Галамарт
Магазин постоянных распродаж
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛА
Лали А.
Надо чаще делать дни продаж с хорошей скидкой и тогда мы будем вашими частыми покупателями! А так много товаров, которые ценой не отличаются от других магазинов и даже дороже.
МР
Мария Р.
Хороший магазин похожий на Фикс прайс, но как по мне внутренняя продукция качественнее чем в выше упоиянутом аналоге.
Елена П.
Нравится, что за покупки начисляются бонусы, но хотелось бы, чтобы их можно было списывать, как раньше и на акционные товары.
ДЯ
Дмитрий Я.
Доступность и качество товаров
КР
Ксения Р.
Показала мне подруга этот магазин :D Хорошо, что он далеко от меня, деньги целее будут 😆 Есть очень прикольные и полезные ништяки
Мария Котина
Купил каккто здесю лампа перегорел сразу даже не горел , купил красовка красовка потрялся
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции…
Анна Т.
Один из самых любимых магазинов! Большой ассортимент, + низкие цены!
ЛЕ
Лилия Е.
Удобно расположен
ДЯ
Дмитрий Я.
Доступность цен и ассортимент
Анна Т.
Очень приятные цены и продавцы !
НД
Наталья Д.
Магазин супер ,продавцы приветливые и отзывчивые
ДХ
Денис Х.
Удобно заходить за всякой мелочевкой. Особенно если магазин в торговом центре. Ассортимент широк настолько что сами сотрудники не всегда знают что у них продается)) спросил про звонку/ мультиметр, развели руками))) пришлось самому искать по полкам)) нашёл!))
ВШ
Валерия Ш.
Большой ввбор хозяйственных товаров для дома, ремонта. Купила по акции зубную пасту, дешевле, чем в других магазинах.
Елена С.
Много нужных мелочей,по хорошей цене.
СТ
Седа Т.
Магазин не плохой, цены адекватные, персонал хороший, только некоторый товар лежит так, что клиенты не видят!
Александра Н.
Отличный магазин, нужные мелочи
НД
Наталья Д.
Есть иногда интересные вещи и хорошая цена
ЕГ
Екатерина Г.
Обожаю этот магазин, очень большой ассортимент, найдется всё)) побольше бы точек продаж, было бы супер!
ЭБ
Эдуард Б.
Хороший магазин, типа фикспрайса, только выбор товаров шире
СТ
Седа Т.
Хороший магазин, доступные цены! Очень вежливый и обходительный персонал!!
ИХ
Искандарбек Х.
Очень хороший магазин. Цены устраивает. Советую
ТБ
Татьяна Б.
Большой ассортимент. Вежливые продавцы, кассиры. Много акций, скидок👌
Елена Б.
Часто совершаю покупки в этом магазине, всегда найдется необходимое по доступным ценам.
Александр Т.
Не нашел ничего интересного, дешёвые товары очень низкого качества, а товары нормального качества стоят дороже чем в профильных магазинах
Иван К.
Хороший магазин ,очень большой асортимент , много всякой всячины ,приходите не пожелеете
Александр Пиров
Нет в наличии того, что в рекламе. Могу предположить что быстро раскупают, но вот матрас 1.83 шириной в рекламе указано 1959руб, а по факту 1.5 метровый в магазине 3290. Можно много говорить, пол то что это акция на 1 товар. Но с ценообразованием 5а матрасы я знаком, поэтому и заглянул в магазин.
Анна Манаева
Хорошие цены, ниже чем в других подобных магазинах. Была причина удивлена обслуживанием, персонал всегда поможет с выбором, не смотря на то, что это магазин самообслуживания. Большой ассортимент товаров, часто бывают акции и скидки на товар
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что являетесь нашим клиентом, мы очень рады положительным отзывам о наш…
Мария
Обманщики. Заманивают акциями, а на деле нет указанных товаров
10 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. . Благодарим, что Вы –наш покупатель