Вместе
Офис продаж
Никита Коновалов
Ниче такой дом и самое главное что с закрытой территорией. Понравился smart-сервис, заказать трансфер или клининг, не выходя из квартиры это не признак лени, это экономия времени.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим за отзыв и высокую оценку, проект действительно создан для максималь…
ОР
Олег Романов
Жилье соответствует бизнес-классу — современно, комфортабельно и стильно. Уже живем и наслаждаемся удобством. Придомовая территория вроде небольшая, но есть все что нужно, мне нравится кто бы что не говорил.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
В.
Вика .
Мои ожидания оправдались. Сотрудник внимательный к деталям. Он расспрашивал меня буквально о каждой комнате и о том, что именно я хочу получить в итоге. Здесь также комфортно будет жить с ребёнком. У дома есть своя игровая площадка.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Алина Симонова
Красивый получился дом. Облицовка мне понравилась, в живую серый керамогранит смотрится по симпатичнее чем на картинке. Козырьки стеклянные, правда, будут особого ухода требовать)) Лобби светлые и просторные. Пока все нравится.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Т.
Татьяна .
Вместе понравился, что он не густонаселенный, тут всего 140 квартир. Сам дом смотрится современно. Территория приватная. Есть подземный и открытый паркинг.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Светлана
Часто бываю рядом, видела как дом вырос. Мне нравится что дом всего один. Внутри не была, смотрела на сайте. Подъезды, двор, все такое современное, видно, что дизайнеры поработали. Планировки просторные, но пока не могу здесь купить. Откровенно завидую тем, кто может позволить себе в этом доме квартиру.
КН
Кузьмина Нина
Лобби очень красивое получилось. Зона консьержа с цветами, плитка под мрамор на полу. Повсюду приятный запах. Колясочная и лапомойку опробуем уже когда переедем. Так хочется, чтобы такая красота оставалась и дальше.
А.
Анатолий .
Дом симпатичный, современный. В начале октября прилетим принимать квартиру, морально готовы к ремонту.
ВБ
Валентин Бакаев
Про квартиру поговорили с менеджером, оказывается еще будет система умный дом. Круто. Видеонаблюдение, система контроля доступа, регулирование тепла и освещения. В наше современное время без этих функций уже никуда😁
Л
Лиля
Район здесь тихий, мне нравится. Близко к центру, но всё же не так многолюдно. Отделку внутри обещают крутой. В сентябре планируем начать ремонт.
СЛ
Светлана Лапшина
Мне понравилась концепция клубного дома. Это не комплекс с множеством высоток, а всего один дом. Не будет каменных джунглей и вида из окна в окно. Сервис по обслуживанию тут будет не как в обычном бизнес-классе, а чуть выше. Ну и расположение дома мне тоже нравится, место тихое, центр Западного района. Магазины, кафе, салоны рядом есть.
ИС
Ирина Сорокина
Дом находится в центре Западного района, место тихое. Рядом есть детские сады и школы, уже надо бы и за места узнать. Дом статный, бизнес класса , тут и с соседями будет все хорошо.
Татьяна Царева 👑
С мужем решили купить квартиру не просто в доме бизнес-класса, а в комплексе, где будет все как в дорогих отелях. От сервиса до дорогой отделки. При вопросе где живете? Будет звучать статусно - живем в клубном доме. Поэтому и выбрали Вместе. Ждем когда построят