Оценка собственности
ООО Департамент оценочной деятельности
Владимир Назаров
Спасибо за отличный результат! Обратились сюда для оценки имущества. Экспертиза дала четкий результат. Персонал вежливый. Рекомендую
Аврора Деканова
заказывали у данной компании судебную экспертизу. Все прошло быстро и профессионально. Дальнейшим проблем с бумагам не возникло. Очень рады что обратились именно сюда
3 января 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 🙏🏼
Vladimir Repp
Нужна была независимая экспертиза для суда с подрядчиком по некачественному ремонту. Эксперты свою работу провели быстро и профессионально.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Е.
Елена .
Обращались за проведением оценки рыночной стоимости недвижимости. Сработали быстро, качественно. Результатом я довольна!
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Екатерина Чукреева
Спасибо большое вам=) Получила подробную оценку, всё выполнено точно и в срок. Желаю вам побольше клиентов и процветания😊
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤝
Солбон Жанчипов
Очень доволен работой! Делали оценку автомобиля после ДТП. Специалист приехал вовремя, сделал фотофиксацию, рассчитал ущерб точно. Благодаря отчёту удалось получить компенсацию в полном объёме. Спасибо вам!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
КП
Ксения П
Делали судебную экспертизу в этой компании, всё на высшем уровне! Быстро, профессионально, без лишней бюрократии. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SM
Sergey M
Я рассматриваю возможность инвестирования в небольшую производственную компанию, но хотел получить независимую оценку её стоимости. Обратился в «Департамент оценочной деятельности». Специалисты провели глубокий анализ: изучили финансы, активы, перспективы роста и даже риски, связанные с отраслью. На это ушло около трех недель, но результат оправдал ожидания: отчет был настолько детальным, что я смог принять взвешенное решение об инвестициях. Особенно порадовало, что сотрудники компании всегда были готовы объяснить, как именно они работают. Теперь точно знаю, кому доверять в таких ситуациях.
Добрый вечер, Sergey, спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДЖ
Дмитрий Журавлев
После затопления квартиры соседями с верхнего этажа возник спор о размере ущерба. Страховая компания предложила сумму, которая казалась мне явно заниженной, а соседи отказывались признавать свою ответственность. Чтобы разрешить конфликт, я обратился в «Департамент оценочной деятельности» за проведением экспертизы ущерба недвижимости. Специалисты компании оперативно организовали осмотр помещения, учли все повреждения, включая скрытые дефекты, и подготовили детальный отчет. На это ушло около шести дней, но результат оправдал ожидания: экспертиза показала, что реальный ущерб значительно превышает предложенную страховщиками сумму. Этот документ стал основанием для переговоров, и в итоге удалось достичь мирового соглашения с соседями. Особенно хочу отметить внимательность к деталям: эксперты учли даже такие факторы, как необходимость временного переезда и дополнительные расходы на ремонт. Чувствовал себя поддержанным на каждом этапе, и это помогло сохранять спокойствие в сложной ситуации. Теперь точно знаю, куда обращаться при возникновении подобных вопросов. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и результативность.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Виктория Лучева
После аварии страховая компания занизила сумму выплаты, ссылаясь на незначительные повреждения. Чтобы доказать реальный ущерб, обратилась в Департамент. Эксперты провели тщательную диагностику, выявили скрытые дефекты, которые страховая даже не учла. В итоге с этим заключением мне удалось добиться адекватной компенсации! Очень рада, что не смирилась, а обратилась к профессионалам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТК
Тема Кочегирин
После аварии стоимость машины сильно упала. Я обратилась сюда, чтобы оценить ущерб. Эксперты предоставили отчет, который приняла страховая, и я получила компенсацию. Очень довольна, спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Тема! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
ВГ
Вадим Гришко
Решил продать свою квартиру, но понятия не имел, сколько она может стоить на рынке. Обратился в Департамент Оценочной деятельности. Они приехали, всё осмотрели, учли даже мелочи, которые я сам не считал важными. В итоге их отчёт помог мне установить справедливую цену, и покупатель нашёлся уже через две недели. Без их помощи я бы точно потерял деньги.
2 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
Егор Карлин
Мы с партнёром решили продать бизнес, но не могли точно определить стоимость нашего офиса. Для нас это было важно, чтобы правильно рассчитать общую цену сделки. Обратились сюда, и нам быстро подготовили подробный отчёт. Оказалось, что офис стоил больше, чем мы предполагали, что в итоге позволило продать бизнес на более выгодных условиях. Большое спасибо за оперативность и качественную работу! Это было действительно важно для нас.
Спасибо, Егор, за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😉
Андрей Шимаренко
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Polina Chaplygina
Всё прекрасно сделано, спасибо вас большое!! Делали экспертизу по затопу, сделали все отчёты по квартире!! Спасибо ещё раз. Обращаюсь к вам ещё раз как нибудь
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Наташа Анатольевна
При разбирательстве в суде по спору с подрядчиком потребовалась судебная строительная экспертиза. Эксперт компании подробно изучил все материалы дела, выехал на объект, провел замеры и составил заключение, которое стало решающим доказательством. Благодаря его выступлению в суде нам удалось выиграть дело. Спасибо за ответственность и глубокую проработку всех деталей!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Очень приятно!
Ольга Романова
Купила квартиру в новостройке, но уже через месяц стены пошли трещинами. Застройщик утверждал, что это косметический дефект, не требующий ремонта. Обратилась в Департамент за строительной экспертизой. Они выяснили, что трещины связаны с нарушением технологии заливки фундамента. Благодаря этому отчету я смогла добиться бесплатного ремонта и компенсации. Огромное спасибо за вашу работу! Без вас я бы никогда не доказала свою правоту.
Ольга. Благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Захар Великоречин🏍️
После аварии страховая компания пыталась занизить сумму выплаты. Я обратился в "Департамент Оценочной Деятельности" за помощью, и это было лучшим решением! Эксперт приехал на осмотр в удобное для меня время, внимательно изучил повреждения и составил отчет. В суде это заключение стало ключевым аргументом, и страховая выплатила всю сумму до копейки. Огромное спасибо за поддержку и честный подход!
К
Ксюша
Наша компания занимается строительством дорог, и нам нужно было провести экспертизу качества дорожных покрытий. Обратились в "Департамент оценочной деятельности" и остались довольны. Эксперты провели детальную экспертизу, выявили все недостатки и предоставили рекомендации по их устранению. Спасибо за отличную работу!
Ксюша! Спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
СГ
Светлана Гарюшина
Я уже не первый раз обращалась за оценкой товаров, и всегда остаюсь довольна результатом. Мне очень нравится клиентоориентированность сотрудников и быстрое реагирование. Ещё раз спасибо за помощь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
ЭМ
Эмиль Мириев
Обратился по вопросу экспертизы авто, остался приятно удивлен, очень профессионально все сделали.Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВБ
Владислав Бызов
Обратился по за строительной экспертизой, эксперты профессионалы, очень четко и грамотно сработали, спасибо Необходимо было сделать почерковедческую экспертизу, предварительно со мной связались и подробно рассказали систему работы и этапы, все быстро сделали , очень качественно.рекомендую!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Кристина Качалина
Делали экспертизу по затопу. Сделали все отчеты по квартире и доказали мою невиновность. Спасибо)
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Кирилл Лемешенко
Обращался за проведение экспертизы. Подготовили все четко, быстро, сработали профессионально
Анастасия Бызова
Обращались за проведением оценки рыночной стоимости собственности, сработали профессионально, так же эксперты связались для уточнения деталей и получения более подробной информации в удобное для меня время, что ускорило процесс. Советую)