Sisi Bistro

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Татьяна Шульга·129 отзывов
В восторге
Sisi Bistro – это не просто ресторан, это целая атмосфера 🥰😍 Расположение в самом центре города с видом на Собор – уже половина успеха ❤️ А внутри вас ждет настоящий уют: стильный дизайн, высокие потолки, приятная музыка и невероятно эстетичная обстановка, продуманная до мелочей – от авторской посуды до полевых цветов на столах 🏵🪴 А вкуснейшая авторская европейская кухня и отличная винная карта приятно удивят даже самых искушенных гурманов 🍜🥗 Обслуживание на высшем уровне👌 Вежливые, внимательные и искренне доброжелательные официанты 🤗 Отдельное спасибо Екатерине за потрясающее обслуживание в Sisi Bistro 🫶✨️ Внимательная, улыбчивая, настоящая волшебница 💛✨ Sisi Bistro – это то самое место, где хочется задержаться подольше, насладиться моментом и отдохнуть от городской суеты 💯 Однозначно 5 звезд⭐Читать целиком
АХ
ЖЛ
Жанна Лебедева·7 отзывов
Мария Коробец·9 отзывов
В восторге
В данном исследовании анализируется концепция супер кафе, представляющего собой инновационное гастрономическое пространство, сочетающее элементы высокой кухни и ресторанного сервиса. В рамках данной работы особое внимание уделяется изучению феномена супер кафе, рассматриваемого как уникальный феномен в области общественного питания. Супер кафе представляет собой многофункциональное заведение, где высокий уровень кулинарного мастерства сочетается с безупречным сервисом. Это позволяет классифицировать данное заведение как объект, интегрирующий в себе элементы ресторанной культуры и гастрономического искусства. Кулинарное мастерство, демонстрируемое в супер кафе, характеризуется использованием инновационных технологий и методов приготовления блюд, а также высоким уровнем профессионализма поваров. Сервис, предоставляемый в данных заведениях, соответствует стандартам ресторанного уровня, включая персонализированный подход к каждому гостю и высокий уровень клиентоориентированности. Таким образом, супер кафе можно рассматривать как симбиоз гастрономического искусства и ресторанного сервиса, что делает его значимым явлением в современной индустрии общественного питания.Читать целиком
SL
Слава Санников·84 отзыва
Валерия Косьяненко·12 отзывов
Совсем не понравилось
Anastasia Spich·15 отзывов
Не понравилось
Пришли впервые после ребрендинга и это последний раз. Оценка исключительно за обслуживание, что же касаемо кухни: Мы заказали три блюда и из них ни драник с дубовым мясом, который было сложно даже ножом порезать, ни френчтост со страчателлой, ни скрембл с сосисками(которые мы взяли допом) - ни одно блюдо не принесло нам удовольствия. Мы ходим в кафе и рестораны за красивой подачей и вкусной едой, тут ни подачи ни вкуса. Что же еще меня насмешило, когда принесли счет, я удивилась цене в 100 рублей за карамельный сироп, что я взяла к латте… за каплю сиропа вы взяли еще деньги… да и в целом ценообразование не соответствует ни блюду ни месту. И конечно, если бы я вкусно поела, то к этому не придралась. При том, что раньше я обожала это место и люблю другие ваши рестораны. Теперь на место sisi в списке любимых brioche, там и ребята классные и подача быстрая и еда очень вкусная.Читать целиком
Михаил Седаков·12 отзывов