СмениКварти.ру
Агентство недвижимости
ООО Траст Профи
Надежда Филимонова
Профессионалы своего дела. Честность и ответственность во главе угла. Спасибо Лидии Анатольевны за то, что была рядом, помогла в моей сложной ситуации.
Надежда, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
СВ
Сергей Власов
Оценка 5, искали домик, обратились к риэлтору Ирине, помогли подыскать то что нужно, также были нюансы с документами все помогли сделать оформить под ключ !!!! Всем советую ребята молодцы знают свое дело ! Покупкой довольны.
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв
ЕЕ
Екатерина Елесина
Большое спасибо агентству за помощь в приобретении дома! Особая благодарность Ирине, которая работала с нами почти год, помогала и сопровождала на каждом этапе! Спасибо за Ваш профессионализм, внимание к мелочам и терпение!
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Ирина Гарькуша
Добрый день.Была в компании на тренинге Кубика-Рубика.Все ребята такие заряженные хорошим настроением,что люди собирались большими толпами,чтобы собрать кубик Рубик.Я думала заинтересуются только дети,но это было не совсем так.Взрослые люди с удовольствием собирали кубики по схемам.Были наставники которые помогали и подсказывали действия. Это было весело,интересно.Здесь я поняла если есть наставник который тебя ведёт,ты всегда будешь достигать определенных целей. Кубик это всего лишь инструмент. Компания проводит каждую субботу Кубика -Рубика возле библиотеки Пушкинская 175а в 14-00.Я обязательно возьму своих детей,друзей,знакомых .
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
Виктор Мирошниченко
Хочу поблагодарить своих Наставников за то, что они помогли мне "сломать барьеры" и открыть новые для меня жизненные горизонты,пути их достижения.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌
Даниил Калинин
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о компании, в которой работают уже на протяжении 7 лет, мне было 19 лет, когда я пришел в компанию, я получил много информации с которой работал, теперь у меня есть огромный опыт работы с недвижимостью и так же с людьми, те знания, которые у меня есть, я с удовольствием делюсь с другими, ведь за 7 лет в компании я дошел до уровня Директора по Развитию, а начинал, как и все с базового курса, с новичка, благодарю компанию за возможности, которые она дает.
Андрей Ключников
Благодаря команде СмениКвартиРу я стал другим, мышление поменялось кардинально, люди вокруг стали другими. А наши наставники вообще супер человеки, которые способны горы сдвинуть и мы в них верим.
ПК
Полина Каскова
Хочу сказать большое спасибо директору Ирине Борисовне за возможность развития в такой мощной компании. За личный рост, за высокий доход, за жизнь до и после. Благодарю!!!