Dune group
Строительная компания
Татьяна Чертыковцева
Обратились в данную компанию по рекомендации друзей. Сами находимся в другом городе и очень важно для нас было доверить свою квартиру в руки профессионалов, что бы не тратить свое время на решение каких-то вопросов, закупок материла, доставок и т.д. Сделали дизайн квартиры, с учетом всех наших пожеланий и потом выполнили ремонт. Думаю обратимся в будущем еще. Хочется поблагодарить всю команду, за терпение, за подробные ответы на все возникающие вопросы, за то что были на связи 24/7 и воплотили даже довольно сложные решения.
Тихон Михайлович
Доволен качеством выполненной работы. Начиналось с дизайн проекта, закончили ремонтом под ключ. Все сделано практично и ответственно. Работали исключительно своим инструментом. Ребята дружелюбные, и общительные
СМ
Сергей Макаров
Долго думали, какой дизайн подойдет в нашу квартиру. Нашли компанию Dune group, спасибо им за дизайн проект. Все выполнено превосходно.
Missis Smith
Заказала ремонт однокомнатной квартиры под ключ по дизайн проекту, дизайнер учел все пожелания. Также ребята помогли с закупом материала. Осталась очень довольна. Рекомендую компанию Dune grouр
Анна Ветлугина
Очень понравилась компания Duna group. Заказали дизайн- проект прихожей, результат порадовал. Работа закончена в срок.
Мария Белохвостикова
Был сделан дизайн проект на детскую, и нам очень понравилось. Ремонт был проделан тоже данной компанией. Все супер
Э
Эльдар
Определились с выбором участка. Ремонт будет проходить под ключ. Компания Dune group в ней работают только ответственные и умные ребята. Сделали ремонт под ключ со своим дизайн проектом
Александр Добромов
Качество выполненного дизайн проекта превосходное. Цвета интерьера все сочетаются
Кирилл Юдин
Dune group компания которая работает практично и оперативно. Составили дизайн проект за очень короткий срок и приступили к ремонту. Результатом остались довольны. Сделано все под ключ.
Dg
Dune group, строительная компания
26 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо
Аделинка Гамалетдинова
Долго думали где найти хорошую компанию. И нас посоветовали очень прекрасную Dune group. Сделали план, создали дизайн , всё очень красиво и профессионально.
Dg
Dune group, строительная компания
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо
НФ
Никита Фралов
Составили договор на дизаин проект и ремонт.Все получилось супер.Ремонт пока еще идет,но изменения уже есть.Рад что обратился в данную компанию.
Нк
Никита кружкин
Спасибо за чёткую работу проекта. Сделанный проект соответствует нашим пожеланиям и всем договорённостям. Сделали все под ключ красиво и качественно.
ДБ
Даниил Белохвостиков
Сделал заказ дизайн-проект и ремонт квартиры в новом доме. Работу сделали под ключ. Сами заказывали материалы и перепланировку из дизайн проекта. Все устроило спасибо.
ДА
Данил Абдрашитов
Работа проводилась под ключ,хорошие ребята знают свою работу. Проработали проект утвердили, срок 3 месяца и начали делать.На ремонт ушло 6. Работа выполнен очень хорошо👌
Виктория Ткаченко
Заказывали дизайн-проект квартиры в по рекомендации друзей в этой компании. Поэтому, когда стал вопрос о строительстве дома, мы без сомнений обратились в Dune.group. Доверили весь процесс стройки от и до, и остались довольны. Качественные материалы, большой опыт и, конечно, квалификация строителей на высоте. Дом еще на стадии строительства, скоро начинаем ремонт, но мы уже довольны результатом и хотим скорее въехать))
ИА
Иван Агеев
Я хотел бы поделиться своим опытом от законченного дизайнерского ремонта, выполненного этой компанией. Они превзошли все мои ожидания, начиная с первых консультаций и планирования проекта,заканчивая готовым ремонтом. Дизайнеры помогли мне превратить мои идеи в реальность и предложили креативные и функциональные решения для каждой комнаты. Команда работала с исключительной внимательностью к деталям, аккуратностью и профессионализмом на протяжении всего процесса. Подобранные материалы и мебель- огонь! Все круто между собой сочетается и создает особую атмосферу квартиры. Большое спасибо команде за их профессионализм, дизайнеру за творчество и превосходное качество работы. Я рекомендую их всем, кто хочет создать прекрасное и уникальное пространство в своем доме
Елена Талызина
Заказывала дизайн-проект в этой строительной компании. Сначала очень сомневались, нужен ли нам дизайнер. Но, пообщавшись с Викой, все сомнения были развеяны. Сделали проект полностью под наши требования. Дизайнер прислушалась к моему видению и идеям, и смогла воплотить их в жизнь таким образом, чтобы превзойти мои ожидания. Они были креативными, профессиональными и простыми в работе. Ремонт однозначно будем делать с этой же компанией, но немного позже. Отзыв по ремонту добавлю по завершению ремонтных работ.
Андрей Швецов
Недавно я закончил ремонт дома с Dune. Group. Начали работать от дизайн-проекта всего дома, и должен сказать, что я полностью впечатлён качеством их работы. От начала до конца команда была профессиональной, знающей. Коммуникация на протяжении всего проекта была отличной. Руководитель проекта держал меня в курсе прогресса и оперативно решал любые проблемы, которые у меня возникли. Команда всегда была готова ответить на любые мои вопросы, и они были открыты для любых изменений или модификаций, которые я хотел внести. Качество работы меня очень порадовало. Я могу с уверенностью рекомендовать эту частную строительную компанию всем, кто нуждается в ремонтных или строительных услуг.
СН
Стас Ничитайлов
Все супер! Ремонт в сталинской трешке сделали быстро и качественно. Глаз радуется каждый день