CarCapital
Автоломбард
ООО Ломбард Компаньен
Матвей Потапов
Сломалась дорогая зубная коронка. Взял в автоломбарде под залог ПТС сумму на лечение. Здоровье важнее. Устроило.
Витёк Воронин
Обращался дважды. И в первый раз, и когда потребовалось снова — условия четкие, отношение ровное. Не пытаются что-то поменять в свою пользу в последний момент. Ценю предсказуемость.
АЗ
Анна Зверева
Внезапно сломался ноутбук, на котором работаю. Новой мощной модели в магазине не было в рассрочку, а ждать нельзя. Взяла сумму под залог ПТС, купила технику. Через два месяца вернула деньги. Для меня это оказалось удобнее, чем искать где-то займ на технику с привязкой к магазину. Большая благодарность!
Олеся Жукова
Нужно было срочно оплатить лечение собаки в ветклинике, сумма была существенной. Решила воспользоваться залогом ПТС, так как другие варианты требовали времени. Менеджер быстро провел все процедуры. Деньги перевели на карту еще до того, как я доехала до клиники. Все закончилось хорошо, питомец здоров)
Оля Сидорова
Помогли решить вопрос с долгом по ЖКХ перед зимним отопительным сезоном. Не пришлось краснеть перед управляющей компанией. Быстро и по факту ☺️💯💫
Светлана Иванова
Так вышло что понадобилась кругленькая сумма на квартиру. В течении сорока минут мы обсуждали нюансы договора, обе стороны были удовлетворены, подписали. Машину оценили в половину стоимости из салона. Довольна 😍🤗
Светлана Кузнецова
Понадобились деньги на ремонт квартиры. Оформление простое, да и кредитная история не важна. Сотрудники автоломбарда очень приветливые и профессиональные, все подробно объяснили, помогли с оформлением документов. Автомобиль остался у меня, что для меня огромный плюс. Теперь рекомендую эту программу всем своим знакомым!
ЭК
Эдуард Кокорев
Самый лучший автоломбард в этом районе. Хорошие условия, быстрая выдача ответственный менеджер, который всегда предупредит о платеже. Приятно общаться с профессионалами своего дела 😎👌🏻
Александр Кривцов
Я владею небольшим бизнесом, и иногда возникают ситуации, когда срочно нужны оборотные средства. Однажды упустил выгодную сделку из-за нехватки денег. С тех пор взял на заметку этот автоломбард. Недавно снова понадобилась срочная финансовая помощь. Обратился – и уже через час получил нужную сумму! Не пришлось собирать кучу документов, ждать одобрения, как в банке. Оценка была адекватной, условия – понятными. Оперативность – это то, что особенно ценю. Вернул деньги через месяц. Рекомендую!
Вадим Суворов
Так сложились обстоятельства, что пришлось обратиться в автоломбард, очень срочно нужны были деньги. Менеджер очень подробно рассказал нам об условиях, ответил на все вопросы, предупредил о том какие могут быть риски. Получили сумму, на которую рассчитывали, под залог ПТС. Очень довольны обслуживанием и компетентность менеджера. Рекомендуем данный автоломбард. Всё честно, открыто, без подводных камней.
XXX Tension
Крупная компания. Можно быстро решить вопросы и закрыть договор досрочно. По нюансам все разъяснили. Связываться с мелкими шарагами никому не посоветую, если не хотите остаться без колес. По сумме оценивают конечно не 80-90% от рыночной, как в рекламе, хотя это касается абсолютно всех компаний, куда не обратись
Рома Ковалевич
Получил нужную сумму под залог ПТС. Договор чистый, без доп сносок. Благодарю, сильно выручили
Марина Сидоренко
в связи со сложившейся ситуацией в жизни пришлось обратиться сюда. Тут мне посчитали процент меньше, чем у предыдущих, в которые я обращалась, поэтому я сразу согласилась. Впечатление от обслуживания осталось хорошее, осталась очень довольна выданной суммой за свой далеко не новый автомобиль
Никита Фролов
За свое авто получил неплохую сумму. Оформилялись примерно минут 15. Деньги на карту пришли в этот же день. Все четко.
ТМ
Татьяна Макарук
Спасибо, что пошли на встречу и решили проблему, думала, что в игноре оставите. Нужны будут деньги- обращусь
Эдуард Анурьев
Получил деньги за час, очень все понравилось. Самое главное адекватные сотрудники и условия по займу. Пришел сюда по совету друга который берет уже несколько лет. Здесь не обманывают
Света Курсит
Срочно нужны были деньги. Обратилась в эту компанию , мне помогли все рассказали. Документов минимум, на машине продолжала ездить. Закрыла раньше мне пересчитали проценты для меня было важно. Буду обращается.
Оксана Зимина
Оформляла у них займ под залог ПТС. Процесс прошел нормально. Условия у них хорошие, оформление быстрое. Все четко, молодцы!
СШ
Сергей Шедов
Удобный сервис, беру тут деньги второй раз. Быстро рассматривают заявку и машину честно оценивают.
Анастасия Лукуша
На мою кредитную историю они особо не сморели, одобрили займ даже при наличии другого кредита. Лишней волокиты не возникло, все прозрачно и без мелких каверзных шрифтов в договоре.
Андрей Артюшевский
Машину на стоянку ставить не заставляют, на выбор, я взял под ПТС. Оценщики здравомыслящие, оценка примерно как по рынку. Предложили 350 к, столько никто не предлогал
Анастасия Качур
Если не хотите платить копейки в день, обращайтесь сюда. Недорого и быстро. Приехала, обсудила и уехала с деньгами. По сравнению с остальными берут копейки.
Даша Ульчиц
Оценила вас по достоинству. Оперативно, профессионально и под человеческий процент. Отдельное спасибо, что оформляют под птс, не надо машину на стоянку ставить, мне это важно, по работе постоянно за рулём.
Евгений Кожаненко
Дают нормальные деньги за залог авто. Машина при этом у меня осталась, ни страховку оформлять, ни тому подобное у меня не требовали.
ОС
Ольга Смольникова
Теперь только сюда, хватит, нахлебались автоломбардов. Ставка фиксированная, машина при мне осталась. Плачу равными частями, мне так удобнее.