Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.7
3.7
Марина Иванова
Сотрудники пункта выдачи как будто специально придираются к вещам чтобы люди их выкупали и сдавали только через личный кабинет . Сегодня не приняли вещь из-за того что на ней была пыль. Вещь белая , но для того чтобы ее проверить мне нужно ее было положить на пыльный стол, а потом надеть в пыльной примерочной , где очень грязно и то и дело можно где то-испачкать руки в пыли. Если вы требуете кристально белой сдавать вещь обратно, то создайте чистые условия. Примерочные очень грязные, валяются чужие волосы, коврики на которые становишься в носках тоже никогда не моются.
Алексей Каменщиков
Очередь не заканчивается
НБ
Надежда Бушаева
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал , удобное расположение 👍🏻
Viktoria Pushkina
Лучший пункт выдачи, всегда хороший и вежливый персонал! Никогда не было каких-либо проблем, заказываю только на этот адрес!
Милана Грибова
Быстрое обслуживание, всё на высоте 👍, рекомендую пункт выдачи 🌟🤗
РК
Римма Кузнецова
Хороший пункт выдачи, расположение хорошее и подъезд к пункту. Персонал приветлив, много заказываю, не разу не слышала в свой адрес плохого слова, даже если отказывалась от товара. Всегда приходила в любое время и забирала заказ без проблем. Так же могу сказать о доставке курьером, приезжает быстро, все слаженно. Не понимаю плохих отзывов сами наверно грубят а потом жалуются)).
М-
Мононоке -
Отличный персонал, всегда вежливые, приносят быстро заказы
ПШ
Павел Шелудько
Сегодня 25 ноября получал свой заказ в районе 16:20. Заказы любезно вынесла сотрудник, но не успел я их получить как появилась вторая девушка и в ввзывающей и хамской манере начала меня отчитывать, хотя я ничего при этом ннзаконного не делал, несмотря на мой возраст (59 лет), еще и допускала оскорбления. И такое поведение с ее стороны каждый раз (когда она на смене). С другими сотрудниками никогда, никаких конфликтных ситуаций не возникало. До этого получал в пункнте выдачи Заводская 1/38, отличный был пункт, жаль, чьо его закрыли.
Янина Носова
Мало того, что это самый грязный пз из всех, где я была, так они туда еще и кошака притащили. Она с ним на руках выдает заказы. Купан? Поглистован? Ответ был: «я не знаю». Девушка, которая выдавала заказы была недовольна, что я забрала ВСЕГО 4 заказа из 10. Несмотря на то, что половина товара с браком пришла.
ЕВ
Елена Валушкова
Отличный и всегда чистый раз, очень приветливые и улыбчивые менеджеры
YYY yyy
Помещение грязное
ЕТ
Елена Тураева
13.04.24 г. , вторая половина дня. Сотрудница пункта выдачи мерзкая хамская молодая девушка. У нее всё время, постоянно сидит сотрудница рядом расположенного Озона, они смеются в голос, болтают, не обращая внимания на людей. Сотрудница Вайлдберриз кидает вещи людям!! В голос при нескольких посетителях, сотрудник Вайлдберриз говорит: "Я хочу домой , понимаешь, тебе везёт у тебя нет Этих ЛЮДИШЕК"! Примите меры!!!
ИФ
Имя Фамили
Пока ждала товар услышала много мата и негатива в сторону клиентов, истории о "жирных телках" приходящих в этот пв, небрежное отношение к клиентам, так и сам пв грязный, везде коробки, и не только от полученных товаров, а и от тех которые надо выкинуть!!!
Юлия Заркуа
Хороший пункт выдачи , очень приветливые приятные менеджеры , рекомендую