ПроАктив
Аутсорсинговая компания
maximys75575
Хочу оставь отзыв о ПроАктив24, потому что работа реально понравилась. Вышла на смену впервые, думала будет хаос, но все было спокойно и организованно. Ребята подсказали, показали, не бросили. Деньги получила сразу, без задержек и вопросов. Очень довольна, приду снова.
Mramornova Marfa
Заказывали ребят на перенос оборудования. У нас оно хрупкое, дорогое. Работали аккуратно, спрашивали, как лучше поставить. В итоге всё сделали идеально. Так что да, рекомендуем.
Elizaveta Kudasheva
Хочу оставить нормальный такой отзыв. Работаю с ними вторую неделю, всё устраивает. Деньги приходят на карту в конце смены, не кидают, общение нормальное. Буду продолжать, пока есть возможность.
Tatan Zhikhareva
Очень понравилось, что здесь учитывают пожелания. Сказала, что мне неудобно работать утром - ставят на вечер. Попросила объект ближе — нашли. Такое внимание не часто встретишь. я довольна.
Bb Bb
Работал на упаковке товара. Работа сама по себе простая, но монотонная. Зато оплата как обещано, прислали сразу вечером. Никаких странных вычетов, все чисто и по-честному. Так что моя оценка положительная.
ГГ
Генадий Гапон
топ фирма и отзывчивый коллектив. достойная заработная плата, приходит вовремя. однозначно рекомендую!
ED
ELITE DEVIL
Все хорошо ребят можно смело рекомендовать,топ заработная плата всегда вовремя приходит!
Честные ребята. Работа есть всегда
Алексей Косолапов
👍
Валерий Каменщиков
Хорошая компания платят без обмана
Андрей Шелудченко
Все круто
Артём Курсаков
Приятный менеджер всё понравилосьи деньгиво время
Антон Цветов
Отличная компания, всё в лучшем виде!
Александр
Честная и хорошая компания 👍
Отличная компания все честно.
Анастасия Величко
Работала от этой компании,платят во время,не обманывают!
Отличное место, где можно нанять рябят для работ которые будут адекватные , инициативные , и будут хорошо работать
Станислав Страхов
Заказывал подсобников на производство. Остался доволен, работящих ребят предоставили. Буду ещё обращаться.
Александр Куркай
Хорошие ребята🤝