Cup Coffee
Кофейня
Оля ИзРостова
Неплохо. Брали вафли с рыбой и с креветкой и РАФ. РАФ на вкус сладкое молочко, но не кофе.
АЯ
Анюта Яицкая
Самый вкусный кофе. Беру только здесь) вкусно, качественно! Персонал вообще крутой)
Вероника Лейбина
Отвратительный сервис, этика слово недоступное для персонала: мыли швабру при нас в раковине для посуды, пробили чек и не предложили swipe, десерты на тарелках принесли, а напитки в одноразовых стаканах, напоследок нахамил бариста. Вкусные напитки, десерты тоже, но персонал просто мрак.
Gennady Anpilov
Спасибо, кофе отличный. Мой без кофеина👍
Ангелина
Отличное место! Цены приемлемые, большой выбор напитков, есть возможность получить 7 напиток за 1₽🥰
Vicushr ppp
ужасное обслуживание, хамят и совершенно не помогают в выборе(когда уже досконально объяснил, что хочется). Особенно хочу отметить мужчину (который как мы поняли является хозяином данного заведения) - такой наглости и надменности я давно не видела, будто просим бесплатно отдать нам напиток. Несколько раз заходили и всегда одно и тоже. Клиентоориентированности 0, сервиса 0!!! Больше в жизни не зайдем в данную богадельню. хозяин позорище!
Кирилл Агарков
Отличный кофе, дружелюбный персонал 👍🏻 Оплачивая через приложение 7ой кофе за 1₽
Milka R
Отличная кофейня☺️ Алексей - любимый бариста. Позитивный и приятныйчеловек, всегда готовит идеальный кофе, интересуется пожеланиями, получаешь все как хочешь и даже больше. Спасибо большое, надеюсь, что всё так и останется🙏🏻. Любимое место, ходим только к вам.