Tdt. ru
Магазин упаковочных материалов
НИ
Никита Иванов
Заказывал тут упаковочные материалы. Выбор большой, товары качественные, упаковка надёжная. Все пришло вовремя, ничего не помялось и не потерялось. Рекомендую всем магазин!
НН
Николай Некрасов
Покупаем у них различные упаковочные материалы (пленки, пакеты и тд.). Пока проблем с поставками не возникало. К качеству тоже претензий нет. Цены нормальные
ВЩ
Вадим Щука
Хороший магазин, который не имеет проблем с поставками. Позиции в которых мы нуждаемся, здесь всегда в наличии.
Максим Молчунов
Я как-то закупался перед большим переездом. Думал, что все эти коробки будут одинаковыми, но консультант подсказал, какие лучше брать для книг, а какие для одежды, чтобы не развалились. В итоге все доехало в целости и сохранности.
Светлана Камбик
Все что надо, здесь есть. Мы, правда, пупырку в основном заказываем. Так вот, с ней проблем точно нет.
РР
Рома Ревякин
Упаковку используем для своей продукции. Хорошее качество, недорого, мы поэтому сразу оптом покупаем.
ЛН
Людмила Нестерова
Хорошая упаковка, качественная. Покупаем на свои склады промтоваров, очень удобная и практичная.
РП
Роман Протасов
По качеству все устроило, спасибо за доставку в срок. Очень доволен заказом, рекомендую.
ИЖ
Илья Жуков
Продукция высокого качества, никаких проблем по ее доставке. Приятно радует быстрое оформление заказа, сотрудник компании компетентен по всем вопросам. Рекомендую всем!!!
АЧ
Анастасия Челпан
Наличие на сайте не соответствует реальности. С 30.06(возможно и дольше) весит что 8 короб в наличии. Плюс сделали оплату сразу,то есть если нет в наличии, деньги остаются замороженные. На Вавилова зачем-то убрали терминал для оплаты. Видимо начальство изменилось, до этого был хороший магазин.
Tr
Tdt. ru, магазин упаковочных материалов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что ошибка в работе наших к…
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Закупала вакуумные пакеты под одежду, понравилось высокое качество. По цене все вполне адекватно. Рекомендую!!
ОГ
Оксана Гришина
Пищевая пленка отличного качества, закупаем уже более полугода. Все качественное и по адекватной цене. Советую.
ОВ
Олег Ваенга
Порадовал широкий ассортимент упаковочных материалов и быстрая доставка. Менеджер подробно ответил на все интересующие вопросы. Можем порекомендовать компанию. Спасибо!
ОП
Оксана Панова
Заказываем у вас короб №7 (мини) для нашего производства. Доставляете быстро и без брака. Порадовала качество материала. Отдельное спасибо менеджерам за консультацию. Будем и дальше с вами сотрудничать, довольны.
ДН
Дарья Новикова
Нравится высокое качество продукции упаковочных материалов, закупаем часто. Рекомендую!
Анна Малышева
Хороший ассортимент и адекватные цены. Закупаюсь более полугода, качество отличное!!
К О
Рекомендую всем кто часто отправляет посылки и пользуется для этого гофрокартоноными коробками, зип-пакетами, пупыркой! Очень большой ассортимент видов, размеров, форм упаковочного материала по отличным ценам!
Андрей Семаков
Покупаем на наш склад кортонные коробки и клейеую ленту в больших объёмах. Качество отличное, довольны сотрудничеством.
Ilia214 Honda1000
Хорошие цены, консультанты молодцы.