Cobra
Студия растяжки
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КГ
Карина Гагалаян
В восторге
Это не просто студия, а место, куда хочется возвращаться снова и снова 🥰 Очень тёплая, уютная атмосфера, в которой действительно отдыхаешь душой. А тренеры здесь просто замечательные добрые, внимательные и искренние ✨
АЖ
Анастасия Жочкина
В восторге
Очень приятное место, добрые и милые администраторы, хорошие тренеры, которые контролируют каждое упражнение и корректируют технику. Я была 3 раза, приобрела абонемент, занятия длятся час, и за этот час успеваем сделать много упражнений. В студии есть раздевалка, у каждого свой шкафчик, санузел, фен, резинки до волос, ватные палочки и диски, в общем все, что необходимо для подготовки к тренировке. В зале тоже много инвентаря, свое брать не нужно. Спасибо, что открыли такое чудесное место 🤗
КП
Карина Парандюк
В восторге
Прекрасная студия растяжки! Хожу с большим удовольствием. Тренеры замечательные, всегда помогают и подсказывают. Сейчас попадаю каждый раз на Диану, замечательная девушка, работу выполняет на 5+. Старается не просто хорошо провести занятие, но и чтобы девочки достигли максимальных высот в своем направлении) Клиентоориентированность тоже на высоте. В общем, всё на высшем уровне, очень рада, что подарили сертификат именно сюда, прихожу утром и получаю заряд на весь день❤️
Дарья Кициева
В восторге
Хожу в эту студию давно. Очень нравится расположение студии ,тренера очень прияиные. Если бы можно поставить десять звезд,поставила бы. Обожаю это место❤️🔥
Мо
Марина ольховская
В восторге
Студия очень чистая, уютная, располагает к тренировкам. Приятные цены на абонементы. Посоветовала подруге, скоро придем вместе ❤️
ЮД
Юлия Дорнгоф
В восторге
Все супер! Очень дружелюбная атмосфера, как-будто пришла к подружке в гости) сервис на высоте, все что нужно для тренировки - есть, и даже больше , забыла резинку дома, не беда, у девочек в студии все есть) безлимитная вода , не нужно с собой таскать бутылку. Очень чисто, что даже можно ходить в белых носочках. После пробного занятия , купила абонемент 🫶🏼
Линда .
В восторге
очень приятное место, ходила с подружкой на занятие на гамаках, было очень интересно, обстановка в студии очень приятная, как дома. очень милая администратор Лада, невероятно красивая и приятная! 💕 спасибо большое!
Ольга Кузнецова
В восторге
Очень чисто, атмосфера в студии дружелюбная, удобное расположение🫶девочки администраторы и тренера приветливые, мастера своего дела😍 рекомендую всем 👍
К.
Карина .
В восторге
Безумно понравилась студия! Администратор встретил с улыбкой, все рассказал и показал. Сразу настроение поднимается и не звоним уходить. Тренер замечательный, подход индивидуальный. спасибо! 😍
Валерия Савенко
В восторге
Самая лучшая студия в Ростове! Тренеры всегда уточняют какие есть травмы, что можно/нельзя, всегда уделяют время каждому клиенту, оказывают помощь. Администратор-душка, всегда расскажет про абонементы , скоординирует по направлениям. Сама студия чистая, хорошая , просторная раздевалка, чистый туалет. Есть женский уголок ,где есть хороший фен, ватные диски и палочки, для забывашек есть хорошие резинки для волос. Люблю до луны и обратно! 🫶🏾
Камилла Малахова
В восторге
Студия очень уютная и комфортная ! Я нахожусь в приятном шоке от обслуживания ♥️ Тренера оооочень приветливые,милые и нереально красивые 🥹 Пока что я ходила только на 1 тренировку,но уже увидела больше того,что ожидала 🥰 Самое главное что тренера внимательно следят за техникой выполнения упражнения ! Ещё раз повторюсь,я в восторге !😇
Р.
Реана .
В восторге
Очень люблю эту студию, каждый раз отдыхаю головой и телом на тренировках 🤍 И администраторы, и тренеры максимально отзывчивые, внимательные. Очень дружелюбная атмосфера, в студии всегда чисто и красиво 😍 К каждому индивидуальный подход, с учетом вашего спортивного опыта и навыков, на занятиях не испытываешь никакого дискомфорта ❤️
Мария Коновалова
Самая лучшая студия !
ЕГ
Евгения Горбань
В восторге
Очень рада, что месяц назад попала впервые на первую тренировку именно в эту студию. Теперь не знаю как остановиться) всегда уютно и дружелюбно, очень крутой тренерский состав, администраторы- огонь.
АЗ
Ангелина Зинченко
В восторге
Отличная студия, в которой можно расслабиться после сложного рабочего дня👯♀️. Находится в самом центре Ростова-на-Дону. Уютный зал, приятные девочки-администраторы, очень чуткие и заботливые. Тренеры отдельная любовь🌸, каждому уделят внимание, помогут и поднимут настроение. Хожу недавно, но понимаю, что лучше студии уже не найти💓💓💓!
Дарья Рыбак
В восторге
Великолепная студия с прекраснейшими тренерами! Впервые вижу регулярность своей спортивной активности, все благодаря приятной и энергичной атмосфере на тренировках, администраторам, которые вовремя напомнят о занятии, искренне поинтересуйся твоими делами и результатами) Круто, что есть достаточное количество направлений, занятия разнообразные, тренера очень внимательные, настоящие профессионалы) Рада, что нашла для себя эту студию! Рекомендую!
ИА
Ирина Афанасьева
В восторге
Просторное и уютное пространство, профессиональные тренеры, внимательный подход к каждому. Занятия проходят в комфортной атмосфере, помогают улучшить гибкость и расслабиться. Абонемент приобрела 🤗
ЕА
Елена Анищенко
В восторге
Любимая студия! Полина - просто кумир) всегда дружелюбная атмосфера на занятиях, приходишь как к близким людям) Забаловать не дадут, уходишь с результатом. Огромное спасибо!
Оксана З
В восторге
Очень нравится эта студия ❤️ удобное расположение, всегда чисто и красиво, атмосфера невероятно легкая и дружелюбная. Понравился индивидуальный подход тренеров, каждому уделяют время даже на групповых тренировках. Рада, что нашла вас!
ЮБ
Юлия Безбородова
В восторге
Лучшая студия в центре города👍🏻👌🏻 Атмосфера душевная, тренерский состав отличный, администраторы 🌸 Хожу в эту студию с момента открытия и не на какую другую не променяю ❤️ Спасибо, Полиночке, все продумано до мелочей🤸🏻♂️🌸
Виктория
В восторге
Моя самое любимое место! Атмосфера дружелюбная , расслабленная и приятная🤍Тренерский состав и администраторы прекрасные девушки🫶🏻тренироваться одно удовольствие И также сама студия безумно красивая и эстетичная! Самая красивая студия растяжки а Ростове 🐍💙
ЛЗ
Лада Загирова
В восторге
Самая любимая студия растяжки в Ростове ❤️ очень классная атмосфера, и тренеры и администраторы всегда вежливые, внимательные, заботятся о каждом. В самой студии чисто и уютно 🫶🏻
ЕТ
Екатерина Танасийчук
В восторге
Отличная студия. Очень приятно заниматься здесь. Замечательный тренерский состав и девушки-администраторы🫶🏻
АЯ
Анастасия Яровая
В восторге
Примерно пол года уже хожу в эту студию растяжки, и могу сказать что это одно из лучших решений в моей жизни! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная и дружелюбная, что делает занятия ещё более приятными. Всё тренера невероятные профессионалы и внимательны. Они индивидуально подходят к каждому ученику, если нужно помогают правильно выполнять упражнение и следят за техникой. Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свою гибкость и общее самочувствие. Обязательно приходите — не пожалеете!
Елизавета Жукова
В восторге
хорошая студия! тренера комфортные в общении и индивидуально распределяют нагрузку + прозрачные условия со стороны студии (оплата, опоздания, запись на занятия). очень довольна выбором!
Ксения Колесник
В восторге
Очень уютная студия с достойными профессиональными тренерами! Чисто, комфортно, дисциплинированно! Все девчонки доброжелательные и отзывчивые!
OK
Olga Kolesnicova
В восторге
Очень уютно. Приятные девушки работают. Индивидуальный подход к каждому. Очень внимательные тренеры. Больше всего нравиться Ткачева Анна.
Екатерина Сыромятникова
В восторге
Я долго искала такую студию в центре, чтобы все интересующие меня занятия были в одном месте. Мне хотелось, чтобы были силовые тренировки, танцы, растяжка и тренировки, направленные на релакс. Когда первый раз пришла в эту студию, мне очень понравилось отношение администратора - приветливая, отзывчивая девушка встретила меня и познакомила с уютной и стильной студией💜 Понравилось, что есть всё для удобства в уборной комнате и раздевалке. Очень чистая студия, приятно ходить в носочках. Была на тренировке силовая+мфр у тренера Ульяны. Я была приятно удивлена такому трепетному отношению тренера к каждой подопечной. Ульяна корректировала меня, если я делала что-то неправильно, всегда спрашивала, как мы себя чувствуем и есть ли болевые ощущения. Вообщем, очень удобно, что все направления в одной студии, цены вообще бомба для центра города. Но самое главное - отношение🫂 Очень приятно возвращаться в место, где царит такая дружелюбная атмосфера🫶🏼
КУ
Кристина Ушакова
В восторге
Разнообразие тренировок приятно радует👍 Каждый раз новый набор упражнений, тренировки на любой вкус💙 всегда чисто , уютно и очень атмосферно 🩷
GH
Ggb Hgh
В восторге
Редко оставляю какие-либо отзывы, но не могу не поделиться таким впечатлением. Лучшая студия женского фитнеса в РнД💯 Везде очень чисто, уютно, разные направления, красивые костюмчики, доброжелательные менеджеры. Интересовал абонемент — помогли выбрать именно тот, который подходит по графику работы и возможностям, не стали втюхивать самый дорогой годовой контракт, как в другом зале. Видно, что работают на качество, а не на поток. Особенно хочется выделить тренеров Полину и Ульяну — простые и приятные в общении, а также профессионалы своего тренерского дела (все упражнения делают вместе с тобой, идëт диалог с клиентом)
ЕТ
Елена Токарева
В восторге
Счастье совмещать приятное с полезным! Хожу в это же здание на лазерную эпиляцию, случайно узнала о существовании cobra, теперь хожу на лазер и на тренировки ) единственное возле бц сложно припарковаться утром и приходится выбирать вечерние тренировки, но в выходные проблем нет.
Валерия Сафонова
Совсем не понравилось
Неприятная тренер Юля . Абсолютно не учитывают когда больно или нет . В жизни туда не пойду , могут просто нанести травмы и разбираться будете в этом только вы
МГ
Мария Г
В восторге
очень атмосферная и красивая студия с грамотными профессиональными тренерами! честно сказать, я очень критична к тренерам, побывала во многих студиях Ростова (и не только), и первое, что меня зацепило - тренерский состав! внимание, корректировка техники, поддержка, структурированность - то, что мне нравится в данном месте. Начиная от расположения, администраторов, уютом студии и заканчивая тренерами, именно то, что нужно. Самое главное, что здесь тебе реально помогут получить результат! Здесь тренерам «не все равно» на то, как ты выполняешь упражнение, более того постоянное взаимодействие с тренером, что значимо именно для меня. Огромный выбор направлений на любой вкус.Влюблена в это место🩷
ЛЯ
Лолита Яцкая
В восторге
Прекрасное место❤️ получаю удовольствие и результат от нахождения здесь. Спасибо ,что создали такое место. Тренера и администраторы просто восторг😍🫶🏻
КИ
Ксения Ищенко
В восторге
Пришла сюда два года назад и не смогла уйти, это просто one love ❤❤❤. Тренера профессионалы своего дела, вежливые, найдут подход к любому человеку. Администраторы приветливые, клиент ориентированность на высшем уровне! Тренировки широкого спектра. Хочешь - качайся в полотнах, хочешь - тени шпагаты и все части тела, хочешь - качай попу 🍑. Атмосфера в студии стильная, аккуратная, есть всё что необходимо девушкам до и после тренировок. Персонал каждый день следит за чистотой и порядком. И самое важно, если вы хотите результата - вам сюда! Ваша целеустремлённость , профессионализм и индивидуальный подход тренеров - верный залог успеха 👍
СА
Сабина Алиева
В восторге
Потрясающая, дружелюбная и приветливая атмосфера🤍 Каждый раз новый набор упражнений, тренировки на любой вкус, силовые, йога, растяжка, отдельно спасибо тренерам Юлии и Полине💙
НЦ
Надежда Цибульская
В восторге
Я с первого посещения влюбилась в эту студию 🥰 Была во многих студиях и в разных городах, поэтому есть с чем сравнить. Для себя отметила сразу: 1) чистота 2) красиво очень, стильно 3) ящик с замочком 4) вежливые девушки администраторы 5) наличие приложения для записи 6) ЧУДЕСНЫЕ ТРЕНЕРА ❤️ Доходчиво объясняют каждое упражнение, разнообразие нагрузок, дотянут, дожмут, но с любовью 💞😄 Поэтому я уже год счастливая постоянная клиентка 🫶🥹
Артём Краснов
В восторге
Любимое место 💙очень уютный зал!
ПЧ
Полина Черенкова
В восторге
Очень люблю эту студию растяжки 😍 Невероятно отзывчивые тренеры, классный интерьер с подсветкой и в целом приятная атмосфера на тренировках. Каждый раз одно удовольствие приходить сюда 💌
ЕГ
Ева Г
В восторге
Самая лучшая студия в мире! Все продумано до мелочей) Такого хорошего отношения к своим клиентам - нет нигде!! ❤️ Тренеры - профессионалы своего дела, а администраторы - милашки🥰
Елизавета Сальник
В восторге
Чудесная студия! Тренера Юля и Полина настоящие мастера своего дела. Администратор очень вежливая, подробно рассказала правила студии. Качественные тренировки, причтгая атмосфера, хочется приходить ещё и ещё
Яна Богута
В восторге
Посещаю студию cobra уже не первый год, очень приятная атмосфера на тренировках💙 индивидуальный подход к каждой девушке🫂 Также стоит отменить образованных и компетентных тренеров 💙 ответят на любой вопрос, всегда помогут и никогда не откажут 🥺 Особенно нравится, что периодически увеличивается количество направлений в студии, поэтому каждый найдет что-то своё!❤️
Ангелина Балаян
В восторге
Очень классная студия🥰 Тренера приятные, много направлений на вкус и цвет, а на тренировках всегда присутствует своя дружественная атмосфера. Определенно рекомендую посетить❤️
Диана Смолкотина
В восторге
Cobra-любовь с первого занятия 🥹 Невероятная атмосфера,индивидуальный подход к каждой. Результаты радуют после каждой тренировки. Администраторы всегда очень вежливо общаются и помогут с любой проблемой. Тренеру Полине отдельное спасибо за продуктивные тренировки💔
Валентина Мартюшенко
В восторге
Была во многих популярных студиях Ростова, но Кобра оказалась самой лучшей 💙 и вот почему: 1) Вас всегда встретит доброжелательный и приятный администратор. Ответит на все вопросы, всё покажет и просто зарядит хорошим настроением. 2) Уютная, хоть и маленькая раздевалка чудесна. У каждого шкафчика свой ключик, есть полоски для уличной обуви, туалетная комната, большое зеркало о шкафчики со всеми необходимыми женскими штучками (фен, резинки, дезодорант, мицелярная вода и т.п.) 3) В зоне ожидания вы можете расположиться на диванчиках и укрыться уютными пледиками. Так же здесь есть кулер с горячей и холодной водой, что очень порадовало. 4) Зал хоть и маленький, но компактный. 8 человек спокойно помещается и никто никому не мешает. Инвентарь качественный. Очень красивая подсветка зеркала, что добавляет атмосферы на занятии. 💙Полина - самый лучший тренер. Внимательная, компетентная девушка. Она нацелена на результат - всегда поправит, подскажет, чтобы вы получили максимум из тренировки. 5) Доступные цены на абонемент (скидка для студентов, очень классная акция +1 бесплатная ранжировка, если продлеваете абонемент в день последней тренировки) 6) удобное приложение Минусы: низковатый потолок для гамаков, к сожалению на некоторых упражнениях я касалась макушкой пола. Пожелания: не хватает музыки во всей студии. Хочется, чтоб она была не только в зале во время тренировки. Всем советую посетить данную студию 💙
МЦ
Мария Цыпляк
В восторге
Хожу в данную студию растяжки и каждый раз остаюсь в замечательным настроении после окончания тренировки. Разные направления позволяют попробовать всё и выбрать для себя то, что больше всего нравится. Удобное расположение студии, приятные тренеры и администраторы. Рекомендую студию растяжки Кобра от всего сердца💗🐍
Марина Макеева
В восторге
Тренер полина просто лучшая. Ходим на растяжку и Relax более 3 мес. Результат видно хорошо, осанка стала лучше. Администраторы доброжелательны, тренеры внимательны. Если по состоянию здоровья что-то не так, то подберут индивидуальные упражнения. Приятная атмосфера❤ Есть приложение с расписанием занятий и онлайн зписью.
Аня Цурикова
В восторге
Cobra- это любовь с первой тренировки. 💙Невероятная атмосфера студии, дизайн добавляет уюта и комфорта, дружные администраторы и тренеры, которые найдут индивидуальный подход к каждому. В этом месте отдыхаешь и душой и телом.✨
Анна Грибенникова
В восторге
Во многх студиях растяжки была после cobra, но именно здесь нравится больше всего, поэтому выбор пал сюда! Здесь очень уютно и атмосферно. Перснал добрый и отзывчивыйй, сюда хочется приходить снова и снова🫂🩵
ЮЛ
Ю ЛИНГ
В восторге
лучшая студия расстяжки, в которой мне приходилось бывать. атмосфера решает - спокойно, уютно. тренера вызывают доверие профессионализмом и дружелюбием. чистые помещения, в раздевалках есть все, что может понадобиться до/после тренировки, резиночки, мицелярка с ватными дисками и всякое такое. отношение - на миллион с плюсом!