Развитие
Автошкола
Михаил Шепелев
В восторге
Учился в автошколе осталась очень довольна!Инструкторы вежливые и терпеливые, всё объясняют понятно. Сдал все экзамены рекомендую
Владислав
В восторге
Автошкола Развитие это грамотные инструкторы и доступное объяснение правил ПДД. Гибкий график занятий помогают быстро освоить вождение и успешно сдать экзамены.
ГМ
Горячева Майя
В восторге
Обучение хорошее. Благодаря профессионализму преподавателя быстро прокачала навыки вождения и успешно сдала экзамен. Спасибо
дж
д ж
В восторге
Сдавал на права в автошколе под названием "Развитие" Теория далась мне не легко, но благодаря инструкторам я сдал на права быстро и удобно. Спасибо большое!
Иван Глушков
В восторге
Недавно решил сдать на права и обратился в эту автошколу. Приехал оплатил обучение, и начался процесс. Всё понравилось. Рекомендую.
Соковцевы
В восторге
Автошкола топ! Сдавал тут на права, сдал с первого раза , инструктора хорошо все объясняли, вся учеба прошла гладко, пасиб
Мира Франсенко
В восторге
Автошкола топ! Пошёл в неё сразу как исполнилось 18 все обучение прошло легко для меня инструктора объясняли все понятно, благодарю
Валерий Донсков
В восторге
Недавно записался в эту автошколу, и не пожалел очень компетентные инструкторы. Помогли объяснили всё что было непонятно. Советую.
А.
Артем .
В восторге
здравствуйте! замечательная автошкола, я очень доволен. инструктора внимательные и вежливые. всем рекомендую.
Анатолий
В восторге
Автошкола Развитие отлично организовала обучение. Инструкторы внимательные, а занятия проходили в комфортной атмосфере. Рекомендую эту школу тем, кто хочет получить качественную подготовку и уверенно сдать экзамены.
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Не советую,ужасное обращение к клиенту.
АЩ
Анастасия Щербакова
В восторге
Огромное спасибо коллективу автошколы и особенно классу на текучева и инструктору Амиру Мирзакулиевичу! Учёба далась легко и почти сразу после сдачи экзамена я смогла выехать в город на своём авто! С уверенностью рекомендую 👍🏻