Техосмотр Юг
4.4
ООО Техосмотр Юг
4.4
Борис Кудряшов
Вежливый, приятный специалист! Всё было сделано в назначенное время! 10 баллов из 10:) Удобное место расположения! Рекомендую!
Алексей Тимошенко
Приветливый персонал, предложили чай, кофе. Приняли в назначенное время, сделали за пол часа диагностическую карту и отпустили. Все устроило на 5 баллов. Рекомендую.
Oleg *
Все ок, приятные ребята
ВД
Владимир Д
Приехал для проведения техосмотра в воскресенье в 16:50, на воротах замок, закрыто, при этом написано «ежедневно без выходных, с 08:30 до 20:00». Трубку не берут. Зря ехал через весь город.
ЮС
Юлия Святенко
Всё отлично. Провели тех осмотр сразу в день обращения. Вечером после работы заехали, нам все проверили, диагностическую карту сделали. Быстро и не дорого. Однозначно рекомендую 🤩
Виолетта Мирошниченко
Быстро, все по делу , не дорого и удалось попасть вечером после работы в день когда позвонила 👍🏼
Ксения Э
Записали по времени, объяснили как проехать. Прошла тех.осмотр быстро, ответили на все мои глупые вопросы :) Спасибо 🙂
ТЮ
Техосмотр Юг, пункт технического осмотра транспорта
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что выбираете нас 👌 Ждём вас в гости снова ),всегда рады помочь)).