Mоly
EA
Elena A.
Отличный шоурум.
София Смирнова
Качество одежды хорошее, цены приемлемые. Большой выбор.
Александра Русина
Замечательный магазинчик. Девочки ненавязчиво помогают подобрать нужную вещь, толково предлагают модели, на которые ты вначале не обращаешь внимания, но именно это подходит тебе. Купила сразу три вещи на весну. Спасибо большое!!!!
Татьяна Худи
Была с мамой в магазине в прошлую субботу, перемерила много джинс и нашла то, что искала. Девочки приветливые, хорошенькие, спасибо за помощь. Есть возможность спокойно изучить ассортимент и примерить!
Милана Преснякова
Девочки очень отзывчивые, просторный и светлый магазин. Большой ассортимент товара, мне понравилось.
Татьяна Чернова
Приятный магазин. Консультанты всегда вежливые, улыбчивые. Сервис на высоком уровне, спасибо.
Наталия Бруева
Была в Ростове проездом, визажист посоветовала этот шоурум, супер, девочки работают очень милые вежливые спокойные
Lash.fly, школа-студия красоты Бабенко
Вещи по стилю класс 🔥, но бывает качество ужасное и консультанты будто я к ним в гости пришла без приглашения Иногда только из-за этого не захожу
Милена Северян
Отличный магазин, хороший ассортимент всегда, качество цена соответствующие, всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением. Девочки консультанты всегда помогут с выбором, посоветуют и предложат что-то новенькое.
Виолетта Мирошниченко
Качество плохое , цены аховые
Анна Павловна
Продавцы-консультанты странные, ни здрасте, ни до свидания, лица недовольные, помощи никакой , их там насильно держат?😂 Оценивающе обсмотрели, я уж подумала , что в магазин Gucci зашла по ошибке а не в шоуррум с китайскими шмотками.
LD
Lera De
Сотрудники не поздоровались, не попрощались. При входе был только осуждающий взгляд, помощи не предложили, ни разу не подошли. Магазин красивый, чистый ,но сотрудники ужас
Татьяна
К ассортименту вопросов нет. Без покупки не уйдёшь. Но, сервис обслуживания не впечатляет. Не премиум бутик , оценивающе общаться с покупателем.
Валентина Хаустова
Купила в сентябре "глубоко" осенние туфли, начала носить их с 9 октября. Через две недели на одном туфле подошва полностью треснула, на другом частично. Причем подошва не тонкая. Качество обуви оказалось отвратительным, не советую брать в этом магазине...х
Светлана О
Могло бы быть намного лучше, но... Стиль вещей своеобразный. Некоторые вещи -супер. Некоторые - странные. Минус за то, что трикотажные облегающие платья имеют рукава в которые никак не втиснуться (размер 42-44 русский). Размерные бирки производитель ставил наугад. Я ношу вещи размера 42, редко 44, что соответствует маркировке S (иногда М). А юбка с маркировкой L, которая должна была соответствовать российскому 50, хорошо села на мой 42, но если плотно поесть будет давить в поясе. Часто на одежде торчащие, не обрезанные нитки. Выбор есть, хороший. Цены нормальные. Качество местами - не очень. И большой вопрос к лекалам производителя, потому как некоторые модели, не то что носить, их примерить не возможно. Персонал приветливый, приходит на помощь, присутствуют в зале, найти легко. Мне не пришлось ждать и пары минут.
JD
Julia Dan
Любимый магазин ) всегда есть то что мне нужно )
Алина Черникова
Очень приятное место, вежливые консультанты, хороший выбор. Самоё классное, вещи удобно и комфортно расположены по залу😍