BigShop
Магазин одежды
3.7
3.7
Анна Савенкова
Хороший магазин с большим выбором. Если поискать, можно найти отличные вещи по низкой цене. Кроссовки покупаю только там, ношу не один сезон по любой погоде, ни одни не разлезлись. Джинсы замечательного кроя, но по большей степени преобладает спандекс(хорошо тянутся). Ребенку брала там колготки и носочки, такие же как и в более дорогих магазинах и маркетплейсах. Нижнее бельё по качеству хромает, лучше не брать. В таких магазинах нужно уметь искать. Кассиры и консультанты приветливые. Я рекомендую заглянуть туда!
Ариана Горбачева
Магазин цена=качество можно найти стоящее
Masha Masha
Туфли, которые понравились были с зацепками, был виден клей, в каких-то местах вообще как будто начинали расклеиваться или плохо склеены на подошве. Качество плохое. Даже за такие цены можно найти получше качество, что и сделала. Ещё странно, что одна и та же обувь из разных поставок по разной цене.
Кир Крлвн
Крупнейшие модные дома мира собрались под одной крышей.Неприкрытая паль, бренд на бренде большими буквами и с завышенными ценами. Само помещение похоже на локацию из простой компьютерной игры
ДБ
Дмитрий Б
Отвратительное обслуживания, консультант вместе того что бы помочь покупателю, уходит и дальше продолжает общаться с другим консультантом. Не кому не советую данный магазин
Хитрая Морда
Купили кроссовки за 2500. В итоге через неделю подошва лопнула и треснула. Носки если купить то рвутся сразу же. Не советую этот магазин. Вся обувь вещи крах. Дешевый ширпотреб. Не тратьте свои деньги.
Елизавета Сергеева
Хороший магазин дешёвой обуви и одежды. Цены=качеству , вежливое обслуживание. Магазин большой , узбекский трикотаж , текстиль для дома полотенца, постельное, ковры, коврики для ванны.детская одежда как для школы, так и не для школы. Делаю покупки не первый раз все устраивает.
Алина М
Хороший магазин, большой выбор одежды для всех, сумки, обувь, игрушки и.т.д. Цена-качество в большинстве своём соответствуют. Раньше ездили в такой же, но на Западном, рада что теперь есть и на Северном)
ЛБ
Лена Боб
Хороший магазин, за небольшие деньги можно купить хорошего качества одежду и обувь.
Сергей Анцибаров
Практически весь товар низкого качества. Обувь разваливается в первый же месяц , одежда разлазится при первом же использовании , ткань прелая . При попытке вернуть товар не надлежащего качества , вам нахамят и скажут , что плевать они хотели на все законы. Проверено на личном опыте. Обходите этот магазин стороной. Непонятно на какой свалке они берут этот товар. В уголке потребителя отсутствует книга жалоб и предложений , но если настоите , то возможно вам её предоставят. Но она не прошита и не пронумерована. Так что ваши записи могут быть легко удалены. Хамское и агрессивное поведение персонала !
ЕА
Екатерина Анцибарова
купила в этом магазине вещь которая просто через неделю развалилась, видимо от старости)))) при том что каждый день не носилась) обратилась в этот чудо магазин чтоб вернули деньги, мужчины-продавцы крайне неадекватные , разговаривают на ТЫ! чек не сохранился у меня, я знала точную дату и время когда произвела покупку. книга отзывов и предложений не соответствует требованиям, даже нумерации нет) юрист там какой то у них рассматривает заявления не понятно для чего только) вобщем больше не ногой !!! для начала просто элементарному воспитанию научились бы люди которые там работают , ну а про профессиональное я вобще молчу!))))))
Евгений Павлик
Выбор и цены
Zhanna Dvorakovskaya
Отличный магазин. Хорошие, качественные вещи и недорого. Приходили всей семьёй и ушли с обновками. Посоветуем своим друзьям и знакомым.