Water Jet

Автомойка самообслуживания
Андрей Ворон·132 отзыва
Совсем не понравилось
Качественная химия. Чистота в боксах. Правда сейчас, в морозную погоду стены боксов в замёрзшей химии, которую необходимо смывать. Хочу добавить. Сейчас 20.01.2026 08:52, заехал в бокс под номером 2. Вытащил коврики, оплатил 50 рублей при помощи терминала картой. Потом увидел, что пистолет с пеной отстёгнут(отсутствует). Решил переехать в другой бокс. Подошёл к оператору и попросил вернуть 50 рублей. На что он ответил, что вернуть деньги не может. Интересно, а что говорит по этому поводу закон РФ? Или закон на данной мойке не действует?!!! В результате повторного обращения, сейчас, оператор всё же принял решение вернуть мне деньги. Но, как говорится, осадочек остался. Печально, что в наше время, присутствует такое отношение к клиентам... Кстати, я прочёл здесь отзыв от 3 июля 2025 года, где сказано именно про оператора данной мойки.Читать целиком
ДВ
Дарья Владимировна·8 отзывов
иг
ирина григолюнас·9 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова
Михаил Г.·174 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Что завидно что хорошая Мойка. Скажи тебе сколько заплатили конкурент хренов
Александр Гришаев·6 отзывов
ML
Mihail Langovoi·3 отзыва
Было средне
ВА
Владимир Авакян·2 отзыва
29 января 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Олег ...·1 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ