступку, скинули за работу, выручили! Спасибо от души!
17 апреля 2024, официальный ответ
Чип, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
Mr Orange
Спасибо вам ребята за то, что сэкономили мне деньги, собирался уже покупать новый стартер на Лачетти. Но у вас получилось его реанимировать. Я очень рад.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады!
E
Elusive
По ремонту стартеров только к ним. Делают на совесть, дают гарантию полгода, цены не гнут. По ремонту стартеров только к ним. Делают на совесть, дают гарантию полгода, цены не гнут.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
Роман Клевитов
В сервис обращался первый раз. Понравилась. Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Алина П
Спасибо. Радуюсь уже 3ий день. Даже непривычно заводить автомобиль с пол-оборота))).
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!
ББ
Борис Баскин
Сняли генератор, провели диагностику, обозначили сразу цену ремонта. Быстро и качественно
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, благодарим вас за доверие, будем рады вам всегда ❤
Даниил Чернышев
Заменили подшипники в генераторе. Все необходимое в наличии, работают оперативно
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.
Антон Масленников
Быстро и недорого. Во всяком случае, в другом сервисе за ту же диагностику стартера с меня вдвое больше попросили.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
ВВ
Виктория Винницкая
Клиентоориентированный центр.Работают профессионалы. Вежливые и приятные в общении. Спасибо за быструю и качественную работу!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Дима Чаплыженко
Отличные ребята работают. Генератор починили 👍 вышло не дорого.
Дима, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
F_
Fresh _
Молодцы, стартер починили! Ребята профи в своем деле!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉