Синдикат

Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Были рады вас видеть 💛
ДП
Дмитрий Подлегаев·1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Городской житель·1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья·36 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова.
Григорий Андрусенко·40 отзывов
Никита Степаненко·3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо 😌 Были рады вас видеть!
ИГ
Игорь Голосуцкий·1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
Алексей Кригер·2 отзыва
Кирилл Кравченко·1 отзыв
В восторге
Недавно посетил тату-студию , и остался в полном восторге. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ С самого момента входа в студию чувствуется атмосфера профессионализма и уюта. Интерьеры оформлены стильно и со вкусом, что создает положительное настроение, очень уютная обстановка и мастера. Что касается самой татуировки (она у меня первая) процесс был абсолютно безболезненным благодаря профессионализму мастера и правильной технике. Игорь тщательно соблюдал все санитарные нормы, что добавило уверенности в безопасности процедуры. После завершения татуировки мне подробно рассказали о последующем уходе, что тоже очень важно. Я чувствую, что в Синдикате о клиенте заботятся не только во время сеанса, но и после. Рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественное и красивое тату! Обязательно вернусь сюда еще не раз!Читать целиком
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) Ждём Вас снова)
Дарья Максименко·1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Apple User·1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Александра Исаева·1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😁
Наталья Саранова·3 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Татьяна Комаревская·9 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
ТА
Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Фофа Горелов·1 отзыв
Фактор Про·2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Фактор! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
BW
Biber11 W·1 отзыв