Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.4
Виктор Бурукин
Практически каждое посещение магазина нахожу расхождения в стоимости между ценой на кассе и на ценнике. В целом по сети Магнит ничего против не имею, всегда обслуживание на высоте, но в этом магазине проблемы однозначно есть - расхождения с ценником и всегда работающая только одна касса, независимо от количества человек в очереди.
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Простите за неудобства. Проверим и обновим информацию на стендах. Если вы заме…
ужасный сервис
Все в норме
Н
Наталья
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
И
Игорь
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
сайдёт
Всё хорошо.
ЛК
Лариса К.
Часто ценник не соответствует действительности. При оплате на кассе выяснилось, что стоимость товара другая.
Всё хорошо.
Вера
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
20 декабря 2024, официальный ответ
Большой выбор.
Алексей К.
Очень хорошо что ты будешь в Москве
Алексей К.
Просто я не могу найти в интернете и не только в понедельник
ВД
Виктория Д.
Нравится ассортимент товаров и скидки
Кристина К.
Отличный магазин. Всегда качественный товар.
Александра Ш.
Очень не плохой маназин
Анна Б.
Магнит, как магнит, магазин первой необходимости, обстановка конечно у его конкурента приятнее, также там и выбор побольше. Ну если не придираться и вспомнить магазины 90х-00 то вполне себе неплохо.
Анна И.
У нас на районе вот уже месяца 4ре не работают карты лояльности. И девочки там злые очень.
Татьяна Якушева
Каждый день покупаю молочку, т.к с двумя маленькими детьми очень актуально. Спасибо, что всегда всё свежее, за пару лет что я живу тут рядом, никогда не было претензий к свежести товара. 👍🏻
M
Mesto1D
Отличный магазин. Захожу каждый день поле работы. Очередь быстро проходит. Кассирши вежливые работают четко. Товар по акции всегда на полках имеется.
A
A5TON
Продуктовый магазин поражает своим разнообразием свежих продуктов, высоким уровнем сервиса и внимательным отношением к каждому клиенту. Дружелюбный персонал и уютная атмосфера делают покупки здесь приятным и незабываемым опытом. Яркие впечатления от каждого посещения магазина делают его непревзойденным выбором для всех, кто ценит качество и комфорт. Я практически каждый день хожу сюда после работы на протяжении 5 лет, ровно как перебрался в Ростов!
Евгений Кривых
Долго ломал голову где купить куличи , все магазины в своем районе обходил, решил зайти в этот магнит и удивился разнообразию , продавец помогла выбрать вкусный кулич, очень добрая и приятная девушка , по ценникам все шикарно , буду чаще заходить теперь сюда )
АЕ
Алиса Е.
Чисто,светло,большой ассортимент товаров, помогут, подскажут..
Валерия С.
Хороший новый магазин. Приветливые продавцы. Хороший выбор фруктов и овощей. Большой выбор товаров. Есть парковка. Кассиры всегда пробивают скидку, даже если нет купона.
ЕЕ
Елена Е.
Хороший магазин возле дома хорошая отзывчивые продавцы большое спасибо
ОЦ
Ольга Ц.
Быстро. Вежливо. Приветливый персонал
СД
Светлана Д.
Доступная сеть, большое количество товаров.
ЮК
Юлия К.
В некоторых магазинах можно с животными, это офигенно
ТШ
Татьяна Ш.
Быстро и удобно, вежливые сотрудники, нет очереди, всё в наличии, в шаговой доступности 👍👍👍
РБ
Рустам Б.
Приемлемые цены,качество товара,г бкая система скидок,плюс накопительные баллы,вот что привлекает в магните.
bs
boul sodju
Какой раз прихожу в этот магазин проблему с ценниками решить не могут, дважды за месяц подходила с вопросом о цене товара, в-первый, очень долго не могли ответить, что после создало проблему на кассе, так как стояла наклейка -20% совершенно от другого товара,второй случай произошёл сегодня, точно также подошла за ценой товара так как на стеллаже ценник отсутствовал, полнейший игнор со стороны сотрудников, что товаровед, что кассир, просто прошли мимо, будто я в воздух задала вопрос, спасибо за отвратительную помощь, а также обслуживание.
Rumba Tigra
Поддерживаю отзыв с единицей. Ценники не в порядке,по ценам на полке товар не продают,а это уже введение в заблуждение,несоответствие цены на полке и в чеке-обман и ещё раз обман! 16.02.23г не продали Лечо Магнит 520г по цене на полке,объяснив это не правильным ценником напротив данной позиции,ни продавец ни администратор НИКАК не пожелали урегулировать эту ситуацию,которая выливается теперь в конфликт!Просто, и практически наплевательски, послав куда подальше,безразлично относятся к своей работе и тем более к покупателю,который,как все знают,всегда прав.Бессовестные и ленивые у Вас и продавцы,и на мое удивление и администраторы данного магазина Магнит по улице Ленинградская 4. Уважаемые,Вы таким образом нарушили сегодня закон. В тетради отзывов и жалоба в магазине этим числом 16.02 оставлен. РАЗБЕРИТЕСЬ с Вашей системой выставления ценников,устарел он или не над нужным товаром стоит!Покупателя не должно волновать это! Он, с хорошим настроением, принес Вашей организации деньги, а вы ...
Елена
Ценников нет, продавцы хамы!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Ваше мнение очень важно для нас и мы обязательно примем во вниман…