Сервисный центр
Ремонт телефонов
Kabajr Яр
Советую. Хороший мастер, аккуратно делает, менял батарею полчаса и порядок.
Алексей Мосин
Сделали все быстро и качественно, рекомендую!!!
Маргарита Корпусова
Мастер быстро и качественно заменил разъем на телефоне, который перестал заряжаться. Цена приемлемая не завышенная. Рекомендую, за ремонтом техники однозначно к нему👍
ГГ
Георгий Гаспарян
Отличный мастер, очень быстро отремонтировал телефон и очень качественно, очень доволен и цена отличная. Матера рекомендую!
НН
Нарек Нарек
Быстро и не дорого восстанавили утопленный телефон
МегаКлимат МегаКлимат
Спасибо Алексею, в воскресенье быстро отремонтировал мой тел. Рекомендую
НР
Никита Рябцев
Отличный мастер, быстро и качественно привёл в порядок телефон и наушники. Огромное спасибо!
Настасья Ростовская
Спасибо за срочный ремонт телефона!!! Мы обратились с просьбой срочно заменить батарею (знали что это точно она так как меняли у другого мастера… но сделал не качественно) на телефоне Самсунг. Мастер сразу сказал что надо менять именно ее. Но в наличии не было детали. Сказал где купить и мы поехали быстро купили. Мастер тут же при нас быстро и качественно все заменил и устранил. Спасибо еще раз огромное!!! Работает без нареканий!
МЛ
Мария Любченко
Отличный мастер, написала в ватсап сразу дал обратную связь и приобрёл зпч, сделал экран на SAMSUNG A12 качественно, быстро и приятно удивила цена. Теперь будем обращаться только к Вам, чего и всем остальным советую. Спасибо большое.
Марат А
Мастер своего дела 👍🏻 и ценна по ремонту отличная) все сделали отлично 👍🏻рекомендую
S1
Start_Fishing 161
Все четко и ценник отличный , быстро.
ГК
Галина Короткова
Отличный мастер, быстро, качественно.
Алексей Бараненков
Быстро и качественно, честные цена.
Евгений Марков
Качественно, быстро, хорошие цены на работу и аксессуары. Менял батарею, стекло и кнопку на айфоне. Спасибо