Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Семен Скакунов
Безумно нравятся данные ребята, заказывал у них бутоньерку и букет из Лили, обслуживание и доставка на высшем уровне, цены приятные Всем рекомендую
ДИ
Диана Иванова
самый лучший цветочный!!💗💗💗💗
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александр Владимирович
Быстро, качество, красиво.
Александр. Спасибо вам большое, что оценили 😌
Хороший магазин, отличный сервис. Я из другого города, нашла магазин на Яндексе, промониторила группу в ВК. Девочки очень вежливые, отвечают молниеносно, все сделали так, как я хотела, букет нежный и красивый, именинница очень довольна! Доставка минута в минуту ! Информируют обо всем, фото выслали перед тем, как отправлять курьера. Вобщем я очень осталась довольна! Рекомендую и благодарю вас!
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😁
Екатерина Соколова
За месяц до свадьбы заказала свадебный букет. За день до свадьбы специально написала менеджеру в вотсап, уточнить все ли в силе, на что мне ответили - конечно в силе. Заказывала доставку в фотостудию 04.10.2025 к 13.20.В итоге сотрудники перепутали даты и не подготовили букет🤷🏻♀️ подключилась директор, оперативно собрали букет, конечно не совсем то, что я заказывала изначально, но уже было все равно. Пообещали привезти букет к 15.00 к ЗАГСу. Курьер успел, но постоянно названивал раньше заявленного времени и просил меня ускориться забрать у него букет, потому что у него вообще-то еще много заказов и он видите ли переживает, чтобы я вообще без букета не осталась.
Ася Мищенко
Шикарный цветочный Всегда очень оперативно и красиво😍 Букеты, композиции и шарики только у них заказываем Девочки очень отзывчивые и приветливые, всегда подскажут по ассортименту и варианты букетов вышлют 🥰 Очень нравится! Спасибо Вам за работу
Lidia Kolodjazhnaya
Всё замечательно) Заказывали доставку из другого города. "Внутри цветы" работают действительно круглосуточно. Обратная связь очень быстрая. Общение максимально доброжелательное. Менеджер был на связи от оформления заказа до вручения получателю. Цветы в букетах свежие, доставили согласно договорённостей. Спасибо)
Александра Власова
Прекрасная девушка которая сегодня надувала мне шарики , спасибо! Отличный сервис !
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Настя Травкина
Шикарный цветочный магазин, консультантки самые очаровательные, милые и понимающие. Приятная цена и прекрасные букеты 💕🥰
Настя, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
s m
Отличный магазин цветов, а девушки-продавцы супер, рекомендую!🤩
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
ПС
Павел Станиславов
Прекрасный цветочный магазин! Вежливые и готовые всегда помочь с выбором букета флористки, большой асортимент и демократичные цены. Если Вам нужны качечтвенные и радующие глаза цветы, то данный салон идеально подойдёт
17 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ЭК
Эвелина Кобзева
цветы всегда свежие, девочки работают быстро, вежливо и могут подобрать и собрать букет на любую сумму.
Эвелина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
ИХ
Илья Харабаджахов
Искал букет и решили выбрать эту цветочную мастерскую. Суперский персонал и очень доброжелательный, помогли подобрать именно то что я хотел, Еще и система лояльности есть для дальнейших покупок, обязательно вернусь🙏💪
Здравствуйте, спасибо, Илья, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ГЭ
Гульмира Эмирбекова
Прекрасные композиции и всегда свежие цветы 😍
29 августа 2024, официальный ответ
Гульмира, благодарю вас за тёплые слова
Марина Пятницкова
Внимательные девочки, всегда все супер, очень хорошее место. Очень удобное расположение, много букетов на выбор!
Марина! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Алина Биджиева
Быстро и классно купила цветы! Советую !
29 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
ИС
Илина Саркисян
Превосходный магазин,очень часто беру букетики там,цветы всегда свежие,оформление на высоте!✨ Спасибо вам!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
ДП
Дарья Полухина
Прекрасный цветочный❤️ Очень милая девушка, очень красивые цветы!
Дарья. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Отличные букеты и самые приятные продавцы 🤍
Софья Назарова
Отличный магазин! Шикарное обслуживание. Красивые букеты
27 декабря 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
Глеб Вихренко
Отличный магазин, не первый раз покупаю тут букет: отличный выбор как готовых композиций, так и отдельных цветов. Мастера - суперские!
Avo Bagramyan
Спасибо за цветы 🌷 , очень понравилось 🥰
Татьяна Гаврилова
Отличный магазин, собрали прекрасный букетик, в подарок бесплатную упаковку и открытку! Советую)
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
гл
глос лиикс
Красивые букеты, цветочки стоят долго!🥰
2 декабря 2023, официальный ответ
Глос, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
АЯ
Ада Я
приятный магазин с отличным ассортиментом,компетентными и милыми сотрудницами👍🏻
Здравствуйте, Ада. Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
BZ
Blodig Zebra
Славный магазин с приятным обслуживанием, доставкой и демократичными ценами
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв
ИМ
Илья Махов
Отличный букет, доброжелательный продавец. Зайду ещё! :)
6 октября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Виолетта Титова
Заказывал букет на ДР. Шикарный букет
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Владимир Секерко
Хороший цветочный магазин, здорово что работает до 24.00. Приятный продавец, рекомендую! Правда найти смог его только по приложению, пока маршрут не проложил))
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Очень приятно!
РР
Роман Рясной
Собрали отличный букет , девушке понравился )
КП
Карина Патенн
Спасибо большое за букет. Подруге безумно понравился.
14 декабря 2022, официальный ответ
Карина, благодарим вас, что оценили. Приходите в гости ещё 🤝
ТМ
Тамара Маруткина
Очень приятные доброжелательные девчонки! 😊Большой выбор цветов💐 И не только 🧁 Внимательное и заботливое отношение к клиенту заряжает хорошим настроением на весь день 🥰 Однозначно рекомендую! 👍
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова ❤