Биорайз
Клиника биохакинга
Вакансии
Sveta Green
Очень приятное и удобное место. График работы очень удобный. Сотрудники профессионалы своего дела. Сделали все назначения, быстро и очень легко. Очень приятная атмосфера и настрой. Рекомендую для посещения. Спасибо
АХ
Анастасия Хотенко
Мне вливание витаминов очень помогает. Особенно, когда начинаются сильные перемены в погоде и магнитные бури. Мне ещё нравится, что всё усваивается без побочек, в том числе для желудка.
Вера Кондратьева
Капельницы стали для меня открытием! После назначенных эндокринологом анадизов крови и консультации выявились проблемы с витаминами. В клинике Биорайз врач ещё раз проконсульторовал меня по моим анализам, прописал курс. Прошла 6 капельниц и следующие анализы уже хорошие были, показатели встали в норму и моё самочувствие тоже!
Ева Новикова
Стараюсь следить за своим здоровьем и занимаюсь спортом, питанием. Но все равно иногда бывает усталость, особенно осенью сил ноль! Недавно прочитала про айви терапию, что витамины буквально вливают через капельницу.. Много чего написано, решила проверить на практике) У нас в городе в Биорайз такое делают, так что записалась к ним. Эффект был и после первого раза, но самочувствие ощутимо лучше стало после второй) Отмечу теплую и уютную атмосферу в центре. Было совсем не страшно, не больно их делать, так что продолжаю, еще 3 капельницы осталось.
Анна Некляева
Давно придерживаюсь того мнения, что за здоровьем надо следить постоянно и не запускать до серьезных проблем Открыла для себя недавно IV терапию, курс прохожу в клинике Биорайз. После консультации пока назначили визит раз в 10 дней, успела уже 3 капельницы сделать, чувствую себя бодрее и вставать легче по утрам
РК
Раиса Кулешова
Подруга посоветовала пройти курс капельниц перед планированием беременности. В клинике понравился поэтапный подход: консультация-анализы-терапия.
НО
Никита Одинцов
После пережитого тяжелого ковидного периода, я задумался о курсе капельниц. Мои запаховые ощущения не полностью вернулись, и появились новые неприятные осложнения, вроде онемения пальцев на руках. Я рассказал об этом моему врачу и сдал необходимые анализы. К счастью, не было предписания самостоятельно использовать капли, что является благоприятным знаком. Я прошел уже две витаминные капельницы, и симптомы онемения уменьшились. Я понимаю, что чтобы полностью ощутить их благосклонный эффект, мне нужно еще время, но я доволен текущим результатом.
Александра Антонова
Современный и уютный медицинский центр, где пациентов встречают с улыбкой. Здесь я прошла все необходимые обследования и сдала анализы, получив при этом подробную декодировку результатов. Сейчас я прохожу курс капельниц, который направлен на улучшение состояния кожи. Их ставят настолько бережно и безболезненно, что даже не остается никаких синяков.
Елизавета Андреева
Страдаю анемией, обратилась в клинику. На данный момент меня прокапывают капельницами в состав, которых входит железо. Результат есть. Ставлю пять звезд.
10 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Железо однозначно лучше капать, чем пить! Рады вам помочь
Илья Кузнецов
Я профессиональный легкоатлет, и меня просто замучил вечно ноющие мышцы. Друг посоветовал прокапать капельницу и порекомендовал клинику биорайз. После сдачи анализов мне предложили программу спорт детокс-брейнсторм-джетлаг. Прошел курс, все понравилось!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, спортсмены очень нас ценят! Обязательно приходите к нам еще
Матвей Сахаров
Современная клиника со светлым интерьером. Новый продуманный подход к оздоровлению. Хорошие специалисты. Сдал все анализы, скоро пойду на консультацию к врачу чтобы получить рекомендации по капельницам)
Добрый день! Спасибо большое! Ждем вас у нас
Мирослава Николаева
Пришла с проблемой акне, пыталась решить проблему другими способами, но все изменения были лишь временными. В биорайзе мне назначали анализы, оказалось что проблема заключалась в нездоровом кишечнике. Сейчас покапалась детоксом, прошло два дня, результат на лицо
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что результаты вас поражают))
Диана Ершова
Приятный интерьер в клинике, уютно находиться в ней. Начала курс капельниц для насыщения организма витаминами, после первой процедуры заметила значительное улучшение самочувствия.
Добрый день, Диана! Ждем вас снова! Спасибо, что делитесь отзывами
Анастасия Черная
В целом я довольна прохождением курса капельниц в этой клинике, но после первых посещений оставались маленькие синячки(
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! В следующий раз обязательно предупредите об этом нашу медсестру! Спасибо вам!
Лилия Васильева
В биорайзе очень внимательный персонал, приятно было посетить клинику. О результатах говорить рано, сегодня впервые посетила это место. Все оформили мы быстро, теперь буду ждать эффективности от капельниц))
10 октября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Эффект обязательно будет :)
Екатерина Осипова
Клиника с настоящими профессионалами, жалко узнала о ней только в начале этого года. У меня случилось нарушение обмена веществ, подхватила инфекцию, восстановление шло плохо. Прошла здесь спектр исследований, потом уже мне прописали капельницы. После них я прямо-таки ожила, наконец не чувствую дискомфорта. Спасибо докторам этой клиники!
10 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Передадим доктору вашу благодарность, спасибо!
Вероника Бирюкова
В последнее время я испытывала сильнейший стресс, подруга посоветовала прокапаться, я на это отреагировала с долей скептицизма, но решила все-таки записаться на консультацию. Хочу сказать, после прохождения процедур у меня пропала сонливость и усталость.
2 марта 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Капельница "Антистресс" имеет мгновенное действие) Рады, что вы это почувство…
Екатерина Баранова
В клинике современный интерьер, в ней приятно находиться. После консультаций, обследований, сдачи анализов, врач пришла к выводу, что у меня нехватка железа… Мне предложили несколько вариантов улучшения здоровья, я выбрала программу премиум. Самочувствие улучшилось, так что лечение и вправду рабочее
10 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что вам у нас понравилось! Рады, что вам стало лучше, здоровья!
Илья Шаповалов
В клинике очень отзывчивый персонал. Составы капельницы действующие, цены на них приемлемые, не завышенные. Вообще первый раз сюда обратился после веселой вечеринки за соотвествующей капельницей)) Помимо решенной проблемы похмелья, прописали еще несколько подходящих составов для моего организма для прохождения полного курса. Мне все понравилось. Спасибо за вашу работу
10 марта 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за откровенный отзыв! Всегда вам рады)
Дарья Абрамова
Уже долгое время хотела сбросить вес, пришла в клинику с этим желанием, все рассказала на консультации. В беседе с врачом я смогла расслабиться, получила список анализов, и наконец получила профессиональное оказание услуг. Помимо самой капельницы, была разработана программа тренировок. По окончанию процедур, появился результат, сбросила 6 кг
2 марта 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Очень рады, что смогли вам помочь!
Софья Савельева
Хочу оставить отзыв про витаминные капельницы, которые делала на базе клиники "Biorise". Приятно, что специалисты здесь – внимательные, отзывчивые, тактичные и очень доброжелательные. Спасибо Татьяне Анатольевне за грамотный подбор комплекса, выпадение волос действительно уменьшилось!
2 марта 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое за отзыв! рады, что были Вам полезны, передадим слова благодарно…
Алексей Самойлов
Отличный способ быстро восполнить железо при вечной анемии, понравилось у вас. Ставил капельницу Айронмен
2 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо огромное за отзыв! рады за ваш результат!
ДЛ
Диана Лобанова
После процедуры не было никаких побочных эффектов, подобрали вариант индивидуально под мой организм и жалобы. Работают дипломированные врачи. Первые признаки улучшений действительно проявились сразу
2 марта 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за теплые слова!
Виктория
Спасибо за результат) Сдала расширенный чекап, потом врач Раиса очень быстро и четко объяснила и назначила мне именно то, что было нужно) С непривычки было тяжело высидеть положенное время, но это мелочи.
Полина Богданова
Прошла в клинике курс капельниц для густоты волос после беременности. Результат супер! За два месяца вижу разницу между до\после, выпадает меньше волос и новые растут быстрее. От природу волосы у меня тонские и ломкие, поэтому доп. поддержка организму не помешает в этом плане)
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас снова
Мирослава
Последнее время испытывала нервные нагрузки, было тяжело сосредоточиться и собрать себя в кучу. После капельницы стала чувствовать себя лучше и энергия вернулась. Конечно, это не панацея, но как возможность поддержать свой организм вполне рабочий вариант. Думаю еще сходить к ним на капельницу для красоты кожи.
Майя Данилова
Порадовала сама клиника и подход специалистов: чисто, уютно, на приеме разжевывают каждый показатель анализов и подбирают набор капельниц персонально для тебя.Чувствую себя намного лучше
Майя, добрый день! Благодарим за выбор нашей клиники! Ждем Вас снова