Донвет
Ветеринарная клиника
Вакансии
Глеб
У нашей кошки начали слезиться глаза, и она часто чихала. Врач Илья Сергеевич внимательно осмотрел её и понятно объяснил нам, как устроены слёзные каналы у кошек и почему они иногда забиваются. Он предложил пошаговый план лечения: сначала провести общий осмотр, а потом уже заняться конкретно глазами. Мне важно, когда доктор подробно рассказывает о проблеме, ведь я не всегда разбираюсь в анатомии животных.
Ашот
Пришли, не было никакой очереди, быстро оформились. Персонал явно знает свое дело: взяли анализы перед операцией, подстригли когти, все было четко и без задержек.
Злата
Супер клиника! Я была здесь с проблемой хромоты у собаки. Врач-ортопед Максим Юрьевич оказался замечательным специалистом: очень внимательно осмотрел, пропальпировал, провёл полный чек-ап и выяснил, что проблема в позвоночнике. Сейчас готовимся к МРТ по его рекомендациям и обязательно вернёмся на консультацию. Клиника соответствует европейскому стандарту: очень чисто и уютно, а отношение к животным внимательное и профессиональное.
Александра
Мне понравилось, что клиника расположена близко к дому. Супруг остался доволен тем, что есть места для сидения и не нужно стоять в ожидании. Персонал работал быстро и профессионально, специалист превосходно обрезала коготки нашей кошке Марусе всего за 10-15 минут. В будущем собираемся посещать ветклинику минимум каждые 2 месяца, так как поняли, что немного затянули с процедурой стрижки когтей.
Сергей
Здесь лечили наших животных, и к каждому проявили заботу. Даже уличную собаку обследовали, посоветовали нужные анализы и препараты. Кошкам чистили зубы, а нашей домашней собаке подобрали питание при проблемах с желудком. Для дворняжки выписали инъекции, которые помогли ей восстановиться. Эффект от лечения хороший! Отдельное спасибо всему коллективу, в том числе главному врачу и анестезиологу Никите. Персонал очень доброжелательный, всегда встречают с улыбкой и относятся к питомцам с теплотой.
JD
John Doe
Ну что сказать, это контора основана по принципу "хапнуть бабла, а там хоть трава не расти" Не удивлюсь, если через какое-то время откроются в другом месте под новой вывеской, ибо непонятно на что рассчитывают эти "ветеринары". Не буду описывать подробности своего случая, но одного того что они подсовывают договор на подпись перед самой операцией (который вообще-то говоря не маленький и у Вас просто нет времени вникнуть в написанное), а если серьезно запахнет жареным то данные мопсы ещё и чек "забудут" вам выдать.
Василиса
Нам всё понравилось, мой кот тоже не жалуется, на самом приеме не была, но знаю, что кот вел себя достаточно спокойно. Доктор дал рекомендации сделать прививки и кастрировать кота. Выбрала эту клинику по рекомендации подруги, которая сказала, что здесь хорошие ветеринары.
Инна
Мою собаку вакцинировали по возрасту в 6 месяцев. Ветеринар отнеслась к питомцу с заботой и вниманием, её действия были чёткими и доброжелательными. После прививки собака чувствует себя отлично, процедуру провели качественно. Остановилась на этой клинике, потому что она находится рядом с домом.
СБ
Светлана Б.
Хочу выразить огромную благодарность замечательным врачам клиники ДОНВЕТ, настоящим профессионалам, которые с заботой и вниманием всегда относятся к моим питомцам: Илье Сергеевичу, Никите Сергеевичу, Максиму Юрьевичу, Наталье Ивановне, Анне Владимировне, Дарье. Они досконально знают своё дело, увлечены своей профессией. У меня два питомца: шотландский котик Персик и собачка Джек-рассел-терьер Глория. Для комплексного ухода за животными необходимо было найти "свою" ветеринарную клинику, которой можно доверить своих любимчиков. В наших поисках ДОНВЕТ оказалась седьмой клиникой и теперь самой лучшей и любимой. Здесь чистота, порядок, чуткое отношение к животным, современное оборудование, работают очень высококвалифицированные врачи, очень четко, аккуратно и ответственно подходят ко всем манипуляциям, оказывают качественные услуги. В этой клинике мы вакцинируем питомцев, кастрировали котика, стерилизовали собачку по медицинским показаниям. Всё проходит на высоком уровне. Перед стерилизацией Глория прошла обследование, выявились проблемы со здоровьем. Наш лечащий врач Никита Сергеевич назначил проведение необходимых исследований, а затем эффективное лечение. Благодаря профессионализму доктора и его заботливому отношению к животному, состояние здоровья Глории значительно улучшилось, что позволило ее прооперировать. Донвет всегда на связи, можно позвонить, написать, ответят на интересующие вопросы. Очень компетентный персонал. Рекомендую ветеринарную клинику ДОНВЕТ! Коллективу успехов, клинике процветания!
Алина Разумовская
Отличная ветеринарная клиника. Все врачи компетентные, грамотные и неравнодушные, любят животных и ответственно относятся к делу. Уже несколько лет при необходимости обращаемся исключительно в эту клинику. Помогли выявить редкое заболевание у собаки и назначить действенное лечение. Хорошо, что такое место открылось в нашем микрорайоне. Благодарим ветеринарных врачей, которые здесь работают, за помощь!❤️
Алина
Операция по стерилизации моей кошки прошла успешно. Питомица быстро вышла из наркоза и восстанавливается без каких-либо осложнений. Очень удобно, что клиника находится недалеко от нашего дома. Дочь водила сюда кошку, у неё сложилось отличное впечатление о работе врачей.
Кирилл
Доктор очень внимательно подошел к своей работе, качественно провел операцию, а также быстро отреагировал, помог нам по телефону и подсказал нужные лекарства, когда у собачки случился абсцесс. Врач доброжелательно общался, хорошо относился к питомцу, выполнил работу и аккуратно наложил швы, да и на контакт выходил. Могу еще отметить, что нас устраивают приятные цены в клинике.
exxx5
Далеко не самое приятное заведение. Все поставлено только на поток получения денежных средств. Ни услуги ни консультации не оказывают без бюрократических и совершенно иногда необоснованных оформлений документов. Если здоровье вашего питомца вам дорого, сюда вы не станете обращаться. Думаю с таким подходом долго они не продержаться. Большую часть реально полезных услуг не оказывают. Отзывы явно купленные, привет "Демьяну" и "Кристине".
Анастасия Калиниченко
Крайне негативный опыт и полное отсутствие желания возвращаться в данную клинику: 1.Было поставлено 3 диагноза, все ошибочные, 2 из которых - приводящие в будущем к летальному исходу. Соответственно можно представить, какой стресс был нами испытан. 2.Диагнозы ставились на основании исследований, проводимых на месте, в клинике. 3.Элементарно даже забор крови оказался непрофессиональным, ошибочно не добрали нужный объем, далее, через минут 10 начали добирать кровь уже из другой лапки. Абсолютно не агрессивное животное после прокола начало шипеть, впоследствии остались гематомы. 4.Для лечения были назначены серьёзные лекарственные препараты. Совершенно не понятно, каким образом они могли повлиять на состояние животного, оказавшегося здоровым (каким-то чудом близкие порекомендовали обследовать питомца в других клиниках для подтверждения диагнозов. Анализы на смертельные вирусы оказались отрицательными, а лишай, от которого так настойчиво и безрезультатно лечили - оказался пищевой аллергией). Я не могу утверждать о преднамеренности постановки ложных диагнозов(хотя определенные мысли на этот счёт есть). Только хочу призвать всех прочитавших этот отзыв проверять поставленные диагнозы и результаты анализов(в любой клинике и в частности в этой), по возможности в нескольких других клиниках. Берегите своих питомцев.
РА
Роман Андриенко
Хорошая клиника, все наши пять кошек тут на техобслуживании. Смогли вылечить случай, где надежды на успех было мало.
РА
Роман Андриенко
МВ
Марина Величко
Ужасное место, обслуживание и коммуникации с клиентами желают лучшего!!! Не компетентные врачи!!! Если Вам не жалко своего пушистого друга,то можете посетить указанное место,помогут ускорить процесс расставания с Вашим любимцем.... Оценки и рейтинг накрученные и не являются действительностью!!! Не советую указанное место для посещения!!! Рада тому,что всё закончилось только на стадии обследования и не дошло до операции!!! Больше никогда не обращусь в данную клинику!!!
Ксения Вишнивецкая
Выбрала эту ветеринарку, тк близко была, хорошая оценка и выглядит прилично. Приехали сюда с щенком 2,5 месяца. Принял нас сам владелец. Щенок был первый день как у нас дома, от стресса или от чего, на следующий день у него был понос и одноразовая рвота. Конечно, я встревоженная слушала с открытыми глазами врача, спасибо что муж сохранял трезвый рассудок. Во-первых врач посмотрел на вакцину и сказал: «оооо, все понятно, это биокан, он не защищает от парвовирусного энтерита, надо делать неделю капельницы». Тут щенок писает, врач смотрит и говорит: «а еще и моча бесцветная, значит что-то с почками». А у щенков это норма, как я выяснила потом!! Тактика запугивания и зарабатывание на впечатлительных волнующихся и безграмотных хозяевах. Не рекомендую вообще. Это не профессионально и бесчеловечно. Доверять этой клинике я точно не стала.
Антон Антон
Хороший сервис и приветливые доктора. Приносили кошечку с пораненоц лапкой. Быстро все сделали. Чисто, опрятно, удобно
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤
Svetlana Va
Хорошая клиника. Владелец сам работает ветеринаром. Это о многом говорит. Видно, что хотят действительно помочь всем животным , а не накрутить стоимость услуг. Всех животных наблюдаю, процедурю и лечу здесь. Лишнего никогда не берут) даже часто бесплатно делают процедуры, которые в других клиниках делают за деньги. Спасибо ❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Svetlana! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МД
Максим Долотов
Очень хорошая клиника, есть с чем сравнивать. Котик даже не понял, что ему сделали укол
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик
MD
Marina Danilenko
Нам клиника нравится, врачи молодцы. Мы выбирали клинику для нашей Асоль долго и рады, что остановились на этой. Все прививки делаем вовремя, если возникают вопросы, все рассказывают и объясняют. В сложной ситуации, была аллергия у котёнка сразу и оперативно отреагировали. Врачи любят своих питомцев🫶Клинику рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв.
Денис Нецепляев
Стерилизация кошки прошла успешно, неделя в попоне без проблем, осложнений не было.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Евгения (Шестакова)
Обращались перед самым НГ - у собачки была проблема с мочеиспусканием и кровь в моче. Тут же на месте сделали УЗИ,анализ крови,по результатам выявили проблему и на следующий день сделали операцию по удалению камней из мочевого и кастрацию. После операции камни исследовали на состав,что бы откорректировать питание. Лечение назначили,питание порекомендовали.Швы зажили очень быстро! На 5 день уже шустрил по квартире и на улицу гулять просился! Спасибо,что вы есть у нас рядом! 🤗
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭГ
Элеонора Горобенко
Лечения 0. Рекомендация- ждите и смотрите как собачке плохо. Это не врачи
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вы обратились к нам в клинику с жалобами на периодическую рвоту и отказ от корма, после…
Дарья Забелина
Огромное спасибо этой клинике и врачам! Вылечили мою Нюшу, капельницы и уколы около пяти дней, стационар. Надеюсь, мы и дальше тут будем решать вопросы со здоровьем собачки.
ON
Oleg Neznanov
Удобное расположение.
Алена Светофорова
Вроде неплохой врач, но потеряли много времени. К счастью ни к чему трагическому это не привело
Демьян
Понравилось отношение, так как доктор внимательный, разъясняет всё хорошо. Результатом доволен, аккуратно всё сделано. Обратились в клинику впервые для стерилизации кошки, мне все понравилось, высоко оцениваю работу персонала.
Кристина
Понравилось отношение, так как доктор внимательный, разъясняет всё хорошо. Результатом довольна, аккуратно всё сделано. Обратились в клинику впервые для стерилизации кошки, мне все понравилось, высоко оцениваю работу персонала.
Инна
У собаки были лысые пятна. Доктор посветила лампой, быстро и чётко объяснила, что это из-за шерсти, проявила добродушие, дала рекомендации.
Николай
Животное болело, отказывалось кушать. Специалист хороший, он провел обследование питомца, определил диагноз, и мы начали лечение.
Зоя
Я довольна чистотой, отсутствием очередей и внимательным, профессиональным доктором, который любит животных. Мы обратились по поводу рвоты у кота, а доктор сделал все, что нужно, и поэтому теперь у нас все хорошо.
ВТ
Валентина Тремиля
Прекрасная клиника. Водили котиков на стрижку. Врач очень обходительный. Внимательный. И приемлемые цены , что так же приятно. Клиника чистая и просторная. Всем рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости сно…
Варвара
Много раз были в клинике, все хорошо. Ветеринар компетентный, хорошо лечит животных и располагает к себе. Моему 7-летнему золотистому ретриверу всегда помогают, ничего лишнего не назначают.
Никита Сюремов
Очень понравилась клиника. Качественное лечение и комфорт четвероногого обеспечен. Кошка долго не ела и плохо себя чувствовала, доктор определил, что был засорен желудок. Оперативно сделали операцию, после чего наша кошка чувсвует себя замечательно. Так же нельзя не отметить, как приятно доктор обращается с животными. Даже после операции и болезненных уколов кошка его обожает. Рекомендую)
Никита, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады помочь
Нина Шмай
Прекрасные врачи, собака тащит туда даже просто поздороваться)) прививки она даже не замечает, просто будто с ней играются, это очень круто)
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Приходите в гости ещё.