Mimi Market
Магазин
Елена Борисова
Не в первый раз заказываю гели, силкар, 4u pro nail, у 4u с момента моего крайнего заказа появились новые оттенки, хочется попробовать их все. Заказ пришел за неделю, отлично упаковпн (Тамбовская обл). Качество гелей и их носибельность на высоте - как в наращивании, так и просто в укреплении. Не прозрачные. На оттенке "айс мун" от 4u ( белый) - очень эффектно получаются яркие и неоновые оттенки гель лака. P.S Спасибо, что Вы есть! Оч удобно!
ЕД
Елена Дюжева
Очень все понравилось буду заказывать еще и всем советую
Арина Кондаурова
Самые лучшие гели здесь
Елена Бурова
Гель супер.самое то что нужно.жёсткий,самовыравнивается.цвета красивые.процветания вам !
Анна Ильиных
Не в первый раз заказываю гели с доставкой, всё супер качественно, доставку упаковывают с заботой 🙏🏻♥️ Носибельность геля на высоком уровне, длинные ногти доверяю только этому магазину, спасибо 😊
Надежда Левина
Не первый раз беру гель и очень давольно качество СУПЕР 👏 Упаковано отлично , пришел гель быстро
m1
moon 1222
Спасибо большое Mimi Market за возможность работать качественными материалами, оперативно все оформляют дружелюбные менеджеры🌹. Гелями Silcare работаю более 5 лет, ни раз не подвели. Качество премиум класса👍Клиенты всегда довольны, с красивым маникюром) Процветания вашему магазину 💐
ОД
Оксана Досина
Материалы супер. Приятные цены. 🥰🥰🥰
Лилия Аспидова
Работаю вашими гелями более 4 лет. Очень классные в работе, само выравниваются, нет сколов и отслоек. Ногти держатся больше месяца! Очень радует цветовая палитра. Рекомендую данный магазин, как очень положительный со всех сторон! Оперативно формируют заказы, всё подробно объясняют. И даже кладут подарочек. Что очень приятно. Желаю Вам процветания и благодарных покупателей 🤗
ЛР
Лена Рахманова
Очень нравится этот магазин 👍👍материалы очень качественные, цены не кусаются. Гели держатся даже на проблемных ногтях 💪💪
ВГ
Виктория Гевондян
Первый раз купила гели и прозрачку и комуфляж, очень довольна, цена-качество просто огонь, рекомендую.
Екатерина Кондакова
Магазин очень хороший,матералами пользуюсь давно,обслуживание на высшем уровне.Всем рекомендую .
Ольга Кабанова
Очень хорошие гели, разнообразие камуфляжей, довольна. Носибельность отличная.
ИЗ
Ирада Зуйко
Хочу поделиться своим отзывом. Чуть более года назад, в инстаграме нашла профиль магазина. Была акция на Гели. Решила попробовать. Сделала заказ несколько баночек объектом по 15 г. Гели не пекут ни кому, даже привередам)) Средней вязкости. Самовыравнивается. Консистенция мне очень нравится. Цена ХОРОШАЯ)). Объемы баночек разные. Я из Краснодара. Посылку приходит почтой России. Всегда качественно упаковано. Спасибо большое! Буду и дальше пользоваться! Моё пожелание- хотелось бы побольше ярких гелей. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЕА
Елена Архипова
Про силкаре гели хочу оставить отзыв: я попробовала много разных гели, но Силкаре для меня оказался самым лучшим. И обслуживание на высшем уровне. Благодарю за отличный сервис!
НМ
Наталия Муска
Гели великолепные🩷Соотношение цена-качестао выше всех похвал. Пользуюсь давно. Цвета все универсальные, консистенция комфортная при работе с любой длиной, носибельность 100% ( даже у проблемных клиентов). Заказываю с другого города,очень довольна, сборка и доставка быстоая💫.
Дарья Артамонова
Обалденные гели, цвета и консистенция🔥, в работе очень классно использовать! Обязательно закажу ещё!!!🤩
Светлана Пономарева
Гелями пользуюсь давно , качество очень нравится. Удобные в работе. Менеджеры вежливые, что приятно вдвойне)
Дарья Олеговна
Не первый раз заказываю гели, в носке и работе самые лучшие гели! Цены всегда радуют! Главное есть доставка по городам, очень вежливый персонал🌸
Наталия Макарова
Отличные гели..! Прекрасные в работе и в носке. Не первый год работаю на них и только на них👍
КС
Кристина Сланова
Не первый раз заказываю и всегда довольна качеством обслуживания и качеством товара , самые доступные цены , спасибо большое 🌹❤️
Елена Мисько
Отличная продукция, хорошие цены, доставка в другие города. Приятно работать, большое разнообразие гелей. Клиенты в восторге. Очень рекомендую.
Светлана Баскакова
Пользуюсь продукцией два года.Отличное качество.Гель,базы отслоек не дают.Топы разной консистенции.Носибельность хорошая!Спасибо!
Светлана Кравцова
Пользуюсь продукцией уже почти два года, полностью довольна качеством товара и удобным сервисом) Пока не находила для себя более удобных гелей в работе, чем у этого магазина)
Аня Чебыкина
Спасибо продавцу за качественные материалы!Гели просто бомба,самовыравниваются на ура,оттенки плотные,работать ими одно удовольствие!
Дарья Предеина
Отличные гели! Качество, цена , самовыравниваются и носка без отслоек, рекомендую ❤️
ИРИНА ЧЕРНОДУБ
Отличный гель! Удобный в работе и приятные оттенки. Все хорошо упаковано, спасибо продавцу.
ОБ
Ольга Барвинок
Первый раз заказывала в этом магазине, посоветовала коллега, говорит брала здесь все понравилось. Взяла у подруги попробовать силикар гель, он оказался не просто хорошим, а бомбическим. Написала продавцу, со мной связался менеджер, помог выбрать и предоставил счет на оплату. Оплатила, продавец отправил товар .Все очень хорошо запаковано( я переживала что прольются). Рекомендую продавца и гели silicare
ОС
Оксана Синяпкина
Очень крутые Гели!!! Не первый раз заказываю в этом магазине всё всегда быстро и организованно всем советую👍👍👍👍
@NOVA ***
Связалась по интернету с девочкой-менеджером. Всё обсудили быстро и чётко, сделала заказ. Быстро отгрузили, посылку в Краснодар получила через 3 дня. Рекомендую. Порядочные. Гели Силкар работаю давно. Теперь можно и здесь заказывать.
ГФ
Галина ФУФАНИНА
Уже несколько лет покупаю здесь материалы, качество отличное, отдельное спасибо за быструю отправку
Ирина Ким
Добрый день, пользуемся вашими гелями на протяжении 4х лет, это любовь❤️ очень удобны в работе, крепкие, стоят от коррекции до коррекции ,иногда и по 8 недель, а цвета это просто 💣 клиенты в восторге, особенно цвет Ice cream и Toffi. Никогда вам не изменим❤️
Анастасия Рязанова
Уже 3 года работаю на материалах mimi.prof и Silcare. Все супер. Спасибо вам ❤️ . Доставка все четко. Всегда подскажут и помогут с выбором.
Дарья Трифонова (Нуштаева)
Спасибо за быструю отправку . Качество гелей 4you просто отличное . Берем постоянно . Никаких отслоек .
LR
Larisa R
Очень хороший ассортимент материалов для nail мастеров, приятные цены!
Анастасия Шадрина
Отличный магазин! Большой выбор и цены хорошие! Приятный и отзывчивый персонал!
VS
Violetta Styles
Отличный магазин! Делала заказ, отправили оперативно, посоветовали. Товар пришёл без повреждений! Спасибо, рекомендую
Анна Громова
Большое спасибо магазину и ТМ Silcare. Пользуюсь продукцией давно и очень довольна цена-качество! По заказу продавцы проконсультировали и всё подробно подсказали. Всё пришло целое-прекрасно упаковано! Рекомендую этот магазин🤝
ЕД
Екатерина Доника
Очень довольна продукцией SILCARE ! Делала заказ в Краснодар ) все упаковано отлично , оперативная работа всей команды особенно порадовала ! Буду еще заказывать !!!
МЛ
Мария Лысенко
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные цены, отзывчивый персонал