Retoy
Магазин-студия шаров
Мария
Ужасный магазин, купила подарок для бабушки, принесла домой только открыла он уже был поломанный женщина отказалась его менять на новый. Не советую.
Rм
Retoy, магазин-студия шаров
13 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались не давольны визитом в наш магазин. Хотелось бы уточнить, когда вы пр…
Шары на заказ. Фиолетовый Жираф
🎈 Идеальное место для вдохновения и радости! Нашла замечательный магазин с шарами и упаковочными материалами, теперь точно знаю, куда бежать перед каждым праздником! Выбор потрясающий, глаза разбегаются от ярких цветов и интересных решений. Особенно приятно удивило, насколько доброжелательные сотрудники: подсказывают, помогают собрать комплект, даже предлагают необычные идеи оформления. Оформляли детский день рождения — получилось сказочно, гости были в восторге! 🤗🌸
Степа С
Хамовитые сотрудники, в рабочее время отсутствуют на рабочем месте. Клиентоориентированность ниже плинтуса. Не советую
Анна Макаренко
Всегда собираю там подарки (шары мне не нужны, но другие штуки классные) — все довольны! Дарила коллегам чай и кофе, так они спрашивали, где брала. Себе тоже чай брала, мне нравится, пью с удовольствием. Сотрудники тоже нормальные, короче хороший магазин, всем советую
ИИ
Иван И
Качество шаров так себе, отношение сотрудников к клиентам и к своей работе такое же
Артём Вуколов
Надувал шары на день рождения, как выяснилось самое качественное место для надутия. Шары правда покупал сам на маркетплейсе. Вообщем надул 13 числа, 22 числа уезжали сдулся один шар, приехали 25 еще 3 шара держались в воздухе. Однозначно рекомендую и теперь буду только там пользоваться услугами!