НикПринт
Фотокопировальный центр
Данила Шкуринский
Не первый раз делаю фото в данном месте. Фото качественные, рекомендую для посещения
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Максим Куропатка
Замечательное быстрое обслуживание, приятный к беседе владелец!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Игнат Кущенко
Все быстро напечатали, сделали хорошую скидку,пообщались.Если печатать-то только здесь.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игнат. Благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Антон Свиридовский
Переписали с диска на флэшку Лучший в Ростове Помог несколько раз приехал в свой выходной день, Все доступно объясняет и показывает Никита, спасибо 🤝 Советую обратится)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Сергей
Делал скан документа с пересылкой. Молодой человек Никита очень помог, в том числе разобраться в приложениях своего телефона🙂. Благодарю!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😁
ob
o b
Быстро , хорошие цены
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Старался.
Хочу оставить положительный отзыв о замечательном фотографе! Сделал отличные фотографии на документы — быстро, качественно и профессионально. Особенно приятно удивила тщательная ретушь: получилось идеально, естественно и аккуратно. Фотографии выглядят превосходно, даже лучше, чем ожидала! Спасибо большое за внимание к деталям и ответственный подход к работе! Обязательно рекомендую это место, нуждающимся в качественных фотографиях. Настоящий профессионал своего дела!
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рад, что вам всё понравилось.
ВР
Виктория Ростомова
Все максимально быстро и качественно)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
СГ
Светлана Горковец
Советую, все сделали быстро и качественно.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
Лучший Фотокопицентр, советую, приятный молодой человек, обслуживание качественное и быстрое, качество печати супер, ехал с западного, удобноое расположение точки и отличная клиентоориентированность буду звать только сюда🤗
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Успехов вам!
PA
PAVEL AGUDIN
Советую! Всё очень оперативно, нормативно и вежливо. Цена приятная! Спасибо, еще вернусь обязательно🤝
26 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Александра Кирсанова
Спасибо большое за распечатку)) Молодой человек проверил всё на своих местах и мне дал посмотреть. Быстро распечатал и снова проверил) Также можно и картой платить, что более удобно. Приду в следующий раз сюда)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤗
Альбина К
Спасибо за фото и распечатку, все четко и оперативно ✅
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
МЛ
Марина Леонова
Очень понравился сервис, делала распечатку фото , молодой человек сделал все быстро и качественно, обязательно приду еще
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ИГ
Ирина Гребёнкина
Никита огромный молодец! Здорово, что есть такие ребята, которые умеют и хотят хорошо работать и оставаться прекрасными людьми !!! Всегда помогает быстро и очень профессионально!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
КД
Константин Демаков
Все было на высоте. Срочно нужно было сфотографироваться и отправить документы, все сделали быстро и очень грамотно. Порадовал позитив мастера. Спасибо!)
31 марта 2025, официальный ответ
Константин. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
George Nadezhdin
Очень понравился подход сотрудника. Помог отредактировать поля в документе, несколько раз по собственной инициативе переделывал печать, чтобы в итоге получить документ в желаемом мной формате. Всем советую, ставлю большой лайк за клиентоориентированность
24 февраля 2025, официальный ответ
George, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Руслан Акперов
Отличное обслуживание и сервис. Спасибо за вашу помощь! Особое отношение к ВБД. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alla
Долго искала место, где могли бы качественно оцифровать кассеты, в итоге обратилась в «НикПринт», где случился тот редкий момент, когда результат превзошел все ожидания на 🍋%! Когда включили одну из кассет, то на ней вместо цветной записи оказалась черно-белая, представьте мой шок, никогда бы не подумала, что такое может произойти с пленкой, но Никита ее в прямом смысле слова воскресил. Все принесенные кассеты были старые (больше 20 лет) и уже практически погибли, но они были спасены Мастером своего дела! Никитой была проделана огромнейшая работа, причем в максимально кратчайшие сроки! Это прям магия вне Хогвартса! 🥹 Сразу видно, что человек - профессионал своего дела, «горит» им и старается с максимально возможным результатом решить вашу проблему, а не делает лишь бы отстали. И все это по очень демократичным ценам! Как итог, мои детские воспоминания спасены и не канули в небытие за что огромнейшее спасибо! 🙏🏼 От души рекомендую обращаться в «НикПринт», лучшего сервиса в этом городе вы просто не найдете!👌🏼🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда Вам рады 🌸
МР
Мария Рыжкова
Это чудо ,что есть такие специалисты! Огромное спасибо Никите за его старание и профессионализм) теперь за фото услугами только к вам)
Спасибо большое за доверие. Были рады знакомству 😉
ЮС
Юлия Сипиева
хороший фотоцентр, отличный, общительный сотрудник, быстрая и качественная работа, приду еще не раз в данный центр
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория Александровна
Хороший фотоцентр, отличный специалист , приятное доброе обслуживание
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ю
Юлия
Обратилась вечером за консультацией по оцифровке пленки. Хотела сделать подарок отцу ко дню рождения. Мне сразу ответили в переписке и проконсультировали. Утром я уже передала пленки курьером и мне в течение часа перевели пленку в цифровой вид. Выполнили в оригинале и в чб. Даже презентик положили. Подарок был запоминающимся! Буду обращаться еще. Отец отметил, что где-то при оцифровке необходимо было резать пленку. Здесь все передали в целостности и сохранности.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда Вам рад :) Доброго Вам дня :)
СЗ
Светлана Зыкова
Огромное спасибо за отзывчивость и чуткость Никите! Дочь год назад делала копии с документов ребенка и забыла оригинал одного документа. Никита хранил документ, а когда за ним никто не явился, нашел контакт потеряшки и сообщил что документ у него!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв, работаем для вас 😉. Бережно храню люб…
Никита Кушнарев
Мой любимый фотокопицентр :)
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! :)
КХ
Кристина Холадаева
Обратилась в НикПринт по поводу переноса видеозаписей с диска на флэшку. Очень быстро и качественно сделали работу. Спасибо! Рекомендую своим знакомым!
25 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарю за отзыв! Всегда Вам рад :) с Наступающим Новым Годом 2025! :)))
ЯЗ
Яна Заикина
Обращалась с вопросом по оцифровке видеокассеты. Кассеты очень старые, думала ничего не выйдет. Сотрудник Никита востановил большую часть видео, помог поменять корпус одной из кассет, а также проконсультировал по всем интересующим меня вопросам. Вежливое отношение, отличная и быстрая работа по приемлемой цене. Большое спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Яна! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда Вам рады ❤
ВБ
Виктория Бахарева
Обратилась к Никите за оцифровкой видео, а так же за редактированием фотографии (плохого качества), все сделал на высшем уровне с вниманием и во влечением в процесс👍
10 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Nadya Kruticova
отличное быстрое обслуживание и замечательное качество работы, настоящий профессионал, спасибо!🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Екатерина Фёдорова
Качественная и быстрая оцифровка vvs кассет. Рекомендую!👍🏻
3 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё ❤
Гимнастическая Студия Шармель
Очень довольна качеством печати. Здесь специалист высокого класса👍Рекомендую этот копицентр.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Елена Селиверстова
Заказала табличку на дверь в студию красоты, Никита помог с выбором, подобрал текст, дизайн, все быстро и качественно. Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
КЧ
Кристина Чигасова
Качественная печать, отличное обслуживание, все на высшем уровне, рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады ❤
ЛБ
Лия Белецкая
Хочу поблагодарить Никиту за профессионально выполненную работу. Сразу видно, мастер своего дела. Угодил даже самому капризному клиенту, такому как я) Спасибо за терпение и отличную работу!
7 августа 2024, официальный ответ
Лия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были Вам помочь!
ЕЛ
Екатерина Логачева
всё отлично!! рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
Алина Щеголькова
Оформила дистанционно с доставкой заказ , оперативное обслуживание , шикарное качество печати , благодарю за помощь 🙏
24 июля 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 💛
Екатерина М
Быстрое обслуживание, при этом всё произведено на высшем уровне. Качество печати отличное, так же и фото на документы! Видно, что человек любит свою работу. Однозначно рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь 💛
СШ
София Шамаева
хорошие фотки, все супер!!!
25 июня 2024, официальный ответ
София. Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Вячеслав Балабанов
Всё быстро,качественно, обслуживание на высшем уровне,показали рассказали ) короч спасибо
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём Вас в гости снова ❤
ВР
Виктория Ракицкая
Хорошее место, очень приятное обслуживание, все сделали быстро и четко!
29 марта 2024, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛГ
Любовь Гетманцева
Очень понравилось обслуживание и качество печати! Удобное расположение, делают сразу. Есть большие форматы распечатки, качество отличное- чётко, ярко👍
21 марта 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
РЧ
Руслан Чумак
Классный мастер
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Виктория Черняк
Хороший копицентр! Находится в очень удобном месте! Быстрое и качественное обслуживание! Отзывчивый персонал! Однозначно советую, еще не один раз загляну)
19 марта 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Александр Попов
Пишу с аккаунта мужа. Отличное место, специалист своего дела. Приходила 2 раз и осталась очень довольна. Сразу видно, что грамотный человек, а не лишь бы сделать. При обращении во второй раз, делали фотографию на паспорт. Никита фотографировал до тех пор, пока мне не начала нравится фотография. Подсказывал мне с профессиональной точки зрения. Вместе обработали фотографию, опираясь на мое желание. Ничего лишнего. Учтены мои пожелания. Работа сделана с душой и профессиональна. Очень довольна, буду обращаться еще. Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олеся Калина-Хоменко
Приятный, вежливый, с юмором, знающий на отлично свою работу, фотограф. Делала фото на паспорт, все чётко, быстро, качественно! Делали фото, пока не меня не устроил результат! Индивидуальный подход! Спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады Вас видеть 😁
PO
P O K A
хорошее обслуживание, быстро и чётко, отличное понимание своей работы, хорошее и приятное общение❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИБ
Игорь Белянкин
Отличное место, очень отзывчивый и вежливый фотограф, помог, проконсультировал, сделал хорошие фото! Рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😉
Ирина Екимова
Не первый раз обращаюсь, так как работа всегда на высшем уровне! Индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательность и полное взаимопонимание🤌🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам.
Андрей Ермаков
Приятное общение + понимание. Сделано всё быстро и без приреканий. Огромное спасибо!)
19 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИС
Игорь Святко
Спасибо вам большое, за оцифровку старых форматов( vhs, dvd)!!!!! 👍👍👍😃😃😃 Спасибо за прфессионализм и отношение к делу!!! Вы лучший в своем деле!!! Еще раз спасибо!!! 👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛