ArtiShok_beauty_studio
Школа-студия
ВИ
Виктория Иванченко
Отличная студия, все чистенькой, уютненько, эстетично! Делала ламинирование ресничек у мастера Татьяны. Все прошло очень комофртно, без проблем, видно, профессионал своего дела! Рекомендую!
ЕШ
Елена Шерстнёва
Татьяна замечательный мастер. Хожу к ней уже давно. Всегда приветливая и дружелюбная. Может подсказать и с дизайном. Очень уютная и красивая студия. Нравиться приходить к мастеру и получая процедуры отдыхать. Очень рекомендую мастера Татьяну.
Юлия Молко
Осталась полностью довольна процедурой, Таня встретила как дома и мы быстро сконнектились, хояэтя я очень стеснительная. Адекватный прайс и видно, что много опыта, теперь только к ней🫶
ИВ
Инна Воронова
Уже два года посещаю студию. Уютный кабинет, профессиональный мастер Татьяна, который всё время совершенствует своё мастерство, постоянно учится чему то новому. Очень рекомендую данное место всем женщинам, девочкам. Студии - процветания.
ЛК
Людмила Кузьмина
Уже достаточно долго с удовольствием прихожу в студию за красивым маникюром и потрясающими ресничками! Мастер Татьяна встречает всегда с улыбкой, очень милая и приятная в общении. Качество работ всегда на высоте💯, маникюр выполнен идеально, все пожелания всегда учитываются! Очень рекомендую👌 В студии очень уютно, чисто, приятно находиться! Приходишь и получаешь три в одном: красоту, релакс и приятное общение 👍
Анастасия Давлетшаева
Уже почти год я хожу к Татьяне на маникюр и ламинирование ресниц. Всегда делаю ногти очень длинными, поэтому найти мастера, который оправдает все мои ожидания, оказалось непросто. Но Татьяна - настоящий клад! Она просто волшебница, и с ногтями, и с ресницами справляется превосходно. Каждый раз, выходя от нее, я сияю, и невольно приговариваю: "Боже, какая же я красивая!". Теперь на улице регулярно получаю комплименты о моих ногтях и ресницах. И, конечно же, отвечаю на вопросы "Кто так красиво делает?". Я с гордостью отвечаю: "Моя любимая Татьяна!". Она не просто мастер, а настоящий художник, который умеет подчеркнуть красоту и сделать меня ещё увереннее в себе. Я очень рада, что нашла её, и ни за что не променяю её талант на кого-либо другого.
Алина Лукошкина
Делаю у Татьяны ногти уже 2 года, качество просто нереально крутое - никаких «клюющих» и толстых ногтей, идеальное прокрашивание) еще и прекрасные душевные разговоры, чашечка кофе, поддержка❤️ ну и, конечно, чудесный интерьер студии и вид на улицу Ленина)) советую от души ☺️👏🏻
Валентина Ромашка
Благодарю за качественную работу. Татьяна очень щепитильно относится к тому, что делает. Я хожу к ней на ламинирование ресниц, маникюр и брови. Три в одном) Помимо этого - приятный собеседник, угостит чаем и конфеткой) P.s. удобное месторасположение студии. На фото маникюр и ламинирование ресниц. ❤❤❤⚘⚘⚘
НГ
Наталья Гличенко
Прекрасное обслуживание, огромный выбор покрытий, прекрасный собеседник в виде мастера))). Быстро. Аккуратно. Стильно
Елена Силенко
Студия новая, но очень уютно, а маникюр как всегда шикарный! Спасибо Татьяна!
ВТ
Виктория Тихомирова
Хожу к данному мастеру давно и могу смело заявить, что она мастер своего дела, куда ни посмотри: маникюр - бомба, педикюр- шедевр, Лами ресничек и бровей - пушка 💣 Всегда восхищаюсь то, с каким трепетом и качеством относится Татьяна к своему делу. Лучший мастер!!!
Мария Юдина
Делаю маникюр у Татьяны около 3х лет, ещё до открытия студии. Всё очень нравится, маникюр носится долго. Сейчас студия находится в удобном месте, светлая и уютная. В общем рекомендую к посещению.
Анастасия Алексеева
Татьяна-это любовь! С первого дня знакомства она так расположила к себе, что на протяжении уже пары лет я просто жить не могу без нее☺️ всегда все качественно, с высокой степенью педантичности) рабочее место всегда в идеале) уют, тепло и забота-это про Татьяну. Открытие студии-это потрясающая идея, а то как Татьяна наполняет жизнью каждый сантиметр своего гнездышка-никого не оставит равнодушным🥰
КФ
Ксения Фитисова
Татьяну знаю уже не первый год, за время знакомства ни разу не возникло желания поменять мастера! Всегда приветливая. с хорошей энергетикой и большим багажом знаний в своей профессиональной сфере. Таня пригласила на открытие своей новой студии. Всё как всегда обаятельно, мило, с душой и отличным сервисом. Всем рекомендую))))
НГ
Наталья Гличенко
Очень качественный и стойкий маникюр. Вежливый и тактичный мастер. Два часа пролетает незаметно))) Большой выбор материала. В студии удобно и комфортно.
Наталья Митрофанова
Студия молодая . Открыла девочка топ/мастер -Татьяна . Хожу к ней давно . Студия светлая уютная👍Процедуры на выбор:маникюр /педикюр /брови /перманент /Все очень аккуратно и красиво !