Gamma D’oro
Магазин парфюмерии
Алексей В
Приветствую всех!!!Хотел бы отметить профессионализм сотрудника под именем Кристина. Не навязчивая, подсказывает толково
Александр
Отличное обслуживание магазина,качество товаров на высоком уровне. Рекомендую к покупке.
Александр Бабченко
Отличный парфюм
ЕВ
Егор Васильев
Приятно удивлён схожестью ароматов с оригиналом. Стойкие, яркие, на любой выбор. Спасибо за качественную консультацию и помощь в выборе.я был очень рад побывать там
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Егор, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
Антон Берберов
Классные диффузоры для дома и разнообразные ароматы, советую!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😉 Мы всегда вам рады!
НГ
Наталья Гострова
Девушка консультант потрясающая, духи супер!)
14 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Лазарева
Прекрасный магазин парфюма, очень вежливый и компетентный персонал,все за ароматы расскажет,порекомендует что душе угодно.Покупаю не первый раз,очень рекомендую. Цены доступные,есть различные акции,подарки💙
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Маргарита Меркулова
Отличные ароматы для себя и дома 👍🏻❤️
6 июля 2024, официальный ответ
Александра Шептун
Отличная парфюмерия, отличное обслуживание, приятный персонал. Отлично проконсультировали и подобрали то, что надо. Приятное общение и большой ассортимент духов как для мужчин так и для женщин
Спасибо что выбрали нас!
Конст Глу
Замечательный бутик, большой ассортимент ароматов, приветливый и отзывчивый продавец.
Александр Карпов
покапала парфюм,осталась очень довольна
13 февраля 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Зыбина
Прекрасное обслуживание, приятные ароматы Стилист по ароматам Валерия приятная девушка, хорошо разбирается в составах парфюма 🫶
ЛБ
Любовь Болотских
Помогли быстро подобрать парфюм, очень стойкий, с невероятным шлейфом. Просто супер! Консультанты 👍👍👍
Алина Манукян
долго искала подходящий аромат для себя, чтобы прям зацепил с первых нот, девушка Дарья посоветовала «молекулу». боже мой! это просто божественно, была приятно удивлена, что так быстро! с первого раза! меня зацепил аромат. взяла) вернусь к вам еще и не раз!! спасибо)
ЕЗ
Елизавета Занора
прекрасный сервис! консультант Дарья помогла подобрать подходящие духи) обязательно еще вернусь
Дарья Кангина
Покупала сегодня парфюм, сервис на высшем уровне ! Особенно понравилась приветливая и грамотная консультант !
Полина Клеверова
Второй раз приобретаю парфюм в этом магазине💫 Стойкость отличная, для такой цены это просто находка 🙌🏻 Тем более приятно, когда можно купить аромат, оригинал которого не сможешь себе позволить(в моем случае том Форд🫠). Девочки-консультанты просто душки(покупала 15.07.23 аромат u 28), не запомнила имя девочки🥺, очень хорошая) , общительные, вежливые, помогли с выбором😇 Буду возвращаться снова и снова🤍
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нас снова!
Кристина Демидова
Покупаю духи второй раз у девочек, быстрое обслуживание, помощь в подборе парфюма, предложения которые полезны, вежливые, красивые девочки, приятно общаться, упаковка отличная, мне нравится. Спасибо! Буду приходить обязательно ещё! И покупать не только себе парфюм!
eva2022
Малолетки, тычущие в лицо блоттером с дежурным речитативом, при этом отвернувшись от тебя. Т.е. она и задачу вроде выполнила и свое пренебрежение выказала. Классика ростовского сервиса! Это такой распространенный посыл окружающим, что на самом деле её давно заждался Монте-Карло, но по случайному несправедливому стечению обстоятельств она временно торгует в ТЦ парфюмом на розлив... Обхожу такие места за версту, но тут буквально спотыкаться приходится о навязчивое хамство.