Дары Камчатки
Рыбный гастроном
Антон Хрусталёв
Прекрасный магазин! Чудесные сотрудники Только качественные рыбные деликатесы Рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Виктория Вирченко
Всегда свежая продукция,очень вежливые сотрудники.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
АЖ
Андрей Жданов
Хочется выразить благодарность девочкам- продавцам этого магазина! Всегда помогут определиться с выбором продукции - подскажут, посоветуют. Всегда корректны и вежливы при обслуживании. А хозяевам магазина - Спасибо за качественную продукцию. За покупками - только к вам!
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
ВИ
Вероника Иванова
Отличный магазин, за икрой ходим только сюда , всегда свежая и вкусная
Большое спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Гончаренко
Самый лучший магазин,спасибо за свежую продукцию, мы берём только у вас,и знаем что всегда всё свежее и вкусное😍 Продавцы очень вежливые,приятно приходить за покупками 🤗
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
НО
Наталья Отрезова
Была приятно удивлена ассортиментом. На витринах обнаружила продукты отличного качества. Цены оказались очень лояльные. Продовцы хорошо сориентировали меня по поводу товара. Обязательно вернусь ещё!
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв! Будем вас ждать 🤝
ОП
Ольга Парий
Часто покупаем креветки на выходные, всегда одна к одной, очень вкусные! Если сомневаемся в выборе продукции, девчата-продавцы всегда помогают в выборе.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады
Анна Гайдаржи
Являемся постоянными покупателями данного магазина, всегда все на высоте: аккуратные продавцы, огромный ассортимент и демократичные цены. Любим и ценим 😘
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸
дс
дарья селиванова
На Вересаево, есть магазин Дары Камчатки. Там самая вкусная икра ( и в прочим вся продукция). А дикие креветки это, что то с чем то.( отпад головы). Всегда очень чисто,Приятно заходить сюда.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, дарья, за добрые слова ❤ Всегда вам рады!
ДВ
Денис В.
Обожаю этот магазин. Рад что находится прям возле дома. Ценник один из самых приятных. Все качественное, неперемороженная рыба. Девочки на кассе просто умнички, всегда посоветуют и помогут с выбором. Рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, всегда рады видеть Вас снова.
СЖ
Светлана Жданова
Хороший магазин! Всегда, бывая в этом районе города, стараюсь посетить ДАРЫ КАМЧАТКИ. Нравится всё - от ассортимента и качества товара до культурного, вежливого обслуживания продавцами. И, что ещё немаловажно, товар всегда свежий, в магазине чистота и порядок.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё.
Алена .
Отличный магазин, всегда свежая продукция, приятная цена, приветливый персонал, если есть сомнения в выборе той или иной продукции, всегда помогут и подскажут!
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Гена Ветров
Очень нравится магазин. Покупаю всегда икру. Всём рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
МЮ
Марианна Югай
Живем в соседнем доме от магазина, очень удобно, что рядом есть такое место с широким ассортиментом. Всегда все свежее, женщины-продавцы проконсультируют и помогут в выборе. В помещении чистенько, натертые холодильники, что не может не подкупать.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
o
oz0902
Добрый день.Очень нравится ассортимент магазина. Продавцы приветливые, всегда помогут в выборе, товар всегда свежий. Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
ТЛ
Татьяна Лобанова
Отвратительный магазин, женщина продавец - хамка невоспитанная, при приемке отказалась обслужить покупателей, постоянно курит на входе, заходишь в магазин, она как курила так и стоит. Больше туда не хожу, и соседям не советую 🤬🤢
16 февраля 2024, официальный ответ
Здрувствуйте, спасибо , что сообщили мы примем меры к сотрудникам, всегда рады видеть Вас снова.
Владимир Рыбалка
Приобрел рыбу "Кета" на сумму 1952,26 р.,. На следующий день я пытался приготовить рыбу, однако она была в неудовлетворительном состоянии, не держала форму, проваливалась под ножом, по консистенции как паштет (прикладываю фото). Я отнес рыбу назад. написал заявление, как потребовали в магазине. В магазине ответили, что они отправят ее на экспертизу, что ответ будет в течение 3-5 рабочих дней. В итоге спустя это время никто не позвонил, я сам позвонил спустя почти две недели. Мне ответили, что рыба давно нас ждет, нам пришел отказ, никаких документов нет, причем рыбу отдают в том же самом пакете так же завязанном, как я отдал, что наводит на подозрения, что никакой экспертизы и не было, причем отдают в негерметичном пакете с дырой. Кроме того, продавец в магазине отправляет по всем вопросам на горячую линию, которая указана на двери, на горячей линии также не могут ответить и отправляют в магазин, т.е. правды не найти. Так никто и не дал ответы на вопросы: 1) Почему "экспертиза" признала рыбу годной, когда там никакой рыбы нет, один паштет внутри шкуры? 2) Если все же рыба была годна, то, возможно, после экспертизы мы бы забрали рыбу и попробовали бы ее приготовить. Но, в силу того, что никто не перезвонил, рыба пролежала две недели в магазине в охлажденном виде, что нам теперь с ней делать? В итоге у нас нет ни рыбы, ни денег.
ЕА
Елизавета Антонова
Не пустили с собакой, хотя нигде не было написано, что с животными нельзя Женщина продавец хамоватая , принципиально не буду ходить в данный магазин и попрошу знакомых обходить его стороной
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, спасибо что написали, Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады видеть Ва…
Павел Нечкин
Был в городе проездом, решил купить домой гостинцев. Доставку привезли прямо на вокзал. Замечательную Красную икру, буду в Ростове обязательно повторим)
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады Вам.
Карина Воронцова
Вкусный ассортимент, цены как везде сейчас. Продавец доходчиво обьясняет.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас.
ПМ
Паулина Маховец
Неожиданно уютный и стильный магазин, прямо рядом с домом. В магазине большой выбор рыбы, я искала всё для роллов и нашла. Приятная продавец. Ещё вернусь
21 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Касиопея Звезда
Спасибо что открыли такой замечательный магазин в этом районе, очень удобно! Забрал ребёнка из школы, купил к ужину рыбы и домой. Рекомендую слабосоленую семгу - отвал башки
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас.