Зоомагазин
Зоотовары
3.2
3.2
Илья Дробот
Магазин супер! Не понимаю, почему есть плохие отзывы, по мне так магазин великолепный! Отличный ассортимент и хорошие сотрудники!
Алла В
Крутой зоомагазин! Видно, что здесь очень любят животных. Приятно, что интересуются состоянием животных и дают советы 🥺🌼
Инна Воробьева
Отличный магазин, огромный выбор зоотоваров! Внимательные продавцы-консультанты.
Валерий Степченко
Большая площадь магазина. Широкий ассортимент товаров. Вольеры для животных. Доброжелательность продавцов при выборе товаров.
Данила Матюха
Очень странное место, постараюсь детально описать минусы. При входе в магазин меня встретил непонятный мужчина, единственное что он сказал было - Что хотели? Ни доброго дня, ни ещё чего либо не услышал. По магазину бегают хорьки, просто по полу. Мне в кроссовках ничего не было, но девушку, была со мной, слегка покусали (она была в босоножках). Я не представляю что было бы если бы я наступил на хорька. Спросили у мужчины где можно посмотреть птиц, сказал что их нет. Аккуратно перешагивая через хорьков дошли до выхода, подождали пока мужчина соберёт их (все это происходило в полной тишине) В общем какой-то сюр, не рекомендую магазин.
ДБ
Дмитрий Будюк
Отличный магазин. Вежливый персонал. Адекватные цены, нашёл что искал.
IZ
Ilona Zaporozhec
Ужасный магазин! А отношение персонала ещё хуже! Проезжайте мимо , не советую
IZ
Ilona Zaporozhec
Ужасный магазин! А отношение персонала ещё хуже! Проезжайте мимо , не советую
Мария Розенрот
Позвонила по гуппи. Даже не спросила цену. Так как она была не важна. Нужна была рыбка. Спросила какие есть цвета. Человек сказал много разных, и вообще я не в магазине и кинул трубку. Разумеется, ехать за рыбой я не буду
VK
Vladimir Krygin
Отличный магазин. Вежливый персонал, недорогие игрушки для собак и большой выбор кормов, как обычных так и ветеринарных
ВВ
Вероника Вероника
Ужасный и наглый директор,общается с людьми с непонятным гонором ,работать тут явно невозможно с таким руководством Но, а в магазине работает милейшая девушка