Эпиляция
Светлана Светлана
Расположение, чистота, аккуратность, тактичность мастера порадовали) вернусь снова
МВ
Мадина Вахидова
Была на процедурах у Натальи. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Всем советую посетить этого замечательного мастера❣️
КТ
Кристина Труш
Однозначно рекомендую мастера Наталью! В кабинете чисто, гигиенично, стерильно! Процедура прошла безболезненно и качественно, даже покраснений не было после процедуры. Наталья настоящий профессионал своего дела, приятный и лёгкий человек в общении, внимательная и аккуратная. Объяснила все процессы от А до Я. Дала рекомендации до и после процедуры,еще и презент с собой дала (пудру антистресс) для дальнейшего ухода. Хочу отметить внимательность мастера, через несколько дней уточнила, все ли хорошо после процедуры. Вобщем работает мастер на качество, итог-максимально чистый результат! Обязательно буду пользоваться услугами данного мастера и советую всем! Вы точно останетесь довольны результатом! Наталья, благодарю вас за профессионализм! До новых встреч!!!
РБ
Роза Безуглова
Мастер все сделала бережно и качественно. На все почемучки ответила и подарила косметики на пробу, что всегда приятно! Рекомендую)
Виктория Демко
Была первый раз. Мне очень все понравилось, безболезненно и быстро. Очень приятно было пообщаться, чувствуется профессионализм)
Анастасия Милюшина
ЛУЧШЕ вы не найдете! Наталья профессионал и просто фанат своего дела☝️ Уютная студия, качественные материалы, легкая рука мастера, что немаловажно. Насколько я придирчива, я не нашла ни одного минуса в ее работе😊
ВВ
Виолетта Высоцкая
Девочки, очень рекомендую, кто ещё в поиске своего мастера👍 Наташа высококлассный профессионал своего дела. Была у разных мастеров, но техника которой владеет Наташа самая щадящая. Эффект потрясающий🔥 Моя кожа заметно преобразилась благодаря консультациям по уходу, а самое главное, больше нет тех вросших волос, которые мучали меня долгое время
Irina Vasileva
И мастер и сама процедура просто супер. Цена комплексами отличная. Наталья нашла ко мне подход, а я очень капризный клиент, плюс очень круто провела процедуру. Теперь только к Вам.
Настя Отряскина
Очень рада, что нашла такого классного мастера! Приходить к Наташе одно удовольствие, ведь помимо качественной и тщательной депиляции она ещё и супер весёлый собеседник) Каждый сеанс проходит просто на одном дыхании и результат каждый раз превосходный-ни одного лишнего волоска)
Masha Moskalenko
Это не мастер, это огонь🔥Не больно, быстро, качественно! Каждое посещение это приятные беседы, (каждый раз узнаю что-то новое про уход за кожей) и уютная атмосфера♥️
КП
Кристина Попова
Большое спасибо Наталье за проделанную работу: профессионально, качественно, быстро, позитивно и душевно😊 Я осталась очень довольна результатом, обязательно приду еще
Светлана Гончарова
Регулярно хожу и многим советую! Замечательный мастер, приятные цены комплексом, и удобная запись онлайн! Спасибо, за проделанные труды!
19 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв. Всегда рада Вам в моем кабинете.🌺
ЯК
Яна Кандейкина
Хочу поблагодарить прекрасного мастера по депиляции Наташеньку , всегда чистый и уютный кабинет,угостит кофе , конфетками !)все средства,которые наносятся на кожу очень приятны телу , сразу видно ,что продукция используется в работе только высшего качества. После процедур кожа всегда без каких-либо покраснений и раздражений. Хожу к Наталье уже не первый год и всем очень довольна ! Советую каждому прийти к прекрасному мастеру и просто хорошему , душевному человеку 🥰
18 апреля 2023, официальный ответ
Яночка, спасибо за отзыв. Мне очень приятно читать такие теплые слова. Буду рада новой встрече…
Marina Sokolova
Чистый уютный светлый кабинет, одноразовые простыни, белье. Мастер Наталья выше всех похвал, большой профессионал своего дела, наша встреча прошла максимально комфортно, болевые ощущения минимальны. Очень внимательна, посоветовала домашний уход, дала с собой пробник косметики, подходящий именно моей коже. На депиляцию теперь только к ней ❤️!