Nails & Brows
Студия красоты
ЭП
Эрика Приходько
Аида-Вы мастер просто суппер.На свадебное торжество делала макияж.Держался три дня.Вы мастер своего дела.Спасибо Вам❤🌷
ЭП
Эрика Приходько
Марина Чер
Классное место! Мастера супер, все понравилось
СП
Светлана Пожидаева
Аида замечательный мастер с золотыми ручками! Прекрасный человечек с чистым и добрым сердцем!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИЯ
Ирина Якуба
Самые красивые бровки от Аиды!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
Татьяна Лапина
Делаю брови у Аида, мастер она от бога. Сделала мне правильную форму, подобрала цвет. Она очень внимательная и доброжелательная.
4 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень приятно получить такой прекрасный отзыв, ждём Вас снова❤️
Мадина Шамилян
Долго искала мастера, чтобы мне нравилась и форма и все остальные детали. И нашла Аиду года 2-3 назад с тех пор я постоянный клиент. Очень нравится подход, атмосфера и в целом приятное общение❤️
Здравствуйте, Мадина! Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤
Юлия Беро
За самыми красивыми и ухоженными бровями к Аидочке🥰🥰🥰🥰🥰
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
Юлия Ярина
Делаю бровки у Аиды уже более 3х лет, всё просто супер, специалист своего дела🌺.
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
тл
твоя любовь
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ШИКАРНЕЙШИЕ БРОВИ, ТО К ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ МАСТЕР АИДА, КОТОРАЯ ВОПЛАЩАЕТ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ В РЕАЛЬНОСТЬ!!! С радостью и счастьем в своей душе и на лице, хожу к Аиде уже не первый год. Это тот мастер за которому поедешь и в другую страну. Привела за собою и свою маму, которая так же довольна специалистом Аидой! Рекомендую и отрываю от души такого компетентного специалиста!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте❤️ Спасибо вам за прекрасный и подробный отзыв 😌 Будем ждать Вас снова❤️
Ирада Денина
Добрый день!Всем рекомендую эту и студию и мастера Аиду!Она крутой специалист,к которому я хожу уже более двух лет!!!!Всем рекомендую!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Ирада, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
ОН
Ольга Нестерова
Добрый день! Аида просто супер мастер 💥💥💥 🏆
4 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
КЯ
Карина Ялтырь
Хожу на коррекцию и окраску бровей уже второй год ,к мастеру Аиде 💕шикарное место и шикарный профессионал своего дела ! Рекомендую
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Карина, за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!