Магнит Семейный
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.3
Мария Каримова
Очень светлый и чистый магазин. Приемлемые цены и вежливый персонал. В отделе овощей всегда помогут с выбором.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Приятный магазин рядом с домом. Всё можно найти по хорошей цене
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Елена Москинская
Хорошая доступность, много качественного товара.
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ЛМ
Лилия Мыльникова
Приветливые кассиры, большой выбор.
7 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу по…
Александр Павлов
Прекрасный магазин , вежливый персонал , хороший ассортимент товаров , светлый чистый
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена Пастухова
Отличный магазин,замечательный персонал, нет очередей.
12 октября 2025, официальный ответ
НЗ
Наталья Захарова
Хороший магазин , приветливый персонал всегда свежая выпечка вкусные салаты
12 октября 2025, официальный ответ
Afrodi Terumi
Самый ******** магнит из всех в нашем городе! 2 дня не могу отправить заказ ещё и половины заказа нету в наличии.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что огорчили вас. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. По…
АХ
Артем Харьков
Большой магазин, крупный ассортимент, свободные кассы, также есть кассы самообслуживания, отзывчивый персонал.
29 октября 2025, официальный ответ
Александр
Отвратительное обслуживание на кассе. Сам магазин хороший, но или персонала не хватает, или сам персонал так себе. Самостоятельно теряют клиентов. Менеджмент "на высоте".
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за неудобства. Спасибо, что обратили на это наше внимание — всё пр…
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятные продавцы, вежливые, внимательные
5 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Валерий Болгов
Магазин светлый, просторный. покупателя встречает вежливый и отзывчивый персонал. Болшой ассортимент товаров. доступные цены.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НБ
Наталья Болгова
Хороший магазин Вежливые и отзывчивые сотрудники,болшой выбор товаров с удовольствием посещаем этот магазин
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОР
Ольга Резван
Большой удобный магазин .Все есть,хороший вежливый персонал
11 августа 2025, официальный ответ
ВГ
Валентина Гарькова
Хороший магазин. Приветливый персонал. Доступные цены.
3 августа 2025, официальный ответ
АЯ
Ангелина Ян
Хороший магазин, всё нравиться - и ассортимент- начиная с овощей и фруктов, отдел гастрономии(как и домой свежее мясо, колбасу, сыр взять, так и с собой что-то перекусить+разогреть есть где), продукты, химия-на любой вкус и цвет, а если ещё и акция хорошая 🤭 ну и заканчивая кассами самообслуживания- очень удобно 👍👌
ЕО
Елена Осипова
Часто приходим семьёй, очень любим этот магазин. Хороший супермаркет, всегда свежие овощи и фрукты,хорошо работает система скидок ,любезный персонал.близко к дому.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МВ
Мария Ванжа
Хороший Магнит, ассортимент большой, всегда много овощей
нп
надежда пав
Прекрасный магазин , много акций, хорошие цены, разнообразие товаров
Анжелика Поздышева
Идеальный магазин! Все нравится. Еда вкусная, свежая, фрукты и овощи свежие, вкусные. Сладости и т.д. прям объедение, всегда приходим с подругой купить что то. Цены шикарные. Советую!
ВН
Виктория Н
Нравится, что такой достаточно большой магазин рядом с домом, можно найти практически все, что нужно. Радует ассортимент овощей и фруктов, хорошие акции, удобные кассы самообслуживания.
Алиса И.
Сегодня посетили этот магазин, большой светлый. Есть все. Порадовал ассортимент кулинарий .Персонал вежливый. Нет очередей,на кассах самообслуживания помогает консультант. Рекомендую.
и
иван
Большой магазин, и разнообразный выбор продуктов
Светлана Степ
Хороший удобный магазин, отзывчевые сотрудники.Всегда нахожу все ,что нужно. Много акций. Новые удобные кассы самообслуживания. Вкусная выпечка, есть возможность разогреть готовую еду и купить вкусный кофе.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДУ
Дмитрий У
Отличный магнит. Большой ассортимент, низкие цены и большие скидки. Есть КСО, что очень удобно. В принципе есть все необходимое, персонал приветливый и вежливый. Спасибо.
Юлия Юлия
Единственный Магнит, где частенько попадаю на испорченный товар. Такое ощущение, что нарушают хранение продуктов. Молоко со свежей датой купила, оно оказалось прокисшее. Курица была с запахом. Но извините, конфеты с червячками -это перебор!!! Больше к вам уважаемые ни ногой!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, мы сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передадим ин…
ЮВ
Юлия Воторопина
Хороший магазин, цены приемлемые, персонал приветливый, есть всё необходимое. Есть услуга заказа готовой продукции, это очень удобно, особенно в праздники. Мне удобно территориально.
f
foreground
Покупала сегодня выпечку разную, дениш, сосиски в тесте, улитку и греческую косичку. Всё невероятно сухое, отвратительное на вкус, как будто оно там уже неделю стоит, всё это пришлось выкинуть!!! Ещё и цены на всё это выше чем в 5ке
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль слышать, что выпечка не оправдала ваших ожиданий. Обязательно проведём…
Кристина Коренюгина
Отличный магазин, все что нужно всегда есть, все свежее, персонал хороший 👍🏻 все молодцы, спасибо за вашу работу 🩷
11 февраля 2025, официальный ответ
ЭВ
Элина Вартанян
Отличный магазин. Приветливый персонал, мне нравится, всегда помогают при каких то вопросах. Цены приемлемые
6 февраля 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Бобров
Читаю остальные отзывы и думаю, что мне наверное повезло и с персоналом и с рабочими кассами. Хороший магазин. Отличные цены.
6 февраля 2025, официальный ответ
ЭС
Эдуард Суровый
Отличный супермаркет, посещаю ежедневно, приемлемые цены, значительный прогресс по мясу и рыбе, чистый магазин, персонал обычный,как и везде, видно, что стараются, администрации респект, так держать!
25 января 2025, официальный ответ
К
Ксения
Персонал грубый и неприветливый. Не работает оплата по qr коду. администратор касс самообслуживания об этом не предупредил, в итоге деньги за покупку списались, а чек не вышел. И назад деньги не вернулись. Администратор магазина был очень груб
Оплата Сбер
1 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Norilka Heyro
Ценники не соответствуют ценам на кассе! Причём работники магазина это признают, но вернуть разницу в цене отказываются. Это грубейшее нарушение прав потребителя и правил торговли! Не супермаркет, а шарашка
Костя Алябьев
Не всегда ценники под товаром соответствуют товару, написано что товар со скидкой, на кассе выясняется, что нет, либо специально кладут, либо ценники не успевают менять, так как того товара на который скидка уже нет, а на его месте чудесным образом лежит товар без скидки, там конечно обычная отговорка типа покупатели берут из одной ячейки и кладут в другую, ну да, так аккуратно складывают несколько десятков упаковок, да это вообще всё равно, ценники раньше убирайте если товар закончился
СБ
Светлана Баженова
По моему все не так плохо)) Нормальный магазинчик
Irina Savchenko
Ужасно.не соответствие цены с заявлеными ценами на Едадиле.Конфеты Рафаэлло 150 гр на едадили магнит семейный 199.99 ,по факту обман 360руб
ДД
Денис Денис
Кашмар а не магазин. Кассы не работают вообще. Нет не одной рабочей кассы. На вопрос к администратору почему не работают кассы ответ всё вопросы к кассирам которых нет. Терминалы самообслуживания есть, но люди не умеют ими пользоваться, обслуживающего персонала нет. Не рекомендую этот хлам магазин.
ИИ
Ирина Иегова
Ужас . Зашла за свежей выпечкой , которой к слову там не оказалось . За то при выходе мне стал рукой махать « орангутанг» - сторож . Это что значит . Если к магнит зашёл , то обязан что то купить? Окей. Больше заходить не буду и другим посоветую . Скорейшего разорения. Думаю долго пустоватой площади не будут .
cdlm trap
Кассы не работают, когда спрашиваю причину меня можно сказать посылают. Их причина,это мол кассиры на работу еще не вышли😂. Время было на секундочку 4 часа вечера, они выходят на пол часа перед окончанием смены? Кароче, кассы самообслуживания есть но они в очередях абсолютно всегда, обычных считайте нет.Если идете сюда, думаю найдете то,что вы искали но,готовьтесь потратить на 20 минут больше.
Mt
Maks takeoff
Ужас просто эти кассы самообслуживания,и всегда там кассир злющий как будто я её с кровати вытащила и заставила работать. И тут не правильно я пробила и тут,я что кассир и должна это уметь,откройте нормальные кассы и не будет проблем