Вкусно и точка
Автокафе
2.8
2.8
Анастасия Воронцова
Липтон - просто вода без вкуса . Отвратительно! Подошла спросить как это так . Говорят , что в последнее время это нормально . Что это за отношение к покупателям ?
Ю
Юлия
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за добрые слова, команда предприятия старается ради таких моментов ☀️
S
Soprano
Очень долго готовят
ВД
Виталий Д
Качество обслуживание-ДНО! Заказ и 4 позиций ждали 40 минут!!
Рукоjob
Худшее заведение, самое отвратительное место, готовят тип ляп, набирают кого попало, так еще из раза в раз их приложение забирает деньги и не проходит заказ, итог без денег и заказа, поддержка полный ноль, не советую вообще что-то здесь заказывать, клиент для них никто от слова совсем🤮🤢
Леонид Егоров
Юнион клине
Валерия Мажуга
Верните старый добрый Макдоналдс, вкусно и точка готовит заказ более 1,5 часов, вот до сих пор жду) в чем проблема, не совсем понимаю
Екатерина
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
08.08.25 в заведении покупала еду на вынос. Привезла домой и с мужем под кино покушали. Через час у меня заболел желудок и начала кружится голова, словно пьяная. В три часа ночи мужа стошнило этими же бургерами (простите за подробности). Утром проснулись в отвратительном состоянии и весь следующий день провели так же .
БН
Буксо Ноабизи
Отвратительное место. Ждал заказ с доставки 4 часа! Менеджеры куда смотрят? У них есть руководство, которое может, как то это исправить? Заказ целых 4 часа!!!! Это ужас. В итоге его так и не привезли. Курьера мучили, что отдадут вот вот. В итоге прошло ещё 2 часа. Ужасное место. Весь персонал нужно уволить, а менеджера забрасать камнями
Н К
Заказ был сделан через яндекс. На приготовление небольшого заказа ушло больше 3 часов!!!
DD
D Di
Атмосферно, нравится расположение
Максим Манченко
Эту точку давно пора закрыть, или сменить весь персонал. Они не вывозят, в авто заказы выдают по несколько лет, на доставку тоже какие то проблемы вечные, что курьеры звонят и просят заказы отменять. Про зал вообще молчу. Худшее заведение из всей сети.
Екатерина Савицкая
добавили сырные колечки. В которых даже не чувствуется сыр. Заказ был небольшой, но ждали очень долго. Картошка снова испортилась, как из кфс🤯
Ольга Канаева
Ожидание заказа больше 40 минут, сотрудники вообще не спешат, ходят кофе пьют и курят на улицу. Собралась уже большая очередь
Екатерина С
Ожидание заказа от часа. Пустой зал, на кухне люди есть, стол ломится от бургеров, картошка жарится, в чем проблема непонятно. Второй раз за месяц ожидание больше 40 минут, закройте филиал, если он не работает нормально.
Р
Рафаэл
Высокие цены.
Елена
30 мин заказ И еще ждем Извините, но такое отношение к клиентам отвратительно. Сотрудник Дарья сухо ответила и ушла заниматься своими делами. На отдаче никого нет, никто не хочет заниматься решением вопросов
Анастасия
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Всё очень вкусно новый дикор супер! Всё шикарно
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер.
И
Игорь
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Маргарита Бедрик
MK
Mehke Kurbanova
Отлично всё, вкусно,картошка свежак,быстро отдали заказы,при мне тут весь зал прибирали,девчата на прилавке вежливые,спасибо большое!!!!
Вечно приходится долго ждать при заказе в автокафе. Еще и перепроверять надо, часто про соусы забывают.
Марина
24 октября 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ES
Ekaterina Simonova
Ужасное место!!везде грязно, столы все грязные, стоят все в пустых коробках!Были с дочкой без машины, захотели сделать заказ в мак авто, нам просто отказали!!где написано , что без машины, я не могу оформить заказ?????
ЭЛ
Эвелина Л
Нам осталось 40 минут до поезда и решили заказать «вкусно» и точка», сделали заказ, оплатили, приехали через минут 20-25 и нам говорят что только начинают готовить. Ждать примерно 10 минут, прождали с мыслю что опоздаем на поезд. Девушка которая стояла, слова не могла сказать, молчала. Ужас!!!
ИБ
Инна Бекренева
Все понравилось
25 декабря 2023, официальный ответ
Нам приятно, что вы выбираете нас! Благодарим за отклик.
Ольга Стародубцева
Стало не вкусно и точка 😁 и цены стали рости как стала нашим, не какой стабильности как и в стране
Наталья Комарова (Штырова)
Очень расстроили. Мы сделали заказ через мобильное приложение,пришла забрать его, но нам отказались его выдать. Пешеходам не отдают заказы ночью. Странно. Раньше всегда отдавали. А теперь только на машинах. А пешеходы голодные до утра пусть будут.
VD
Valeriya D_va
Утром в очереди 4 машины, у всех 1 или 2 кофе, без еды, всем на работу… Ожидание 15 минут и тишина… Через окошко видно, что на кухне все в носу ковыряются и почему-то никуда не торопятся. Это АВТО… Это западный. Это утро. Можно 5-6 стаканов кофе и не пол часа наливать.
Илья Петренко
Закрыт в рабочее время
Ира Иванова
Очень долго готовят, доставка отстой полный , в ресторане можешь ждать по 15-25 минут Доставка это писец, все перевернутое , а потом бежишь в туалет через пол часа
Глеб Астюков
Нормальная авто "точка". Можно подъехать и взять перекус с собой в дорогу. Их аналог Биг тести, называется Биг спешл, но вкуснее в лепешке, Биг спешл ролл.