Руки ВВерх!
Бар
Номинант 2026
Отметь день рождения со скидкой 10%!
Забронировать столик
Прикольное место , хороший контингент , обслуживание на5+ хостел проводила тоже хорошо , официанту отдельная благодарность
20 октября 2025, официальный ответ
В Руки ВВерх! Бар ваш вечер точно пройдет на отлично😉 Непременно заглядывайте в гости снова!
Александр Лоскович
Очень вежливые официанты и хороший коллектив по обслуживанию. Отмечал день рождения всё прекрасно!!! Очень рекомендую данное заведение для проведения мероприятия и какого-либо корпоратива. Очень классно.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за описанные впечатления! Всегда ждем вашего возвращения, чтобы провести еще много приятных…
N2
NaCl 2
Прекрасное заведение, с кайфом провёл время, бармены огонь!
1 марта 2026, официальный ответ
Рады создавать для вас подобные моменты ❤️ Приглашаем в гости вновь😉
КС
Кристина Спесивцева
Пришла сюда в первый раз и все очень круто красиво❤️ Все понравилось придем сюда ещё раз ребята отличные😘😘😘
24 августа 2025, официальный ответ
Рады, что удалось покорить ваше сердце🥰 Также с нетерпением ждем новых встреч!
Анатолий Ткаченко
Завидение очень классное
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий! Ждем вас снова, чтобы веселиться до упаду и просто классно проводить время😉
Кристина Хорошая
Коктейли вкусные! Классное заведение и официант Дима 👍👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Салют! Стараемся для наших классных гостей🤗🤞 Приходите повеселиться вновь!
Дмитрий Веселов
Отдохнул, вкусно выпил, попел в караоке , атмосфера даже в понедельник весёлая и людей меньше чем на выходных, есть где танцевать 💃 💃 💃
21 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы отлично отдохнули в нашем баре) Благодарим за отзыв и ждем следующих встреч!
Ам
Артём мысливчик
Отличное место,особенно бармены)
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы как машина времени - переносим в 90-е, где окружают лучшие хиты вашей юности, атмосфера и яркие ф…
Татьяна Шульга
"Руки ВВерх! Бар" в Ростове-на-Дону — это настоящая машина времени в атмосферу 90-х и 00-х 🛸🕑 Сергей Жуков создал что-то по-настоящему уникальное: здесь идеально сочетаются зажигательные танцы под хиты тех лет, отличный звук, ностальгическая кухня и фирменные коктейли (например, "Алёшка"!)🌟🎶 Атмосфера просто космос: все поют, улыбаются, танцпол никогда не пустует 💫💃🕺 Отдельное спасибо персоналу — они такие дружелюбные, внимательные и всегда с улыбкой, что чувствуешь себя как дома ❤️🥰 А выбор песен — это отдельная песня, от классики до современных треков, ни один вкус не останется неудовлетворённым💥🔥 Если хочется весело провести время с друзьями или устроить уютный вечер вдвоём — вам точно сюда🌟🎶💫💃🕺
22 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, нам крайне приятно получить столь развернутый и приятный отзыв, спасибо большое! С радостью…
Дарья П
Посещали данное заведение в первые. Писала в 20 числах февраля в бар, чтобы уточнить стоимость и правила посещения, а так же программу на праздничные дни (были 7 марта). Мне ответили, что все столы забронированы, но вход будет стоить 500₽, и можно будет расположиться рядом с баром и на танцполе. Ок, все устроило, пришли и сразу сюрприз в виде увеличения стоимости. 1000₽, вместо заверенных 500. Ок, согласились. Прошли. Пришли так же в заявленное время к 19 (обещалось что программа праздничного мероприятия будет начата в 19). Мы не продвинутые пользователи посещения клубов, для этого и уточняли информацию, на что нам усмехаясь сказали что вы пришли рано и всегда программа начинается с заполнением зала гостями (и снова вопрос, а мы кто?) Прождали около получаса, движа никакого. Пошли обратно на выход, хотели вернуть стоимость нашего входа и уйти (ничего мы там не купили и ничем не пользовались), на что нам сказали что оплата за вход не возвращается, вопрос почему? Ответ администратора был просто не возвращается. Расстроенные мы попросили книгу жалоб, опять с усмешками на лице нам ее предоставили. Мы были втроем, и когда собирались написать в нее вместе, нам милостливо предложили сесть за бар предоставив нам бутылку игристого. Мы согласились, тк деньги за вход были оплачены, возвращать нам их никто не собирался. Обещали что движ начнется после 20. По итогу раскачка произошла более и менее в районе 21 часа. Музыка там была скудная, в основном не танцевальная. Часам к 22:30 уже было повеселее, но и люди начали приходить. Пьют там много, бармены хорошие ребята. Им отдельное спасибо, они веселили весь вечер. Только благодаря им ставлю три звезды. Само заведение чистое, уборщики работают тоже отлично. Танцевальный зал маленький, народу после 23 часов набилось очень много и оставаться там было уже невозможно. Как селедки в бочке. Но и музыка пошла уже веселее. Жаль что на раскачку требуется очень много им времени. И минус менеджерам за недостоверную информацию
10 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что поделились. Стараемся всем гостям предоставлять отдых, наполненный…
НП
Надежда Петухова
Ставлю 2 только за отличного ведущего, который сгладил впечатление и сделал наш с подругой вечер. А остальном была глубоко поражена и оскорблена отвратительным хамским поведением со стороны персонала. Большего зашквара в жизни не видела. У меня была проблема, с которой я обратилась к администратору на входе. Она меня отправила с этим спросить, могут ли ребята с бара мне помочь. Я подошла на бар и хотела поговорить с барменом. Когда я подошла и обратилась к нему в достаточно вежливой форме «простите пожалуйста, вы не могли бы мне помочь», в этот момент девочка официантка в довольно грубой форме и интонации меня перебила и сказала «на ресепшен». Я вначале от такого вмешательства была просто немного в шоке и растерянности. Я была абсолютно трезва и вежлива, и не поняла, чем вообще заслужила подобную грубость, а тем более, почему она вообще перебивает меня и мешает мне обращаться к бармену. Я попыталась второй раз обратиться со своей просьбой, но меня снова грубо перебили своим «на ресепшен». Я снова ответила, что поняла, но от подобного отвратительного обращения и поведения просто застыла у стойки бара в полном шоке. Но далее девушка вообще начала на меня наезжать со словами «что вы тут встали, я же вам сказала, на ресепшен». И тут у меня вообще планка упала от такого откровенного хамства. Не добрый день, ни «чем вам помочь», ни даже если помочь мне не могут элементарного «простите но». С таким отвратительным и хамским отношением к гостям я давно не сталкивалась. Ну и естественно я уже перешла с вежливого тона на ее «родной язык», а дальше понеслась. Тут же из-за стойки выскочил бармен и удосужился наконец-то со мной поговорить. Но нет, не о моей проблеме, а о том, что такое ее поведение - это норм. Что мол ничего такого она мне не сказала и вообще, чего я тут возмущаюсь. И это вместо извинений вообще. Стоит ли говорить, что с каждым словом градус моего охриневания от поведения персонала просто взлетел до отметки «кипящий чайник». Передо мной так никто и не извинился.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Гость - высший приоритет для всей команды. Сожалеем, что не в полной мере дали…
Александр Ал
Обслуживание очень медленное, нам 7 раз после заказа пива его несли в течении минут 15, коктейли делали друзьям быстрее чем наливали пиво, кухня посредственная не особо вкусная и ценник выше среднего с депозотом за стол. Вишенкой, стала поиск у сотрудников свободной розетки и отказами с направлением к платным пауэрбанкам, серьёзно? И да, пытались вписать в счет второй коктейль который мы не заказывали, чеки есть все, фото сделаны, вышлю при необходимости.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Работаем для приятного отдыха гостей и не можем оставить без внимания такой подробный о…
ЛН
Леха Новиков
Вкусная кухня,бар супер,персонал приветливый и отзывчивый. Весело как детстве👍🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
За хорошим настроением только к нам! Ведь мы знаем как сделать ваш день особенным🤗
ЮГ
Юлия Головина
Отличное заведение, обязательно придем ещё!Бармен огонь!
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим и с нетерпением ждем вашего возвращения, Юлия🥰
Л
Лиля
Очень веселое место! Были в караоке, ходили танцевать на основную танцевальную площадку, пили потрясающие коктейли, плясали и не могли присесть, потому что музыка попадает в самое сердечко! Еще не ушли, а уже хочется вернуться! Спасибо Сереже Жукову за такой бар 😀
29 июня 2025, официальный ответ
Для своих гостей предлагаем только лучшее🤩 Спасибо за отзыв, будем рады вашему визиту вновь!
Ольга Своеволина
Заведение понравилось. Музыка 90х,танцпол, приятная атмосфера. Не понравилась еда, мясо как подошва (жареха). Ну и то, что по всей видимости забыли про мой заказ и я ждала блюдо порядка минут 50. Добавлю, что как в алкогольных напитках, так и безалкогольных просто огромное количество льда.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв! Стремимся только радовать скоростью обслуживания и невероя…
П
Павел
Мне очень понравилось хороший бар,цены приемлемы
15 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вечер прошел отлично. Заглядывайте снова, у нас для вас еще много интересного💛
Мария Данилина
Очень классный караоке-бар Уютна атмосфера и вежливый персонал Очень рекомендую место для отдыха👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Каждая встреча в Руки ВВерх! Бар становится особенной😊 Заглядывайте в гости вновь!
ДВ
Даниил Высотченко
Персонал просто бомба, спасибо вам большое!!!!😄😄😄🤪
22 сентября 2025, официальный ответ
Хороший отдых начинается с Руки ВВерх! Бар🙌💛
Lot Os
Все понравилось, очень круто отдохнули 👍👍 рекомендую 🤌
20 сентября 2025, официальный ответ
Если круто отдыхать, то только у нас. Ждем вас снова, чтобы исполнить любимые хиты😎
СБ
Саргис Балян
Заведение просто пушка, музыка зажигательная, коктейли крепкие и вкусные
17 августа 2025, официальный ответ
Нам приятно получить такой отзыв! Благодарим и с нетерпением ждем момента, когда сможем вновь порадовать вас.
ПК
Павел Каптюшин
Заведение отличное! Очень аутентичное заявленному времени. Музыка соответствующая, изредка включают более современные треки для разнообразия. МС отжигает на все 100! Такого ни разу не встречал, постоянно наблюдал за ним) Официанту Татьяне воздушный поцелуй))
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за яркие слова! Рады, что вы зарядились энергией ночи вместе с нами. Ждём снова на танцполе…
Александр Сорокин
Очень атмосферное место. Дух 90-х и немного нулевых сильно поднимает настроение) Очень приятный персонал!
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, самый лучший отдых — в «Руки ВВерх! Бар»😉 Приходите окунуться в атмосферу ностальгии и попробовать фирменные коктейли!
Виктория
Были сегодня на вечеринке "девичник в большом городе" , вкусное мясо приготовили , игристое со скидкой 50% , официант Татьяна супер профи, было весело , спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория, рады были видеть вас, спасибо за визит и оставленный отзыв! С нетерпением ждем новых встре…
Виктор Синица
Шикарное заведение, бармен Алексей 🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно получить такой отзыв! Благодарим и с нетерпением ждем момента, когда сможем вновь порадовать вас😉
янжима борбоева
Руки вверх самое лучшее место🥰 здесь все круто
20 сентября 2025, официальный ответ
Старались ради позитивных впечатлений гостей. Будем рады вновь предложить нечто особенное для вас💛
Альбина А
Коктейли и курочка очень вкусная
4 сентября 2025, официальный ответ
Все верно: для зажигательных танцев необходимы ароматные блюда и освежающие напитки😎 Рады, что вы оценили. Надеемся на новую встречу!
Анастасия Дюмина
Клевое место для отдыха и веселья, яркое, отличные мероприятия, хороший персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Радостно на душе от ваших слов💛 Надеемся, что наши встречи будут становиться чаще, а эмоции наиболее яркими!
Александр Курган
Всё супер! Персонал, атмосфера на уровне! Большое спасибо, буду чаще посещать данное заведение!
13 июля 2025, официальный ответ
Ваша энергия - наш лучший плейлист! Благодарим, ждём снова⚡😎
ОГ
Ольга Громович
Хорошая атмосфера, вежливое обслуживание, интересная барная карта, спасибо авторам коктейлей!
9 июля 2025, официальный ответ
Сразу видно, наш человек) В «Руки ВВерх! Бар» вас всегда ждет отдых в ностальжи-атмосфрере🥰 Заглядывайте вновь.
КС
Камила Строкова
Пришли отмечать мой день рождения Получили бурю эмоций , были поздравления , торт и свечи , круто класс
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь💕 Будем рады вашему визиту в любое время нашей работы!
Анастасия Вергус
Прекрасное место! Очень приемлемые цены. Общение с администратороами при бронировании было понятным и приятным. Еда вкусная и можно даже сказать, что некоторые блюда прям как дома. Красивое и просторное помещение, очень атмосферно.
5 июля 2025, официальный ответ
Если об Алёшке все ваши мечты, то скорее возвращайтесь в гости, чтобы заказать коктейль под этим кул…
Алексей Колмычек
Жееесть, думал, это место для скуфов, прибегай, а тут самое заризмотичрое создание этого мира за баром. Офики настолько лояльные, кто бы знал. +100 очков жукову
4 июля 2025, официальный ответ
Вот спасибо за высший балл, Алексей! Мы ещё и не так удивим😉 Возвращайтесь в любое время!
Николай С.
Отдыхали в данном заведении с друзьями. Потрясающая аккустика, кухня, диджеи и атмосфера. Ставлю данному заведению крепкую пятерку. Желаю продуктивного открытия 29 июня!
21 июня 2025, официальный ответ
Спешим поблагодарить за такой теплый отзыв! Рады, что все понравилось🔥 Ждём вас снова в гости.
ЭВ
Эльдар Валибеков
Отдыхали сегодня компанией друзей, было вау. Ребята знают свое дело, коктейли великолепные, кухня отменная, салаты пушка. Спасибо вам за отдых
19 июня 2025, официальный ответ
Эльдар, спасибо, что оценили "Руки ВВерх! Бар" 🙌 Закружим в танце и приготовим лучшие коктейли в любой день недели😉
р
роналду
один из моих любимых кароке баров,все на высшем уровне ,вежливый и профессиональный персонал,знающий свою работу . Не могу не подметить веселых и крутых диджеев.Отличная музыка,отлчиная выпивка и кухня.
10 июня 2025, официальный ответ
Салют! Приятно находиться в списке ваших фаворитов😉 Надеемся, что новая встреча не заставит себя до…
ДП
Дарья Перегон
Потрясающее место! Бываем тут каждые выходные❤️ Всегда радует хорошей музыкой! Самые лучшие бармены работают именно тут! Дымные кальяны и хорошая кухня!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья, мы счастливы получить отклик от постоянного гостя😎 С нетерпением ждем новых возможностей пок…
ЯТ
Янина Титенкова
Уже не первый раз в этом заведение, очень нравится: музыка, персонал, меню, коктейли, особенно- " Розовый кадиллак", приемлемые цены, очень весело и тут всегда прекрасное настроение ♥️
1 июня 2025, официальный ответ
Являемся лучшим лекарством от тоски и печали😜 До новых встреч в 90-х, Янина!
Александр Коваляускас
Всё хорошо, в принципе, кухня музыка, официанты. Был в гостях, на дне рождения. Испортило впечатление поведение охраны на входе. Высокомерные, заносчивые,общение на грани провокации. Квалификация охраны, для заведения такого уровня, на уровне минимальной компетенции.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв) Каждый член команды относится к гостям со всем уважением…
Алексей,ЛУЧШИЙ БАРМЕН!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Рады узнать, что закрепились в ваших фаворитах 😉 До встречи!
Андрей Чикалов
Заведение супер советую, буду заходить часто
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Море коктейлей и музыкальные волны всегда ждут вас, возвращайтесь поскорее😎
ЭЗ
Эвелина Зиганшина
Всегда на высоте, лучшее обслуживание, и лучшее караоке
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приятно быть для вас лучишим)
Софья Яшина
Классное место, посещаем не первый раз, всегда довольны обслуживаем и комфортом заведения
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку🤗 Заглядывайте в гости вновь, и пусть это лето запомнится теплыми встречами!
Виктор
Всё Круто классная музыка, вкусные Коктейли, отзывчивый персонал👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего бара! Рады стараться для вашего отличного отдыха.
Lb
Lady bigsmile
Великолепное место! Самое лучшее для отдыха, всегда хожу только сюда! 🥰
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова🤍 Будем рады вам всегда, заглядывайте почаще.
ТА
Татьяна Арбузова
Отличный бар, веселый и активный, вернусь еще.....
1 июня 2025, официальный ответ
Уже с нетерпением ждем вновь и предвкушаем жаркую вечеринку😏🔥
ЛК
Лиана Карамова
Классное,веселое место💃 можно вкусно поесть и потенцевать. Вернемся сюда снова
1 июня 2025, официальный ответ
У нас есть все, чего душа пожелает! Лиана, не отказывайте себе в удовольствии и приходите снова в ближайшее время)
Ольга Козлова
Отдыхали девочками в данном караоке,нам было очень весело,придем обязательно ещё не раз,не дорого,классный диджей.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите ещё за тёплыми воспоминаниями и яркими встречами🤗
ДФ
Данил Фролов
Лучшие место для проведения времени и отдыха в большой компании, радует атмосфера и музыка, напитки и еда на высшем уровне
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Радушно благодарим! Предлагаем снова оторваться, как будто нам по 18🔥
Максим Костюнин
Великолепный бар! Зашли посидеть компанией, отметить отпуск Цены приемлимые, музыка не перестаёт радовать на протяжении всего времени, цена приемлимые для заведения такого уровня!
6 августа 2025, официальный ответ
Здорово, что вы отлично провели время! Будем рады повторить😉