Агентства недвижимости
ЛС
Лариса Семко
Хочу выразить благодарность Артёму, который помог подобрать интересующий объект недвижимости. Артём очень внимательный и квалифицированный специалист.
Денис Семко
Артём очень приятный, отзывчивый и профессиональный специалист. Помог во всех вопросах, от подбора квартиры до сопровождения сделки в банке. Большое спасибо тебе, Артём!🤝
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие. Обращайтесь🤝
Ужасное агентство и специалисты.Денег хотят,делать ничего не хотят, без объяснений расторгли подписание договора аренды квартиры . после этого трубки не берут
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста время посещения нашего агенства, а также ФИО менеджера с которым…
Светлана Иващенко
Очень понравилось агентство! Комфортная обстановка, доброжелательный молодой коллектив сразу расположили к сотрудничеству. Обратились в конце декабря по поводу продажи квартиры. Менеджер Светлана очень внимательно отнеслась к нам, выслушала пожелания и дала дельные советы по цене. Хотя договор был рассчитан на 3 месяца, Светлана пообещала постараться продать квартиру раньше. И обещание сдержала!! Хочу отметить профессионализм менеджера Светланы и юриста Александра - все документы подготовлены быстро и качественно. На вопросы, порой дурацкие, ребята отвечали терпеливо и подробно. Спасибо вам! Процветания, успехов, достижений!! Буду рекомендовать с удовольствием!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Николай Семененко
Мы обратились в это агентство не так давно и остались более чем довольны. Сказать, что с нами носились, как "с маленькими", это ничего не сказать. Нам все терпеливо объясняли, до тех пор пока мы не понимали, о чем речь, нам отвечали на все вопросы, иногда по несколько раз и даже в нерабочее время, нас практически "за руку" провели по всем инстанциям и этапам до самого конца. На всем пути нас сопровождало чувство доверия, а еще то, что мы в надежных руках. Так и было. Без поддержки этих ребят и особенно Елены Полынниковой, мы бы были сейчас где-то в самом начале и спотыкались бы на каждом шагу. С вашей помощью, Елена, все прошло легко, приятно и очень быстро. Вы делаете большое дело и делаете его очень хорошо. Мы вам очень благодарны и ещё вернёмся к вам в будущем. Мы крайне рекомендуем обращаться именно сюда, если по итогу вы хотите остаться довольны и с хорошей квартирой. Еще раз спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДШ
Денис Шубин
Хочу выразить благодарность менеджеру Денису. Оперативно подготовил документы, все рассказал, все был на связи.
1 августа 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё.
Екатерина Морозова
Хочу выразить огромную благодарность в приобретении квартиры агенту Соломахину Денису и юристу Фоменко Александру. Благодарна вам, что всегда были на связи, все понятно и подробно объясняли. Помогли с оформлением ипотеки. Буду Вас рекомендовать и обязательно к Вам вернёмся за покупками еще)
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЯТ
Яна Тумаева
Моя благодарность Елене Полынниковой,неожиданная покупка квартиры на Вересаево,прошла на одном дыхании,без суеты,спокойно,быстро,очень профессионально. Огромное спасибо!
Яна! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Евгений Марков
Остались очень довольны работой сотрудника Дениса и юриста компании. Оперативно продали квартиру, сопроводили сиделку. Спасибо
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
СШ
Станислав Шамеев
Спасибо большое Елене, очень хороший человек, на все вопросы ответила, объяснила, сделка прошла очень быстро, рекомендую. 10⭐
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Майрануш Саакян
Спасибо Елене Приваловой! Тонкий и понимающий человек! Специалист высокого класса! Спасибо Вам ! От начала и до конца сделки была на связи !
Большое спасибо, что оценили 🔥
Андрей Подлужный
Большое спасибо Елене Приваловой, очень хороший риелтор, во многом помогла и объяснила
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
Ольга Кутепова
Хотелось бы поблагодарить профессионала своего дела Елену Полынникову за высокий профессионализм и полное понимание клиента. Сделка прошла успешно. Спасибо вам
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
МВ
Майк Вазовский
Отдельная благодарность Елене. Профессионал своего дела. Добросовестно и честно подходит к своей работе. Рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Майк. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉
Анна Козлова
Хочу выразить благодарность Елене Полынниковой ! Профессиональная помощь в выборе квартиры в ЖК Вересаево, Юридическое сопровождение, сделка! Все на уровне! Спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
Ольга Климова (Подосинникова)
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Приваловой Елене, за проделанную работу в поиске квартиры!!! Честная работа, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий. Сделка состоялась! Елена, спасибо вам огромное, успехов и процветания в работе.
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
ИБ
Ирина Будняя
Огромное спасибо Приваловой Елене! Помогла оформить ипотеку, купив однокомнатную квартиру в Вересаево. Довольна покупкой квартиры. Обращайтесь к ней)
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Кроватки домики РнД
Остались очень благодарны за помощь в выборе и покупке 3х-комн. квартиры риэлтору Елене Приваловой. Очень ответственный, отзывчивый и компетентный сотрудник. Всегда была на связи, присутствовала на всех подписаниях у застройщика, помогла с ипотекой, любые показы- без проблем. Теперь, если кому из знакомых нужна помощь в выборе жилья, мы советуем Елену.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Всегда вам рады!
Привалова Елена профессионал своего дела, сделка, сопровождение, по всем вопросам была рядом,все на высшем уровне👍
11 июля 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Велигоненко
Большое спасибо специалисту Елене Приваловой за помощь в подборе квартиры в ЖК Вересаево, это очень профессиональный и отзывчивый человек, все варианты понравились и мы сделали свой выбор. Юридическое сопровождение было также на высшем уровне!
Михаил Букат
Огромное спасибо менеджеру Ефиму Швырёву за помощь в приобретении недвижимости в ЖК Левобережье. Ефим помог в выборе наиболее удачного и выгодного для меня объекта. Более того, благодаря покупке квартиры в удачные новогодние дни, мне повезло выиграть в розыгрыша сертификата на миллион рублей🥳
Андрей
Отдельная благодарность менеджеру Елене Приваловой, все подробно рассказала и объяснила. Сделка прошла быстро, все хорошо организовано
Mariannochka Pavlova
Превосходный сервис! Помощь и консультация в подборе квартиры -расположение, площадь, планировка, вся информация донесена максимально просто и доступно! Консультация 24/7, рекомендую обращаться за консультацией к Дарье Савичевой, оценка 10 из 10!
Евгения Мартынова
Хочу поблагодарить своего менеджера Елену Полынникову, очень чуткий, заботливый, внимательный, добрый, граммотный менеджер, помогла выбрать квартиру под мой бюджет, провела от осмотра квартиры до заключения договора, всегда на связи даже в нерабочее время. Всегда успокоит, аргументирует. Спасибо огромное я очень рада знакомству, побольше бы таких менеджеров. Просто замечательный и добрый человечек. Специалист на 100℅!!!
ОМ
Оксана Мунтян
Хочется сказать огромное спасибо риелтору Суровой Виктории за её профессионализм и оперативную работу при подборе жилья. На протяжении всего процесса чувствовалось её участие и поддержка, так что работать было с ней надёжно и спокойно! Желаю Виктории дальнейших успехов и побольше благодарных клиентов!
АЩ
Ангелина Щербакова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ефиму! Он помог подобрать мне квартиру мечты😍! Спасибо ему большое за то, что все подробно рассказывал, был на связи 24/7, даже вне рабочее время отвечал на все возникающие вопросы и сопровождал сделку от начала и до конца! Желаю Вам успехов и больше таких отзывчивых сотрудников!👏🏻
Анжелика Процанова
Спешу выразить бесконечную благодарность Елене Полынниковой и "ЮСИ-Риелт" в целом, за то, что делаете людей счастливее!💥 Хочу отметить, что Елена Полынникова - это Мега-Высококвалифицированный Профессионал!!! 💯 Слышит Клиента, учитывает все пожелания, сопровождение сделки от А до Я!!! 💯 Скорость в работе на 1000 с плюсом!!! 💯 Умеет с лёгкостью ответить на все вопросы и развеять любые сомнения и страхи!!!💯 Благодаря Елене, я решилась на ответственный шаг и стала счастливым обладателем квартиры в Эко-районе "Вересаево"❣❣❣ Рекомендую всем - Полынникову Елену!!!💯
ЛР
Лейла Рзаева
Елена полымикова самый классный агент 🔥 Вежливая , честная , внимательная, профессионал
No Name
Елена Привалова самая крутая ....большое спасибо рекомендую...Югстройинвест Риелт просто пушка 👍👍👍
Анна Петрова
Хочу выразить благодарность менеджеру Виктории!профессионально,быстро,грамотно помогла с выбором и приобретением квартиры!
ЮК
Юлия Кушкова
Хочется выразить огромную благодарность внимательному, отзывчивому, со стальными нервами менеджеру Ефиму! Потрясывало меня изрядно перед выбором и покупкой квартиры) Но Ефим все разъяснял, пояснял и все сомнения улетучивались) И наконец-то я получила ключи от квартиры в моём любимом комплексе!!! Ещё раз благодарю ! !!
Виктория Капитонова
Спасибо агенту Дарьи,за оперативность ,внимательность и профессионализм! За 2 дня подобрали помещение и уже заключили договор ! Приятно иметь дело с профессионалами 💯
AN
Anton Nadeev
От приобретения со своим другом по квартире в ЖК Вересаево остались очень довольны. От выбора квартиры до подписания договора на сделке потребовалось совсем немного времени, что подтверждает высокий профессионализм менеджеров ЮСИ Риелт. Огромная благодарность Елене Полынниковой за помощь в подборе квартир и сопровождение сделки. Ждем ключи с нетерпением!
Алентьев Александр
Хотелось выразить благодарность менеджеру Елене Приваловой! Обратились за помощью в приобретении квартиры, остались очень довольны. Всё прошло в кратчайшие сроки, полное сопровождение от начала поиска до регистрации объекта. Елена внимательный, отзывчивый, добросовестный сотрудник. Спасибо Вам большое за помощь, удачи в рабочих моментах и хороших клиентов.
Ася Фридман
Хочется сказать большое спасибо менеджеру Дарье! 24/7 была на связи, отвечала на все глупые и простые вопросы. Подробно объясняла что нужно делать по порядку. В общем по-человечески помогала на каждом этапе оформления сделки, спасибо огромное!)
ЮЗ
Юлия Зеленова
Хочется сказать огромное спасибо внимательному и отзывчивому менеджеру Ефиму, который помог подобрать квартиру соответствующую всем нашим требованиям! Благодаря быстрым ответам и грамотной консультации, мы смогли приобрести квартиру буквально за несколько дней! Советую обращаться к Ефиму, если хотите квартиру своей мечты.
ЮР
Юля Разина
От процесса приобретения квартиры остались только положительные впечатления. Все прошло быстро, четко, понятно. Особую благодарность за помощь и сопровождение в этом процессе хочется выразить Александру.
4 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Рекомендуйте нас Вашим друзьям.
ЕН
Екатерина Некрасова
Хотим выразить благодарность Сергею Сурикову! Обратились за помощью в приобретении квартиры в ЖК «Вересаево». Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по нашим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро. Сергей всегда был на связи, остались самые лучшие впечатления от сотрудничества! Спасибо вам огромное. Будем рекомендовать!
Кристина Линкевич
Хочется выразить огромную благодарность Виктории) Виктория Сурова всегда была на связи. Сделка прошла максимально комфортно , без волнений . Купила именно то, что хотела .Спасибо за профессионализм
Виктория Кожевникова
Благодарю Сергея за оперативность и помощь в покупке лучшей квартиры в Вересаево
Вячеслав
Обратились в ЮгСтройИнвест Риелт ,сработали быстро и честно,спасибо специалисту Дарье
ЕХ
Елена Харченко
Недавно приобрели квартиру в ЖК ВЕРЕСАЕАО. Выражаем благодарность менеджеру Сергею, который помог определиться не только с выбором квартиры, но даже и с выбором этажа и парковки, любезно проведя экскурсию по сданному дому. Отвечал профессионально на все интересующие вопросы.
Марина Маринина
Хочу выразить благодарность ЮгСтройИнвест - Риелт Сергею Сурикову. Сергей всегда был на связи, оперативно, точно и грамотно помогал в выборе квартиры и расчетах по ипотеке. Благодарю за сотрудничество, Очень рекомендую обращаться именно к Сергею
ЕВ
Екатерина Волкова
Добрый день, хочу сказать СПАСИБО за оказанную помощь в выборе квартиры мечты Виктории Суровой😍 Всегда на связи, быстро и без проблем помогла нам подобрать квартиру, так как были сроки очень сжаты, все рассказала, показала, вообщем преподнесла на блюдечке с золотой каёмочкой, мы только взяли и купили, ни каких проблем с оформлением и подписанием договора, все на высшем уровне. Очень доброжелательная девушка! К сотрудничеству рекомендую!
Покупали квартиру первый раз в жизни, благодаря профессиональной консультации менеджера Сергея, все прошло быстро и просто. Отвечал на все даже самые глупые вопросы с пониманием. Спасибо!
ЯО
Ярослав Орлов
Хочу поблагодарить Югстройинвест Риел за то, что помогли мне купить квартиру мечты. Отдельное спасибо Сергею и Александру. Они буквально за пару дней подобрали и помогли офорить именно такую квартиру, как я хотел!
Ирина Безуглая
Большое спасибо Агентству Недвижимости ЮгСтройИнвест-Риелт. Сработали очень эффективно и профессионально. Особенно хочу выразить благодарность Виктории Суровой за высококвалифицированную помощь в приобретении недвижимости, если бы не Виктория мы бы не приобрели квартиру о которой мечтали. Хочется отметить также личные качества Виктории : отзывчивость, доброжелательность и профессионализм. Благодаря Виктории сделка прошла легко и без лишних нервов. С большим удовольствием буду рекомендовать друзьям, коллегам и знакомым Вашу компанию, особенно риелтора Викторию Сурову.