Romeo
Магазин цветов
ДЛ
Дарья Лященко
Отличного качества цветы💜 не дряблые, бутоны плотные, запах невероятный буду заказывать всегда, спасибо большое 💜💜💜
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарья 🌿 Спасибо вам, за такой красивый фото-отзыв🫶🏻 Рады, что вы остались нами довольны 🙌🏻 Ждём вас снова в нашей сети❤️
НА
Нина Афанасьева
Спасибо огромное за шикарно подобранные розы, оперативность доставки и положительные эмоции нашей именинницы. Желаю процветания и побольше покупателей🌸
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады, что получательница осталась довольна ❤️ Вы помогаете нам ста…
Мария Ковалева
Огромная благодарность сервису! Доставили быстро свежий замечательный букет! Связались с получателем, уточнили все детали. Прекрасный способ порадовать любимых, когда вы далеко друг от друга. Процветания вам!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария 🌿 Спасибо, за такой теплый отзыв 🫶🏻 Благодарим вас за доверие, обращайтесь сн…
ВЗ
Влада Захарченко
Спасибо за прекрасный сервис! Всей семьей заказываем постоянно у вас букеты! Очень удобно написать, ответ поступает сразу же, под озвученный бюджет, присылаются фото букетов на выбор. Выбор всегда есть, всегда большой. Для меня перестало быть проблемой - выбрать и купить букет цветов на любой праздник и в качестве знака внимания. 5 - 10 минут переписки и все готово! Спасибо, что заботитесь о клиентах! Процветания вам, масштабности и благодарных клиентов, сияющих, как ваши свежие цветы ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада 🌿 Благодарим вас, за такой развернутый отзыв, обязательно передадим ваши добрые…
ИА
Ирина Аверьянова
Лучший магазин!шикарный выбор💐💐💐 все очень быстро оперативно,цена приемлемая!Девчоночки умнички!вообщем только этот магазин!🥰🥰🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 🌿 Спасибо вам, за такой теплый отзыв, вы мотивируете нас стать лучше ❤️ Ждём вас снова в нашем магазине 🫶🏻🩷
ЮС
Юлия Сидоренко
В течение пяти лет беру цветы только здесь!! Всегда свежие, красивые😍 администратор всегда вежливая, отвечают на все вопросы, подстраиваются под любые условия 🙏 однозначно рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия🌿 Спасибо вам, за высокую оценку нашей работы, вы помогаете нам стать лучше🌸 Оче…
ОО
Омар Омаров
Отличный магазин цветов , лучший ценник в городе , красивые букеты и отличное обслуживание . Собрали мне очень клевый букет , большое спасибо ребятам 🙌
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Омар. Спасибо, за высокую оценку нашей работы 🫶🏻 Рады, что остались довольны нами…
НА
Нарек Агинян
Очень крутые в своем деле Отвечают на все вопросы и привезли вовремя 🫶
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нарек. Благодарим вас за такой фото-отзыв🫶🏻 Рады, что вы остались довольны нами, это лучшая мотивация для нас!❤️ С Уважением, Romeo🌿
Елена Белоненко
Первый заказ был 101 Роза в корзине, немного переживала за качество, по доставке поняла что на высшем уровне, с учетом того, что мы живем в другом городе, предложила сделать заказ на последний звонок школе (учителям, классному руководителю, директору) ..…волновалась более чем первый заказ, но при его получении в указанное время 05:30, и увидя свежейшие букеты нет болеше сомнений и переживай, заказывала на выпускной день в день! При полной загруженности все на высшем уровне , рекомендую на собственной опыте! Отзыв был от всего сердца!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку нашей работы🫶🏻 Наша команда всегда готова помочь…
Елизавета Косых
Все как всегда, на высшем уровне . Коммуникабельные сотрудники, не возникло проблем с оформлением заказа, отвечают быстро и по делу. Цветочки свежие, букет бомба. За цветами только сюда
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам, за такую высокую оценку нашей работы ❤️ Очень рады, что остали…
А…
Аня …..
На все праздники цветы покупаю только здесь. Всегда все на высшем уровне. Выбираю цветок и доверяюсь девочкам, всегда без исключений собирают красивые композиции. Свежие цветы, которые радуют моих близких долгое время ❤️ И ооооочень приятные цены, каких в городе не встреча!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады…
Алина Коротина
Добрый день! Благодарю за качественный клиенториентированный подход к каждому заказу. С вами более 3-х лет и всегда остаются самые теплые и приятные впечатления. Спасибо за отзывчивость, оперативность и заботу. Каждая деталь всегда учтена. Любовь
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏻 Большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы…
DA
Daria Artemenko
лучшие ребята! спасибо вам🥹❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой красивый отзыв 🫶🏻 Очень рады, что вы остались довольны, ждём вас снова 💐🩷
СЯ
Софья Ячменева
Замечательный магазин цветов! Сервис просто на высоте менеджеры магазина — настоящие профессионалы, очень приветливые и отзывчивые. Цветы доставили невероятно свежими и выглядели они потрясающе! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы за приятную цену и отличный сервис! Спасибо! ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Очень рады, что вы остались довольны нами, спасибо, за теплые слова и такой разверну…
ИС
Илона Синицына
Прекрасные свежие цветы по хорошим ценам. Заказывали на два дня цветы для комиссии на защиту диплома и букет для научного руководителя , все было замечательно!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏻 Спасибо большое, за фото отзыв, благодарим, что выбираете нас для своих мероприяти…
КБ
Кямала Биннатова
Срочно нужны были цветы, команда Romeo очень нас выручила) Скинули всю информацию и собрали три букета меньше, чем за час❤️ цветы очень вкусно пахли и красиво выглядели☺️ Заказываю не первый раз и всегда все на высшем уровне
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🩷 Стараемся для вас 🫶🏻 Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова ❤️
ЮТ
Юлия Талагаева
Большое спасибо за эту красоту!!! Цветы всегда свежие! Красивые! Огромный выбор на любой вкус!!! Не в первый раз обращаемся, всё, всегда на высшем уровне!!! Процветания вашему магазину!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за высокую оценку нашей работы, очень приятно, что выбираете нас снова и снов…
ИЯ
Илья Яценко
Свежий цветок, приемлемая цена по Ростову, отзывчивые менеджеры) Беру уже больше 1,5 лет у этого магазина, всегда все на уровне)
Великолепный магазин. Огромный ассортимент и хорошее качество цветов,адекватная цена. Очень приветливый персонал. Все быстро и красиво.
Вероника Половодова
Лучшие цветы и доставка! Всегда выручают в нужный момент! Очень приятные менеджеры, всегда подскажут и посоветуют!
Посетил сегодня данный цветочный и хотел бы поделиться своим впечатлением ! Отличный магазин , большой выбор , есть все и кустовая Роза и обычная , хризантемы тоже всякие разные В общем , все что ищешь , тут найдешь , ниже хочу показать вам свою красоту , ребятам процветания !
Игорь Шерстнев
Очень часто заказываю здесь с доставкой цветы. Цены приятные, цветы всегда свежие, флористы собирают красивые букеты по желанию клиента, всегда получаются очень красивые букеты. Часто бывают акции на определённые сорта цветов. Однозначно рекомендую к покупке или заказу цветов здесь!
Просто невероятный сервис и ассортимент, лучшие цены в городе, клиентоориентированность выше всех похвал. Вот таким должен быть бизнес в 2025 году)
Михаил Соколов
Огромное спасибо да качество, всегда на ввсшем уровне. Сегодня нужно было срочно заказать букет и вместо ожидаемых 2 часов его привезли за час. Букеты всегда долгг стоят и радуют мою жену, она Ваша фанатка, хоть и не знает кто Вы именно🥺😁
Станислав Каребо
Всё шик блеск, всё понравилось. Советую!
Хочу оставить отзыв на этот прекрасный магазин, часто заказываю букеты на доставку , либо же самовывоз , всегда делают как надо , букеты четкие 👌🏼
Беру цветы в данном магазине более двух лет ! Всегда лучший ассортимент и большой выбор ! Приветливый персонал и лучшее качество цветка
Д
Даниил
Впервые заказал букетик в данном магазине на доставку, ранее брал в другом месте цветочки , но теперь только тут. Рекомендую данный магазин , доставили все вовремя и как надо 💪
Александр Бодло
Хотел бы поделиться общим впечатлением , и.к частенько беру тут букеты 😊 отличный ценник и ребята хорошие 👍 Также радует то , что есть доставка , большое спасибо , всегда выручаете
Алена Гришечкина
Полный восторг ! Начиная от приема заказа, заканчивая доставкой ! Я тоже флорист из другой области, а вы знаете , что мы разбираемся в цветах и сортах. Помимо лучшей цены в городе , у ребят всегда огромный ассортимент и просто невероятные цветы, самой первой свежести. Обращаемся не в первый раз , но каждый - довольны результатом . Спасибо , что выполняете свою работу качественно и грамотно .
РБ
Роман Биличенко
Частенько беру в данном магазине букеты, всегда помогают с выбором, качеством цветов доволен
Артем Джалалов
Отличный магазин цветов , являюсь постоянным клиентом и очень доволен качеством цветка , широкий ассортимент и классные цены , родные и близкие всегда рады таким букетам
Антон Владимирович
Отличный персонал , классные цены на цветы , ценник радует Желаю успехов и процветания ребятам !!!!
ПЛ
Павел Луганский
Здравствуйте , беру не первый раз отличные цветы , стойкие , отлично выглядят и пахнут классно ☺️ спасибо 🫶 заказываю только тут 🔥
КЕ
Кристина Ермоленко
прекрасные цветы😍просто восторг
УС
Умарасхаб Садулаев
Отличная цветочная , не первый раз заказываю. Очень вежливый персонал . Помогли подобрать , а главное упаковали и доставили все в целости.
ПП
Павел Петренко
Самое лучшее место для заказа цветов 🌸 всем рекомендую , всегда свежие цветочки , огромный выбор для любого события , девочки флористы делают просто восхитительные композиции 😍! Все очень рекомендую !
ЯН
Яна Немец
Просто восторг! Заказала супер красивый букет у вас и не пожалела ни на секунду,находясь за 500 км😻 рекомендую от всей души теперь всем только вас! Вы теперь всегда вы 😍😍😍😍😍😍
ВГ
Владимир Гаспаров
Очень понравился сервис, красивые цветы, приятные флористы! Рекомендую, за цветами приходите сюда. 5 звезд!
РН
Ричард Налбандян
Букет супер! Остался очень доволен, лучшие в городе! Собрали из 51 кустовой розы, объем нереальный! Всем рекомендую!!!
БТ
Бибиханум Тагирова
Все очень понравилось!Большое спасибо флористу за быструю и качественную работу,буду обращаться снова!
СР
Сабина Расимовна
Я очень довольна своим опытом покупок в этом цветочном магазине! Большой выбор свежих и красивых цветов, которые идеально подошли для подарка. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором, дать советы по уходу за растениями.Цены вполне адекватные, учитывая качество и сервис. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами!
Аида Курбанова
Недавно посетила этот замечательный цветочный магазин и осталась в полном восторге! Букет превзошел все мои ожидания. Цветы были свежими, яркими и прекрасно подобранными. Кроме того, сотрудники магазина были очень дружелюбными и внимательными, помогли мне выбрать идеальные цветы. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям! Спасибо за прекрасный сервис!
Светлана Самылина
Лучший цветочный , все классно быстро и по делу Девочки все подскажут и расскажут Цены всегда радуют , Рекомендуют 👍
ОЖ
Олег Жидков
Отличное место, отличные цены! Приветливые девушки!!
НБ
Николай Бабаян
Огромный ассортимент,приемлимые цены👍🏻👍🏻👍🏻
ОМ
Орхан Мирзоев
Чудесный цветочный магазин. Крутые флористы, всегда собирают очень красивые букеты. Цветы всегда свежие и стоят очень долго. Всем советую данный магазин👍🏽
ГК
Геворг Каракешишян
Хочу выразить слова благодарности магазину. Спасибо вам, что помогаете радовать наших милых и прекрасных дам вашими красивыми цветами. Супер персонал, всегда одно удовольствие посещать ваш магазин, всегда помогут выбрать хорошие и свежие букеты.
Виктория Карапетян
Хороший магазин! Теперь всегда только сюда!
Амбарцум М
Один из лучших магазинов цветов в городе, как по цене так и по ассортименту. Девочки лучшие, все красиво оформят и подскажут. Отдельное спасибо Дианочке за ее позитив😁