Мэйли
Салон красоты
Виктория Л
Если вы хотите при записи вытягивать словно клещами с мастера свободные окошки - Вам сюда. Сервиса 0. Не пытаются предложить новое время для записи,если в предложенное клиентом время нет свободных окошек. Видимо настолько большая клиентская база,что будет +1 или нет - уже давно плевать. Стригут неаккуратно.По салону бегает собака мастера.Общаются как на рынке.Не предупреждают о повышении цен заранее,узнала по факту после стрижки. Больше не приду.
обычный клиент
Татьяна просто чудо! записывалась к ней на кератин после неудачного похода как оказалось, начинающему мастеру. так Татьяна сделала всё просто потрясающе!! поддерживала разговор, общались так, словно давно друг друга знаем, а результатом довольна уже год, поэтому рекомендую!
СШ
Светлана Шкаруба
Уютный, чистый салон, приветливый и прекрасный мастер Татьяна, всегда что-то посоветует, хожу к ней второй год и меня все устраивает! Спасибо за работу и Ваши золотые ручки!🌺
НП
Никита Полевода
Прихожу второй раз, очень нравится работа Татьяны , долго искал хорошего мастера на суворовском , теперь хожу и буду ходить постоянно ❤️
См
Студия массажа и коррекции фигуры «Астарта»
Очень довольна работой мастера😊 Быстро и хорошо сделала стрижку. Теперь всей семьей сюда будем ходить к Татьяне!
Карина Алейникова
Максимально классный мастер 👌 Я очень довольна вашим уровнем профессионализма и качеством вашей работы 🌸 Жду новых встреч
s
scvolnovaha
Рекомендую! Очень хороший мастер своего дела, пользуюсь услугами Тани уже много лет и всегда все замечательно.
6 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ОР
Ольга Радченко
Очень вежливая и приятная девушка с золотыми ручками, однозначно рекомендую!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
Ларочка Климова
Татьяна спасибо большое очень понравилось ваша работа и советы ваши все супер
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ларочка, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Елена id61818534
Мастер очень приятная девушка) пока постригала кончики подсказала по уходу за волосами ,за это отдельное спасибо )
6 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
I
IgorAnipcenko777
Качественное и быстрое обслуживание. Чистая и приятная обстановка в салоне. +1 постоянный клиен))
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Огромное спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤗
Ваня Коробка
Рекомендую всем салон "Мейли" Татьяна спасибо,очень доволен вашей работой, теперь только к Вам.
7 ноября 2022, официальный ответ
Ваня, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Андрей Венцловский
Отличный салон красоты, профессиональная стрижка, мастер учёл все мои пожелания
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🙏🏼
АЧ
Александра Черкасова
Отличный мастер своего дела!!! Всё советую
19 октября 2022, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЧ
Екатерина Чмых
Прекрасный мастер!!! Все советую
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
VK
Vadim Kharchenko
Работа мастера на высшем уровне по приемлемым ценам , всем советую 👍👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Vadim, благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КА
Катя Абрамова