Black Fox
Вакансии
3.8
ЮН
Юлия Нех
Отличная кофейня😇 Всегда вкусно как в холодное время пить кофе☕️ так и жаркое время освежающий коктели🍹
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Даниил Мохно
Максимально уютная кофейня , бариста сделает вкусный кофе , чтоб согреться в пасмурный день. Кофе не дорогое , но при этом на высоком качестве !
19 октября 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Кристина Бирюкова
Хотела взять арахисовый кофе, но не было пасты. Жалко конечно) но флэт уайт был хорош))) кипяточный, как я люблю. Я так понимаю зерна и кофе тут суперские, вот бы ещё добавить больше разнообразия, ну и стабильно закупать арахисовую пасту)))) парень бариста очень приятный) слышит и слушает) 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы обязательно учтем все ваши пожелания!🤍
Павел Fi
Кофе вкусный но обслуживание очень странное, нам нравится бамбл, но без льда, мы просим сделать без льда, но нам отказали, не первый раз. Очень жаль что в любимой кофейне, нет клиентоориентированности. Приходим повторно, парень бариста - замечательный человек, вежливый позитивный. Девушка которая работала 16.06 это кошмар конечно. Ради таких барист приходить не хочется и из-за таких как она, люди перестают посещать некогда любимые места. Руководство видимо не отслеживает отзывы и не хочет ничего делать, печаль
ФМ
Фёдор Мартынов
Красивый латтеарт. Жесткий четырехкратный кофе сделали. Пацаны любят когда их прет. Мне понравилось. Побегу до дома пешком. Не нужны эти автобусы.
Елена Жагар
Списали за один и тот же напиток дважды. Обратной связи нет. Бариста морозится. Система лояльности не работает. P.S. При моей настойчивости вопрос удалось разрешить. Спасибо Ире и Тоне
f
foreground
единственное место где нормальный кофе, а не какие-то просроченные зерна.
Misha M
Приходил 19.06 утром выпить батч и по всей видимости попал на вчерашний, ибо он был холодный) Вряд-ли в термосе за пару часов напиток станет ледяным, верно? Мало того, что холодный, так ещё и химозный на вкус. Очень разочарован, ибо всегда заходил за батчем в кофейню и все было вкусно, в сейчас ужасно
ЭВ
Эдита Визард
Пришли с парнем в это заведение и я хотела взять батч ( холодный) но холодного не было как и самого батча тоже ) бариста сказал , что он закончился , но почему то новый приготовить ему было лень , ладно , я выбрала холодный американо и хотела 0.3 объема , но и 0,3 тоже не было ( спасибо что по итогу сделали 0,3 ) … я спросила есть ли лимон ? ( чтобы добавить его в кофе ) и бариста сказал что есть ! Супер , взяла холодный 0,3 Американо с лимоном , а в итоге я получила горячий американо без лимона и в крафтовом стакане 🤡👍🏼 видимо бариста не знал как приготовить холодный американо , а я могу рассказать вам рецепт 🤫 ( вы берете стакан и добавляете лед , а потом 3 шота эспрессо и затем холодную воду , а вы мне добавили кипяток и пару кубиков льда , это по вашему холодный ?? ) Мой парень хотел напиток с топпингом и топпинга тоже нет , КАК И ТРУБОЧЕК К АЙС ЛАТТЕ ТОЖЕ , вы шутите ? Как пить? Спасибо хоть фисташковый эклер был вкусный и оправдал свою цену 😾 ужас , жалко потраченных 600-700 рублей на ваше ужасное заведение !! И уже не впервые захожу в вашу сеть , но эта была последняя надежда на вас ))
ds obery
Питчеры не моют, молоко в них не меняют. При заказе любого другова молока могут намешать что угодно, я попал на остатки банана...
ЮD
Юлия Dorofeeva
Подошли с подругой, хотели заказать кофе, дверь была закрыта на ключ, соорудники стояли курили и отвернули лица, на вопрос - открыто?! Ответили… Перерыв - 5мин )))) и отвернулись, хотя люди сидели за столикам в кофейне, поехали в другое место за вкусным кофе, но не к Вам больше)))) сервис оставляет желать лучшего…26.04.2024 время 15:03 🥰
ㅤ ㅤ
Очень добрый персонал
ДА
Дмитрий Антонов
Кофе пережженный, причем любой, за атмосферу балл) а так, не рекомендую.
Миу Миу
Кофе не очень, но внутри уютно.
ЮГ
Юлия Г
Вкусный кофе, приветливые баристы. Великолепные ириски)
Виталий
Бариста разговаривает почти шепотом , приходилось постоянно переспрашивать, неприветливая . Цена не соответствует качеству - кислятина