Место Пряток
Компания по организации квестов
Игра очень понравилась . Я оталась под впечетлением актер очень поравился
О
Оксаночка
Место не стандартное и в большую новинку! Для уже "повидавших" 12леток это мега классное место! Дети прибывали в восторге абсолютно от начала до конца мероприятия! Чисто, аккуратно, стильно! Администратор был всегда рядом, подсказывал и было все так не навязчиво и комфортно! В общем я как мамочка именниницы сама осталась довольна. И ещё большая классная комната, где детки кушали и могли посидеть и обсудить, как прятались и как классно в мафию сыграли! Ещё не маловажно, время закончилось, а детки на эмоциях сидели и болтали, и никто нас не выгонял, понимающе дали спокойно собраться и собрать деток к кучку☺️ в общем точно стоящее классно место!
ЕД
Елена Дрючко
Отличное место для празднования дня рождения👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Прятки вообще супер приходите Лера лучшая 🥵💋😍жди в следующий раз 💋🤫🧏
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕТ
Екатерина Тимонина
Были уже второй раз, детям очень понравилось, отмечали дни рождения.))))
ЮБ
Юля Бандовкина
Отличное место! Даже не ожидали такого восторга. Понравилось не только детям, но и взрослые были увлечены процессом. Даже сын 14 лет остался доволен . Отдельное спасибо девчата за программу дискотеки!!! Это было круто! Внимательные, дружелюбные девочки администраторы сделали вечер максимально комфортным. Обязательно вернемся составом постарше))
ND
Natalia Degtyareva
Отмечали день рождения ребенку 12 лет. Большое темное лабиринтное пространство очень зашло, взяли самый темный тариф. Никто не испугался. Вернемся еще.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктория Сергеевна
Отличное место
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Цвет! Огромное спасибо за оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Виолетта Титова
ой, отлично все прошло. весело и немного страшно)
27 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ОГ
Ольга Грузинова
👍🏻Именинница и гости в восторге
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
МР
Милисента Радченко
Дети в восторге! Прятки в темноте, для 11-летних, оказались страшно интересные. Не все дошли до финала… )))) Девочки ведущие очень приятные, нашли контакт с ребятами!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милисента. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤝
ОА
Ольга Айвазова
Ребята! Вы такие крутые! Нам очень понравилось! Стильное помещение, отличные ведущие, столько сторонних игр предложили детям! Все на уровне! Обязательно вернемся взрослой командой! Так держать!
20 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлечка Серебрякова
Отмечали детский день рождения. Дети играли, танцевали, перекусывали. Хорошее место, внимательный персонал, нам очень понравилось
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!