ОртоМаг
Ортопедический салон
Ева Хоментовская
Нагрубили изначально по телефону и соответственно деньги потратили не у них. Не рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативн…
Виктор Марченко
Большой выбор ортопедической обуви и стелек. Покупал 2 пары по электронному сертификату, остался очень доволен рекомендую. Так же большой ассортимент корсетов и бандажей
мама
встретила очень приветливая женщина, подобрали то, что мне было нужно, даже немного проконсульировала, дала контакты салона. направила куда было нужно. немного поговорили, было очень приятно вести диалог!
ЮС
Юлия Солохина
Очень понравился магазин, большой ассортимент и грамотные специалисты, помогли с выбором стелек
Ануш Вешка
Вежливый и опытный персонал,большой выбор по доступным ценам. Рекомендую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ануш, за отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
ap
alex proudence
Отличный магазин! Профессиональные сотрудники, качественный товар! Рекомендую!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Ирина Кириченко
хороший магазин, большой ассортимент, нашла все, что интересовало. Грамотные и вежливые специалисты
3 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
Т
Татьяна
Большой выбор товаров, нашли там наконечники на костыли с устройством против скольжения. Грамотные специалисты. Есть удобная парковка.
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Балецкая
Прекрасное отношение. Подобрали все до мелочей. Отличный магазин и качественный товар, рекомендую всем.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😉 Мы всегда вам рады.
ТЗ
Татьяна Зинякова
Отличный ортопедический салон! Большой ассортимент и все в одном месте. Найдете все, что вам нужно. Однозначно рекомендую ✅
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
Наталья Ступецкая
Спасибо сотрудникам этого магазина за их внимательность, отзывчивость, подробные консультации! Подобрали ребёнку ортопедическую обувь,а так же другие ортопедические товары.В магазине большой выбор товара и по доступным ценам.За доброжелательность и профессионализм персоналу отдельное спасибо!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Елена Молчанова
Потрясающий салон, есть все необходимое для здоровья и не только. Очень дружелюбный персонал .
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, обращайтесь 😉
Юлия яяя
Покупали ортопедическую обувь большой ассортимент товаров, продавцы квалифицированные и доброжелательные помогли с выбором. Спасибо большое, теперь мы постоянные ваши клиенты )
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
Брейды Ростов
Магазин отличный, большой ассортимент товаров, а самое главное продавцы внимательные и обязательно постараются решить вашу проблему. Мы покупали ортопедическую обувь, обязательно придём снова!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Брейды. Спасибо большое! Приезжайте ещё!
Полина Борисовская
Магазин очень хороший. Продавцы доброжелательные и вежливые, помогут найти нужный вам товар. Рекомендую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛