Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
4.3
ЮГ
Юлия Гречкина
Не понимаю, что в продуктовом магазине делают большие уличные собаки. Они находятся там постоянно, управление магазина не реагирует на данное нарушение.
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите, что вы почувствовали себя некомфортно на территории нашего магазина. П…
Нормальный магазик
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Поздравляем вас с наступающим Новым годом🎄
pivosos75
есть товар то нету (
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за отсутствие товаров на полках. Передали ваш отзыв коллегам и попросили обес…
Цены не соответствуют ценникам
Mika Mmm
Тухлый фарш продают и тухлое мясо следить не пробовали ?
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
Цены не актуальны представленным
Елена П.
Отличное расположение!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АЦ
Анастасия Ц.
Нравится магнит , много товаров по акции . Минус - невозможно на кассе самообслуживания списать баллы за покупку
Дмитрий Т.
На Ткачёва 38 в Ростове-на-Дону, отношение сотрудником могло быть и лучше, работать не хотят, ещё ведут себя по хамски
ВЕ
Владимир Е.
Товара много, только очередь большая бывает-бывает
Дана С.
Давольна ассортиментом в магазине.
Дмитрий Т.
На Ткачёва 38 в городе Ростов-на-Дону, ценники не соответствуют действительности, постоянно очередь на кассе, так как в основном работает одна а по сути их три
47soc
Мне интересно, люди, которые пишут хорошие отзывы, вы в свои чеки заглядывали после покупок в этом магазине? Ценник на прилавке и на кассе не совпадает на некоторые товары! Особенно на товары со скидками ( желтые ценники)!!! Ладно, если бы это было один раз. Так это же систематически!!!
АО
Александр О.
Хороший магнит на ткачева 38 чисто аккуратно,но всегда мало кассиров,людей много ,ребята вчечно загруженны,спасибо им за труды 🙏
Евгений К.
Очень хороший магазин. Обслуживанием доволен. Вежливый продавец. Рекомендую
Алла К.
Очень нравится этот магазин. Покупками довольна. Всегда есть акционные товары, очень удобно. Рекомендую
Александр С.
Часто покупаю товары , все устраивает меня..
Дмитрий Т.
Все нормально,только вот бывает товар на кассе не пробивается,нужно возвращать на ряды чтоб взять такой же товар и опять стоять в очереди!!! Хотя я думаю это же не наши проблемы,проблемы магазина и вот поэтому я считаю клиент не должен бежать и менять,а это должны делать сотрудники магазина!!!!!
ЕГ
Евгений Г.
Неплохо, но могло бы быть лучше. Лёгкий бардак во всём.
ИМ
Ирина М
Клиентоориентированность на нуле. Все впечатление испортила сотрудница, которая в грубой форме послала меня узнавать цену у другого продавца. Была в магазине 23.10.23
АЧ
Александр Черноиванов