Частные стоматологии
Наталья Щербакова
Не вздумайте обращаться в данную клинику. Откровенный и бессовестный развод на деньги. Хамство руководителя, просто не в какие рамки... Удивляюсь, почему контролируещие органы до сих пор не закрыли данную "клинику" 🤔
СГ
Саимат Гаджиева
Живу рядом, все быстро качественно красиво. Главное вышла с полным порядком во рту. И решила свою проблему Анастасия профессионал
• •
Если вы хотите услышать один ценник , а по итогу получить в два раза выше и узнать об этом только после лечения у стойки оплаты , то вам сюда !
Анна Павлова
Попали к Анастасии Владимировны по акции , бесплатно зубик . В г.Шахты Очень все понравилось , даже сделали больше . Все прошло аккуратно и вежливо с моим ребенком. Останемся продолжать уже лечиться ))
Анатолий Стегалин
Анастасия, ВЫ ВОЛШЕБНИЦА. Таких зубов у меня не было никогда.Спасибо
Арсений Криворучко
Дважды делал зуб у Анастасии, получился шикарный результат, как и хотел! Отличный доктор, рекомендую 👍
Юч
Юлия черепахина
Выражаю огромную благодарность докторам клиники Анастасии Владимировны Руденко и ей лично. Вчера посетила клинику впервые и была настолько удивлена профессионализмом всей команды,что просто нет слов. Огромная благодарность Вам за то что делаете людей счастливыми и дарите обалденные улыбкаи
Дмитрий Фитисов
Удаление бородавки прошло быстро и качественно. Светлана отличный специалист, рекомендую данную клинику!
Хорошая клиника, приятный персонал, к каждому человеку найдут свой подход, всегда порекомендуют правильный уход за зубами, прохожу осмотр уже не в первый раз и явно не последний !
Яна Чобанян
Рекомендую данную стоматологию Лечила там зубы, все отлично, чисто, уютно, работают профессионалы!
ЮГ
Юлия Гимбаровская
Проходила лечение в данной стоматологии. Очень довольна Анастасией Руденко, отличный специалист, мастер своего дела. Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Видно что подходят с душой к своей работе. Очень рекомендую. Теперь постоянный клиент данной стоматологии
Иляна Кузьмина
Замечательная клиника, вежливый персонал, врачи мастера своего дела
ВХ
Валентина Харланова
Приятный персонал ,атмосфера,отличная работа
Алена Шолохова
Посетила недавно данную клинику и осталась под приятным впечатлением, сервис оказался отличным, процедуры провели все на ура и сразу видно, что над работой старались.Было совсем не больно,спасибо большое
Алена Шолохова
КШ
Карина Шейкина
Была в этой клинике все прошло супер. Врачи отзывчивые добрые, внимательные. Постоянно интересуются состоянием во время и после процедуры. спасибо
Денис Кужко
Был на приеме сегодня все очень понравилось Классная клиника Буду всегда приходить сюда
КТ
Ксения Трофимова
Была в клинике ни один раз,все очень классно) Добрый и вежливый персонал. Отлично выполняют свою работу,приду еще)
Елизавета Березовская
Посетила сеголня данную клинику с дочкой, нам требовалось удаление. Волнение было сильное, но после того, как нас встретил врач в своем кабинете, я поняла что не стоит переживать. Я осталось очень довольна приемом и самое главное, что ребенок согласен и не боится дальнейшего лечения 🙏
ИС
Иван Севостьянов
Посетил недавно данную клинику и остался под приятным впечатлением, сервис оказался отличным, процедуры провели все на ура и сразу видно, что над работой старались, а так же хочу выразить благодарность администраторам Сандре и Карине за их радушие и высокое качество обслуживания
ДР
Денис Решетняк
Хорошая клиника,долго искал куда обратиться,выбором доволен. Рекомендую!
Марина Севостьянова
Очень хорошая клиника, стильная, уютная. Анастасия Владимировна -волшебница, сделала шикарную реставрацию зубов. Рекомендую.
МХ
Мадина Хаджиева
Лучшая клиника! Анастасия Руденко самая добрая и милая женщина какую я встречала! Еще всегда предлагает чай и если вы голодны еще и накормит😁 Стоматолог-Хирург Селима все делает качественно и совсем не больно, грамотный специалист и тоже очень хорошая и добрая девушка, и администратор очень вежливая всегда встречает , вещает ваши вещи, наливает чай! Сама клиника очень красивая и уютная, всем советую ❤️
Анастасия Минькова
Профессионализм,качественные материалы,персональный подход. Определенно рекомендую стоматологию Анастасии Руденко к посещению.
НМ
Надежда Михайлова
Были с дочкой (6лет) делали гигиену, отбеливание и лечили ей кариес на 2 зубах. Анастасия Владимировна прекрасно выполнила свою работу, быстро и нашла подход к ребенку, что даже не делали обезболивание . Ещё и подарили подарки
Анастасия Левченко
Была в этой клинике на установке брикетов. Огромная благодарность стоматологу Руденко Анастасии за доброту, за прекрасное отношение к людям и качественную работу!!! Побольше бы таких специалистов!!!
LM
Liza Morugina
Это наверно лучшая клиника в которой я была! Приятная атмосфера, квалифицированные и вежливые специалисты.
Юлия Выпряжкина
Была на приеме, сделали реставрацию зуба быстро и совсем не больно ☺️ спасибо огромное всему персоналу клиники, очень заботливые и внимательные 🙏🏻
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
Алла Кечеджиева
Водила дочь в эту клинику. Сделали сразу три зуба. Первый раз ребёнок не боится зубного врача. Сказала ещё придёт 🤣 Принимала Силена. Надеюсь, не ошиблась в правильности написания имени. Подход к детям на высшем уровне. Клиника хорошая🔥
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас! Селима Исраиловна очень рада вашему отзыву!
НМ
Наталья Мурко
Была в клинике один раз с ребенком. Вырывали молочный зуб. Пришли к записанному времени. Нас встретили на ресепшен, помогли с верхней одеждой. Предлагали чай или кофе. Приняли нас в назначенное время. Анастасия осмотрела ребенка. Старалась не напугать инструментом. Зуб вырвала, что дочь даже не поняла, что уже все!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
Виолетта Домашенко
Очень нравится все в клинике.Давно ходим к врачу Анастасии ,крайне довольны ,а так же в клинике очень грамотный ортодонт .Сервис ,частота и качество .
Sergey Dzhalaukhyan
Каждый раз, когда я посещаю какую- либо Стоматологическую клинику в Ростове на Дону, я стараюсь для себя понять, какое впечатление оставляет место то или иное место. Стоматология "Анастасия Руденко" меня, сильно впечатлил внутренним интерьером, как только я перешагнул порог клиники. На ресепшене мне предложили вкусный чай, и комфортное место для ожидания. Правильно подобранный цвет стен и освещение создает атмосферу домашнего уюта и доверия, что очень важно в первый момент для человека , который в первый раз пришел в клинику. Связь между пациентом и стоматологом начинается в момент входа в клинику. Все продумано до мелочей.
Карина Карина
Лучшая стоматологическая клиника с самыми лучшими подходом 😍 Когда приходишь , то чувствуешь себя, как дома ❤️ Здесь продумано все от и до, я безумно довольна 🙏🏼
Лена Сидоренко
Отличная клиника!!! Подходит для всех , и взрослому и ребенку очень комфортно , все врачи профессионалы своего дела !!! Очень дружелюбная атмосфера!! И цены приемлемые ! Удачи и процветания вашей клинике 💐
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Мы рады, что выбираете клинику Анастасии Руденко. Ждем Вас…
ЮТ
Юлия Ткачева
Отличная клиника в которой работают профессионалы своего дела !👌 можно с легкостью доверить начиная от гигиены заканчивая имплантацией 💯 Желаю процветания всем врачам и руководителю клиники Руденко Анастасии Владимировне !!
29 января 2023, официальный ответ
Доброе утро, Юлия! Благодарим за подробный отзыв!!!Мы рады, что выбираете клинику Анастасии Руденко…
ЮЖ
Юлия Журавель
Современная клиника.Приятный отзывчивый администратор.Делала отбеливание.Все понравилось.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв! Мы рады, что выбираете клинику Анастасии Руденко. Ждем Вас снова!!!
Елена Степенко
Выражаю огромную бладарность Руденко Анастасии Владимировне за профессионализм в своем деле,а так же всем сотрудникам вашей клиники.Спасибо за красивую улыбку❤️❤️👏👏
26 января 2023, официальный ответ
Олесечка Ганжа
Провожу лечение у Анны Микаеловны, прекрасный, чуткий и внимательный врач! Процедуру делает максимально комфортно и безболезненно!♥️🙏 Благодарю за качественный сервис и клиентоориентированность!
26 января 2023, официальный ответ
Доброе утро, Олеся! Благодарим за подробный отзыв!!!Мы рады, что выбираете клинику Анастасии Руденко…
Виктор Эртель
Красивая стоматология, приятный администратор и замечательные врачи. Рекомендую всем!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова!
Таня Без-Фамилии
Очень современная, красивая, новая клиника. Видно, что сделана с любовью) Мне понравилось , что на месте сразу делают и кт для зубов, и ещё какие-то снимки... Приятные врачи, я была у Анастасии. Всё понравилось. И рядом с домом!
9 ноября 2022, официальный ответ
Таня, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь ❤