Апрель
1.8
1.8
КС
Клиент Сентября
Впервые встречаю в аптеке такой сервис. И можно было бы закрыть глаза на то, что мой заказ, поступивший в аптеку, мне не выдадут (не открыт приходной ордер)…Кажется кто-то засиделся в телефоне. Но на откровенное ХАМСТВО, извините, закрыть глаза не могу. Верните «продавщицу» обратно на рынок
Анастасия Плясуля
Они не открываются ровно в 8, а когда захотят. Подходила к 9 закрыто, в других местах апрель открыт, а эта прям индивидуальная какая-то, по своим правилам 😹😹
AAA AAA
Продавщица, именно продавщица , а не фармацевт или не дай Бог провизор , откровенная хамка . Многостаночница липовая - не обслужив одного клиента, не выдав ему товар, не выслушав, что он еще хочет купить, сквозь клиента обращается к другому клиенту : ей говорят : я еще не окончил покупки, почему вы обращаетесь к другому покупателю, не закончив со мной? Ответ хамство . Апрель , где вы таких находите ? На зарплате экономите , нанимаете самых некомпетентных и хамоватых ? А перед тем, полагаю причина ее недовольства - она в рабочее время , вот минут 20 назад, закрыла аптеку на ключ, мне пришлось постучать .. видно ей не понравилось
JD
Julia Dan
Были сегодня. И нам не понравилось как фармацевт не смог найти альтернативу и помочь. А нам срочно нужно было лекарство.