Массажист
Премия 2ГИС
К
Кристина
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Дарья Кузьменко
Сделала чистку лица у Марии-осталась абсолютно довольна, кожа задышала, круть прям,а как красиво в студии, везде и повсюду забота о клиентах- все сделано для расслабления!!! Вообщем я теперь постоянный клиент. Анна мой восторг и тобою и твоей студией не передать словами! Вы умнички💐💐💐😍
13 сентября 2024, официальный ответ
Даша, спасибо огромное за такой теплый отзыв ☺️ Только у нас Марина - косметолог ) мы очень стараемс…
Марьяна
Сегодня была процедуре. Все понравилось Качественно и без лишних движений Еще буду обращаться
Благодарим за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
ДЕ
Дмитрий Ермак
Спасибо Анне! Я насладился каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления.
Спасибо за теплые слова. Такие отзывы мотивируют наших специалистов 🤝
СЛ
Софико Линченко
Хожу уже не первый раз, пробовала ходить к другим, но все равно возвращаюсь в эту прекрасную студию, советую ее всем, лучше я не пробовала
Анастасия Сухова
Услуги, которые оказываются в этой студии не найти на Западном. Я поклонница подхода Ани. Столичный уровень сервиса, который в Ростове сложно найти. При этом адекватные цены. Отдельная любовь-тапочки и одноразовые носочки у входа. Даже в туалете люксовая косметика
ОЛ
Оксана Любченко
Студия потрясающая, сотрудники очень приветливые! Большое спасибо Живоглядовой Марине за хорошо сделанную процедуру! Делала ламинирование ресниц! Я очень довольна 🥰🌸
Анна Гануша
Очень понравилост обслуживание в студии. Персонал очень внимательный.
Александра Бантик
В студии работают профессионалы, в наличии есть подходящие уходовые средства.
КП
Ксения Погосова
Отличная студия, мне все очень понравилось. Мастер Марина замечательно провела процедуру и была очень доброжелательна. Всем советую ❤️
Виктория Р
Хорошая, уютная студия, Анна- замечательный мастер, качественные процедуры, помощь с подбором ухода. Рекомендую.
AB
Anzhelika Berlenko
Приятная студия и персонал!Процедура прошла в комфортной обстановке!🌸Екатерина очень внимательный и профисиональный мастер своего дела!Спасибо большое ,прийду к вам ещё.❤️
KA
Ksenia Afanasyeva
Оперативно и качественно исполнили мой запрос. Обстановка уюта и заботы. Спасибо!
ЕВ
Елизавета Васина
Прекрасная студия! Была первый раз на лазерной эпиляции. Очень переживала, но всё прошло отлично! Прекрасный персонал🌸 теперь буду ходить к вам❤️
МР
Марина Руденко
Я впервые по рекомендации посетила Студию эстетики АННЫ ИГНАТЕНКО. Я могу много и долго очень писать,потому что меня эмоции переполняют! Во-первых какой коллектив, это доброта, улыбчивость и грамотность в своем деле- меня зацепили сразу! Во-вторых стиль,дизайн и чистота студии на высшем уровне ( а еще вкусняшки сладкие😝)! В третьих это аппараты,их очень много,обращу ваше внимание ни в каждой студии такой парк техники имеется, и еще они люксовые, почему так пишу,потому что перед тем как посетить студию я прочитала много информации о их аппаратах, результативные они или нет! Подведу итог. Выходя из студии,мне совсем не хотелось покидать ее, я провела в ней 3,5 часа и это было волшебно, с утра были процедуры всего тела по лазерной эпиляции, а в обед я приобрела курс на 10 сеансов LPG массаж+ turbo, который корректирует твою фигуру,подтягивает и делает кожу упругой, в ускоренном темпе выводит лишним застои воды (это что я уже увидела после первого сеанса🙈) также избавляет от целлюлита- а этот результат мы увидим после 🤣 И так,как я и говорила писать могу долго,поэтому подвожу к завершению свой отзыв! Советовать знакомым студию - я определено буду, так как это моя находка и я рада буду каждой девушке ее посоветовать! Огромная благодарность Вам девочки за этот маленький женский рай🤍🤍🤍
Виктория Маслий
Была сегодня на чистки лица в студии. Обстановка очень хорошая, спокойная. Косметолог Марина профессионал своего дела!! Очень внимательная. Сделала чистку очень хорошо и безболезненно. А также помогла подобрать домашний уход. Благодарю!!!
ВО
Валерия Осадчая
Красивая студия , удобное месторасположение, приятные сотрудники
Аня Ишимцева
Студия отличная, чистая уютная, персонал вежливый. Была первый раз на лазерной эпиляции, все подробно рассказали и объяснили. Осталась довольная 👍
Виктория Пелипенко
была на расслабляющем массаже, могу уверенно сказать, что оно того стоило. была у массажиста Анны, она профессионал своего дела и приятный человек. получила максимальное удовольствие от процедуры.в салоне приятная расслабляющая атмосфера !советую к посещению!!!
Валентина Куприянова
На лазерной эпиляции была сегодня впервые. Екатерина действительно мастер своего дела. Чуткая, вежливая, общительная, понимающая... Доступно всё объяснила... Сама студия тоже очень понравилась, чутко, уютно, красиво...
ВВ
Виктория Виктория
Красивая , чистая студия , приветливый персонал . Все понравилось 😇
Кристина Науменко
Мне очень понравилось! Рекомендую! Приехала с Москвы на лазер . Лучше ничего не встречала . Приветливый персонал и качество услуг . 5+
Маргарита Казиева
Прекрасная студия! Мастер лазерной эпиляции Екатерина умничка, очень хороший человечек🫶🏽очень положительные эмоции от посещения студии)))
ИЛ
Ирина Локтева (Волковская)
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Анне. Идеально сделала чистку лица и ответила профессионально на всё интересующие меня вопросы. Очень рада, что салон находится рядом с моим домом. Желаю процветания вашему салону. Пусть только лучшие мастера трудятся у вас!!! Буду рекомендовать Ваш замечательный салон своим знакомым. Красота спасёт мир!!!
КП
Кристина Примова
Замечательная студия! Была на ламинировании ресниц у мастера Марины, все сделала красиво и качественно,я в восторге от результата.А самое главное я чувствовала себя комфортно на процедуре.Обязательно посещу снова❤️
МХ
Мадина Халидова
Приятная студия, комфортная обстановка. Очень понравился бережный подход к клиентам. Была на спа процедуре Наслаждение- получила незабываемые впечатления. В подарок 🎁 дали маску для лица. Сервис на высшем уровне.
Лиза Шпиркина
Очень уютная студия! Приятные сотрудники и доброжелательная атмосфера. Процедуру лазерной эпиляции сделали качественно! Буду продолжать сеансы именно здесь. Спасибо за вашу работу!
Алина Дрыга
Прекрасная студия! Всегда красиво , уютно, профессионально и с заботой! Пришла в студию на программу антицеллюлитного массажа. И это больше, чем просто массаж — это комбо из различных аппаратов, которые так глубоко прорабатывают проблемный зоны, что результат вижу уже после первых процедур 🔥 Благодарю вас, девочки! Вы профи своего дела!
ВТ
Вик Т
Приходила на депиляцию. Очень вежливые сотрудницы, предложили чай, кофе. Мастер сделал депиляцию качественно, спрашивала постоянно мои ощущения, мило побеседовали. В общем все супер, обязательно приду еще раз
Маргарита Середина
Была на чистке у Анечки!Спасибо за профессионализм,все как всегда на высшем уровне !Очень приятно с вами общаться !Очень приятная атмосфера !
ОГ
Олеся Григораш
Очень всё нравится, приятная обстановка и хорошие профессионалы , спасибо девочкам 🌹
МР
Марина Рябыкина
Обожаю вашу студию!!! Девочки невероятные! Всегда на позитиве! Ухожу всегда красивая и с подарочками)😘
Manik, студия красоты Символокова
Моя любимая студия эстетики, множество самых топовых аппаратов, результат после первой процедуры лазера 🔥 70% волос ушло сразу
ЮИ
Юлия Иванская
Лучшая студия. Хожу на лазер, массажи, к косметологу и никогда не изменю своему выбору! Девочки всё расскажут, покажут, посоветуют и сделают процедуры на все 100 баллов. Лазер - это отдельная любовь 😻🔥
ТЖ
Татьяна Жукова
Очень нравится студия! Работают там компетентные и милые девушки. Хожу на лазерную эпиляцию и массаж эндосферой. После процедур результат 100% Волос после каждой эпиляции становится меньше, а оставшиеся мягче, очень комфортно. Пока не закончила курс, но на пути) после эндосферы уже на утро минус 2см по объёмам и ощущается как разогналась лимфа, уходят отеки. Спасибо, Анна и Екатерина 😊
Анастасия Бондаренко
Рада ,что нашла такую классную студию, да ещё и рядом с домом☺️ Очень приветливый персонал, работой косметолога Анны довольна на все 100%, спасибо ❤️
Марина Антоненко
Уже не первый раз в студии,во-первых,сама атмосфера просто рай для девочек😻 во-вторых,(я была у Ани и у Кати),девочки все объяснят так,что будет понятно, пробнички положат,подберут то что нужно именно тебе,все индивидуально 👍спасибо что вы есть❤️
Ольчик Рудковская
Сегодня была на процедуре барофорез у косметолога Марины. Очень понравилось, специалист внимательный все рассказала подробно качеством услуги очень довольна
Алена Брусенская
ЧЕСТНЫЙ отзыв. Сегодня была впервые у мастера Екатерины на процедуре «лазерная эпиляция», мне ЕСТЬ с чем сравнить, так как был не очень приятный опыт той же самой лазерной эпиляции на протяжении года у другого мастера. Во первых отмечу тот факт, что мастер тобой в принципе заинтересован, не как в клиенте, от которого идет денежный поток, а в том, что было раньше, пробовала или нет, как было, почему не получилось и какие пожелания, вообщем все для твоего комфорта. Во вторых сам мастер Екатерина очень общительная и сразу же находит с тобой общий язык, т.е. мне не пришлось молча пялиться в потолок и ждать когда же уже все. После процедуры прошло 2 часа, жалоб и покраснений нет, кожа гладкая и довольная 😄 Отмечу тот факт, что в салоне можно поучаствовать в игре, и выиграть денежный приз, приятно и интересно 😀 Планирую посещать это место на протяжении всего времени, пока буду нуждаться в данных услугах, так же планирую попробовать массажи и косметологию. СОВЕТУЮ 👌🏻😊
ХЭ
Ханахмедова Элина ПФ 13 Б
Давно искала подходящее место, которое будет подходить по всем требованиям, после чего открыла для себя эту студию. Была на лазерной эпиляции у мастера Екатерины, всё прошло очень даже хорошо, вообще не больно) Также в студии нас часто радуют по поводу и без разными конкурсами и сертификатами!
КХ
НГ
Наталья Голубова
Как всегда, все на высоте! Мастеру Екатерине ❤️👏
Рита Демьяненко
Все очень круто! Девочки все очень приятные, отдельное спасибо мастеру Екатерине, было очень приятно познакомиться и пообщаться, мастер очень грамотный, все подробно рассказала о процедуре, однозначно я теперь постоянный клиент студии♥️
Nastya Azaryan
Хожу на эпиляцию в эту студию, все отлично , сервис , вежливость , качество работы , всё на высшем уровне, очень довольна , рекомендую своим близким👍
Женя Стогнеева
Хочу отметить, что студия очень приятная) заметно, что руководитель вкладывает много сил, что не может не радовать) Была на довольно болезненной процедуре, но она прошла незаметно и комфортно, Анна грамотно комментировала каждое действие и успокаивала. Проконсультировала по всем вопросам🥰 Я осталась довольна
LK
Liliya Kosinskaya
Спасибо большое специалистам Студии эстетики! Перед процедурой получила консультацию подробную по типу кожи, как будет проходить процедура, как ухаживать за кожей лица а домашних условиях. Чистку мне делала Живоглядова Марина, бережно, аккуратно, все этапы процедуры были максимально комфортными. Спасибо Анне за рекомендацию средств по уходу, по каждому подобранному продукту подробная консультация, получила массу положительных эмоций от первого посещения, спасибо большое за ваш труд и душевную атмосферу!
Анастасия Варшавская
Хорошая студия , уютная 👍Перед процедурой специалист все подробно рассказала . Мне понравилось
ЕГ
Екатерина Гладкова
Очень приятная студия, где тебя любят и ценят🫶. Специалисты хорошие, все подскажут и расскажут. Студия открылась относительно не давно, но знаю профессионалов своего дела давно, ходила к ним, когда были ещё только арендованные кабинетики. Сейчас же все для людей. Все продумано до мелочей. Если приехал раньше и чай, и кофе, и конфетки ждут каждого клиента. Есть место для ожидания. Все очень красиво. Туда приходишь и отдыхаешь. Не зря называется студия эстетики, поскольку там есть и косметолог, и бровист, и мастер по ламинированию ресниц, и массажист, и мастер по удалению волос разные виды от лазера до воска. Узнала, что ещё появился визажист с созданием лёгкой укладки, если вам нужно куда, там можно сделать всё 😍. Кто ещё не посетил вам туда нужно обязательно!!!! Рекомендую👍
Софья Сапунова
Хожу к Екатерине ,отличный мастер 😍процедура пролетает незаметно 👍