Zone Euphoria
Барбершопы
Крутое место, мастера опытные теперь только к ним
АL
Аloha Lcre
Раньше очень нравилось это место и как работают ребята Но сегодня наша семья была мягко сказать неприятно удивлена Привезли несовершеннолетнего сына на стрижку , вышла барбер Валерия в очень откровенных, очень коротких и полупрозрачных шортах где видно было выползшие ягодицы 🤦🏻♀️ я все понимаю лето и все такое , но она работает с клиентами , в общественном месте , в том числе и маленькими мальчиками… мы пришли не в стрип бар где было бы это уместно! Шорты эти явно не для работы 🤦🏻♀️ впредь скорее всего вообще не поедем к вам
Даниил
Салон Zone Euphoria оставила приятное впечатление. Мастер внимательно подошёл к моим пожеланиям, и результат превзошёл ожидания! Уютная атмосфера и профессиональный сервис делают это место одним из лучших в городе.
Маргарита Смердина
Отличный охват мастеров чтобы обучить каждого,я прошла курсы,спасибо большое за обучение! Рекомендую!
РС
Рома Светлаков
Впервые был на стрижке в этом барбершопе. Отличный парикмахер, сделал мне красивую стрижку. Советую!
Аслан Веномич
Программы курсов охватывают все необходимые аспекты, от новых техник стрижек до работы с клиентами. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, делятся опытом и полезными советами.
Валентина Сорокина
Очень довольна стрижкой в этом салоне! Мастер учла все пожелания, получилось аккуратно и стильно. Обязательно приду ещё!
Дф
Дмитрий фао
Отличная стрижка, мастер очень профессиональный. Остался очень доволен
Александра Лазуткина
Большое спасибо этому салону за стрижку на выпускной, все выглядит просто супер, рекомендую)
Артемий Расщубкин
Отличный барбершоп, стрижку сделали прям как и просил, мне очень понравилось, спасибо большое вам!
ДИ
Денис Иванченко
Прошёл обучение, думал, что умею всë, но как оказалось, что есть чему поучиться. Если кому-то нужно, то рекомендую
Алексей Красильников
Надо сказать, что это был в принципе мой первый визит в барбершоп вообще. Сама стрижка очень понравились , также советы от мастера по уходу. В общем, очень доволен, теперь стричься буду у вас.
Артём Котов
Отличный Барбершоп хожу сюда часто, потому что волосы отрастают быстро, всегда на выходе получаю качественную стрижку и приятный ценник за нее, спасибо.
. Наумовы
Отличный барбершоп,бываю тут часто , т к для моей жизни, мои волосы всегда должны быть в порядке. Спасибо за отличные стрижки!
Назар Крайнов
Подстричься в барбершопе — настоящее удовольствие! Мастер творчески подошел, идеально подобрал стрижку, качественно выполнил работу. Остался доволен результатом!
AL
Artur Latypov
Пишу отзыв после второго посещения. Место понравилось, атмосфера непринужденная. Мастер - Сэм, приятный человек. После пары вопросов о пожеланиях сделал все красиво. Вернусь.
Зонаэфарии Отстоийные
Стригся там 3 раза у троих разных людей , отлично только один человек подстригает который с самого старта , остальные ооочень плохие парикмахеры и за такую стоимость что они там вытворяют я считаю не стоит и 200 рублей !
Санро Кентарь
Отстой да еще и дорогой !
Виктория Сидоренко
Zone Euphoria - это лучшее место,где сочетаются душевная атмосфера,профессионализм: персонал моментально находит общий язык,играет приятная музыка,вкусный кофе, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята- профессионалы своего дела! Всем рекомендую и советую посетить этот Барбершоп&Студию красоты😍
Марина Чер
Очень приятное место, уютно, красиво, самое главное мастера отличные, всегда все в лучшем виде! Новый салон мне нравится
ЕТ
Екатерина Тарновская
Супер студия,все понравилось.Работники мастера своего дела.Всем советую,не пожалеете🎉☺️👍🏻