Verkol Studio
Студия красоты
Вакансии
Кристина Куркова
Обожаю этот салон !!! Невероятный персонал ! Все мастера - отличные 💔можно идти к любому и не переживать за результат ❤️ адекватный ценник, супер сервис. Обожаю 🫶🏻
ОМ
Ольга Максимяк
Была на ламинировании ресниц у мастера Елизаветы. Качество работы высокого уровня. Все очень аккуратно и достаточно быстро. Процедура заняла чуть больше часа. Вежливы и предупредительны все сотрудники. Чай, кофе - всё для вас😊
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас снова 💛
Lina Serebryakova
Замечательный салон, хожу уже больше года, хорошие мастера и приятный администратор, всегда идут на встречу и подбирают удобные окошки✨
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик, будем ждать Вас снова! 😊💓
Мария Харьковская
Любимая студия в нашем городе. Всегда приятное обслуживание, очень люблю отдыхать на процедурах, смотреть сериалы и пить вкусный кофе. Спасибо за высокое качество сервиса ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим Вас за теплые слова, очень приятно ❤
KZ
Karina Zhdanova
Долго искала подходящего мастера, и нашла именно здесь🫶 маникюр всегда идеальный, чистый. Покрытие держится очень долго. Всем подругам советую этот салон. Администраторы очень вежливые и учтивые.Мастер Виолетта, просто волшебница✨❤️
Добрый день, Карина! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём Вас вновь 🥰❤️
Очень рада, что выбрала эту школу! Обучение было насыщенным, а после курса помогли с трудоустройством — сразу нашла работу❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Желаем успехов в профессиональной деятельности ☺️💓
Ekaterina Rudenko
Обожаю эту студию! Мастера такие классные и приветливые. Всегда ухожу с шикарным маникюром. Дизайн ногтей просто бомба, каждый раз что-то новое. Очень рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое, что оценили, всегда рады предоставить наилучший сервис…
НТ
Настя Та
Салон замечательный, мне всё очень понравилось! Помимо качества услуг хотелось бы отметить вежливый персонал и их способность всегда найти окошко на запись😅💘 Маникюр шикарный получился💅🏼
Спасибо за приятный отзыв ☺️🙏🏻 Ждём Вас на повторную процедуру ❤️🔥
Сделали идеальный маникюр, который продержался долго и выглядел просто потрясающе. Обязательно вернусь снова, спасибо большое за отличное обслуживание!😍
Благодарим Вас за отзыв 💛 Будем ждать Вас на повторную процедуру ☺️💕
Марет
Была в этой студии по рекомендации своей подруги и осталась в полном восторге! Качество материалов, грамотный мастер, вежливый администратор, сервис, все на высшем уровне👌🏼 Обязательно вернусь ещё к вам🙏🏻
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады увидеть Вас снова 💓
МЧ
Марина Чижова
Записалась в последний момент, приняли без проблем. Угостили чаем, предложили плед – такие мелочи, а приятно, особенно в холодный дождливый день👀 Спасибо за красивый маникюр и заботу!💝
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться для Вас 😍
Анна Т
Маникюр очень красивый и сделали быстро🤗 Хожу только сюда, всегда отлично носится. Отслоек или сколов ни разу не было, большое спасибо мастерам!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова 💕
Ксюша Краснова
Хожу в этот салон уже давно😍 Всегда все приветливые и милые, очень нравится посещать этот салон Делаю маникюр и педикюр , всегда все аккуратно и очень красиво Мне все очень нравится ☺️☺️❤️
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для Вас ❤
Альбина Гладилина
Была первый раз и осталась очень довольна! Всё чисто, стерильно, мастер приятная девушка, отлично поболтали)) Результат — супер!👍🏻❣️
Добрый день! Спасибо, Альбина, за теплые слова 😌💛
Виктория Гордиенок
Отличное место с профессионалами. Качество услуг высокое: маникюр,педикюр, брови,кератин. Атмосфера уюта и отзывчивости. Самые удобные кресла для педикюра в городе
ВЛ
Валя Ли
Жаль что не знала о салоне раньше) Очень приятное девчачье пространство Ходим к Анастасии, мастеру бровисту. Мастер ТОП! Видно что любит свое дело) очень рекомендую
N
Nana
Замечательный салон, посещаю его уже второй раз, мастер Светлана делает очень качественный маникюр, дизайн🥰
Анна
Наконец-то нашла мастера, который понимает мой стиль. Никаких «устраивать» — всё по делу и аккуратно. Была у мастера Маргариты✅
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!☺️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии💕
Арина Самойлова
Очень нравится салон, всегда уютные чисто. Хочется возвращаться. Вежливый персонал, мастера, которые понимают с полуслова, администраторы всегда помогают в выборе времени и даты.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады увидеть Вас снова ☺️🙏🏼
Екатерина Леманова
Хожу сюда уже третий месяц и не разу не разочаровалась, маникюр держится просто идеально 💘
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
Татевик спб
Прихожу в салон не первый раз, всегда хороший маникюр, без порезов и отслоек👌🏼 Спасибо!😻
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас на повторную процедуру ☺️💓
Инночка Ким
Мария не мастер, а человек, который себя так называет. Отвращение сразу от ее недовольного лица и фырканья в сторону посетителя. Девочки, прежде чем идти к этому мастеру фломастеру-подумайте!!!!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Нам очень жаль, что посещение нашей студии оставило неприятные впечатления 🥺 У н…
Александр Кучеренко
Отличная студия! Быстро, качественно и по адекватным ценам. Моей девушке все очень понравилось. Большой плюс, что можно заранее посмотреть работы мастеров в соцсетях и выбрать подходящего. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ☺️💗
Анна Авхимова
Хожу сюда постоянно, всегда самые лучшие ногти, мастер Виолетта чудесная, всё сделает на высшем уровне! Обслуживание с заботой, очень вкусный кофе☺️
ДГ
Диана Гамидова
Крутая студия! Она в центре города, так что легко добраться. Там всегда можно выпить вкусного кофе и чая, администраторы просто душки🥹. Для меня важно, чтобы в салоне было уютно, и тут реально комфортно. Вышла довольная своими ногтями и в отличном настроении благодаря классным и дружелюбным мастерам. Девчонки, вы супер, спасибо!
Благодарим за такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что Вам все понравилось ❤️
Александра Соловьева
Хочу сюда регулярно за лучшими ноготочками! Мастер Варвара всегда сделает всё на лучшем уровне, рекомендую!
ОЖ
Ольга Журенко
Наткнулась на данную студию, очень вежливые девушки. Знают толком в своей работы, обслуживание на вышем уровне, атмосфера шикарная Всем советую☺️
Светлана Цветкова
Очень милая студия и чудесные мастера! Уютно и хороший сервис, вкусный кофе! Ноготочки тоже сделали прекрасные, спасибо 😍
ВЮ
Виктория Юдина
Очень хороший сервис, порадовали! Мастер - приятная девушка, работу сделала аккуратно и качественно, большое ей спасибо, осталась довольна 😊
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады стараться 😊❤️
Севда Мустафаева
"Прекрасный сервис и отличный результат. Мастер Александра очень внимательна к деталям. Я в восторге от цвета и аккуратности покрытия. Обязательно вернусь снова!"
КД
Кристина Дворник
Обслуживание супер Мастера очень вежливые и опрятно одеты Маникюр бомба и хорошо держится Атмосфера очень приятная
Виктория Стародубцева
Наконец то нашла свою студию и своего мастера. Делают не просто маникюр, а искусство.😻 Выхожу с идеальными ноготками и отличным настроением.🫶🏽🌸Всем советую 👍
ОС
Ольга Скубина
посетила на днях чудесную студию, все очень приветливые, хорошая атмосфера! и мастера все приятные, обязательно приду еще🫶🏻
ДГ
Дарья Гридина
Случайно нашла эту студию недалеко от моей работы и была приятно удивлена. Очень уютно, администратор приветливая, мастер очень аккуратная, внимательная) Маникюр выполнила качественно, учла все мои пожелания 🤗 Мне всё понравилось, обязательно вернусь ещё 🌸
Дарьяна Волкова
Посетила ногтевую студию "Верколь" и осталась довольна. Мастера профессионалы, атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Результат превзошел ожидания! Однозначно рекомендую!
КС
Камилла Сатышева
Очень милая и уютная студия. Администратор Дарья очень вежливая, проконсультировала, подсказала все что интересовало.
КБ
Карина Бирюкова
Не только красиво, но и комфортно. В этом салоне действительно заботятся о клиенте! Ушла с отличным настроением и педикюром 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам ☺️
Очень люблю салон Verkol😍 Всё на высшем уровне! Обновила педикюр, очень быстрая и комфортная процедура
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Екатерина
Всё отлично, очень понравилась атмосфера в салоне и работа мастера🥰 Не могу перестать любоваться маникюром 😇
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОВ
Ольга Васильева
Хочу выразить благодарность студии за отличную работу! Персонал очень доброжелательный — от администратора до мастеров. Особенно хочу поблагодарить мастера Марию за прекрасный маникюр! Ношу его с удовольствием. Тонкое покрытие — как я и хотела, естественный цвет — то, что нужно. Мои подруги тоже оценили работу. Мария, спасибо вам ещё раз большое! Буду приходить снова.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, что оценили, мы рады, что Вам всё понравилось 🌸☺️
Татьяна Юрьевна
Ну что могу сказать о салоне. Пользовалась процедурой окрашивание бровей и маникюром . Очень жаль что мастер по бровям плохо знает сочетание цветов. При черном цвете волос , сделать рыжие брови. Это ужас 🤦♀️.Ушла с процедуры со слезами. Так еще и криво. Мастер маникюра это моя любовь с первых дней. И я очень рада что она покинула этот салон. Салон экономит элементарно на палитре🤦♀️. Лично для меня это позор. Теперь хожу в другой салон , но к своему любимому мастеру. Девочки бегите🆘
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы попросили Вас удалить отзыв, так как считаем его недостоверным и неактуаль…
ЛА
Лидия Антонян
Здравствуйте, мне всё очень понравилось, маникюр и мастер отличные, все чисто и аккуратно 🥰 Обязательно прийду к вам на коррекцию 💐
31 января 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем Вас в гости снова ❤️
Спасибо мастеру Маргарите за отличную работу! Недавно делала маникюр с покрытием гель лак и френч, осталась довольна результатом 😊💕
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💗 Очень рады, что Вам все понравилось 🥰
ТУ
Татьяна Ускова
Осталась довольна работой мастера, маникюр был сделан очень качественно. Персонал в салоне приветливый и в целом очень атмосферно.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💗 Очень рады, что Вам все понравилось 🥰
Олеся Мелентьева
Постоянно хожу на маникюр, отлично делают и очень аккуратно. Мне часто пилкой спиливают валики до мяса, что потом трудно ходиьь. Тут же такого не было никогда. Спасибо за ваш труд, рекомендую вас всем знакомым😍
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Будем рады Вам снова ❤️
Хожу в эту студия на протяжении месяца) Девочки все очень дружелюбные, вежливые и милые! От ноготочков всегда остаюсь в восторге. Советую всем однозначно😘😘😘
Аю
Анастасия юзефова
Хороший салон, администратор очень приветливый. Все на высшем уровне, заботливый мастер сделал красивый и аккуратный маникюр 💗💓💓💓🎀🎀🎀Прекрасный интерьер,живые цветы,очень вкусный кофе. Лучшее место❤️🔥🤌
ИБ
Илья Блинов
Делал маникюр,все понравилось,администратор сделал вкусный кофе,мастер выполнил работу аккуратно. Все понравилось рекомендую)
Благодарим за такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что Вам все понравилось ❤️
НШ
Надежда Шевченко
Давно не была на маникюре, и забыла, как это приятно. Спасибо мастеру за красоту!
12 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Маникюр сделали бережно и аккуратно. Спасибо за заботу и красоту!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём Вас вновь 💛