Авеню
Многопрофильный медицинский центр
Медицинский центр «Авеню» для взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Юлия С
Отличный мед.центр, быстрая запись, вежливый персонал, все понравилось, спасибо
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас 🌸
Анастасия Надолинская
Клиника очень хорошая, рекомендую быстро приходят результаты анализов, персонал очень вежливый, всегда все объяснят , так же хочу выразить отдельную благодарность врачу Крюкову Сергею Петровичу, очень хороший доктор,рекомендую 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и д…
ТР
Татьяна Равилова
Была на приеме у врача Слесаревой К.В., очень хороший врач, чуткая, внимательная, толковый подход, граммотное обследование, добросовестное назначение , ничего лишнего. Остались очень хорошие впечатления от встречи с таким доктором.
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 💛
Милена Милена
Отличный медцентр. Вежливый и приятный персонал (администраторы и медсестры). Нет очередей, аккуратно, чисто. Спасибо доктору Яган Р.И., внимательный и грамотный специалист❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим за ваш отзыв 🌸 Пусть каждый визит дарит комфорт и спокойствие!
ТК
Татьяна Косенко
Добрый день.Первый раз пртшла в Авеню на прием к доктору Крюкову С.П. гинеколог.Очень внимательный,отзывчивый.Полностью ответил на все мои вопросы.Я довольна что попала именно к нему.Очень всем советую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 😁
Анастасия
Добрый персонал,замечательные специалисты. Прекрасная атмосфера в клинике.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
ОМ
Оксана Мищенко
Очень внимательный и приятный доктор-Букина Е.С. Провела 3 узи, почки, брюшной полости и ЩЗ, в меру комментировала, я осталась довольна. Администратор Алина, вежливая, быстро все оформила, приняли даже раньше на 10 мин.
26 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас, что выбрали нас!
ЕK
Еlena Kucherenko
Очень уютная клиника, чисто, без суеты Менеджеры на риссепшне- вежливые, очень приятные , помогают с записью, отвечают на вопросы. Очень понравилась медсестра в процедурном кабинете. Аккуратная, профессионально и безболезненно взяла кровь из вены. Спасибо. Гинеколог Стельникова Юлия Николаевна самый приятныйи внимательный доктор из всех, что я видела. Сразу видно что врач любит свою работу, имеет квалификацию и готова помочь любой женщине!! Выслушала, сдали необходимые анализы, дала рекомендации Спасибо огромное за понимание и вашу помощь Теперь это мой врач по женскому здоровью!!! Клинику рекомендую !!!
20 августа 2025, официальный ответ
Еlena, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
ИС
Инесса Семененко
Вежливые и квалифицированные специалисты.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы!
Анна Морозова
Спасибо ! Персонал внимательный
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Хорошего дня!
ОА
Ольга Антипова
Очень квалифицированные и приятные врачи. получила консультацию невролога Игнатовой Е.А. и Лора Ближенской Э. В. Обе помогли разобраться с проблемой. Спасибо !
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Хорошего дня!
Екатерина Корышева
Очень приветливый персонал.Девочки умнички🌸
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤝
НБ
Наталья Боровик
У медсестёр золотые руки, сдача крови просто проходит играючи🤗
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Сергей
Ужасное место , некомпетентный персонал
ЕГ
Елена Гончарова
Являюсь постоянным клиентом. Обычно все приёмы проходят хорошо, в вашей клинике работают отличные регистраторы и врачи УЗИ, но. Почему в кабинете для забора анализов нет гинекологического кресла и я, как пациентка, должна ждать, пока гинеколог не закончит приём? Причём, не приём пациента, а до конца смены. Где-нибудь ещё кто такое встречал? Теперь понимаю, что скорее всего обычные мазки буду сдавать в других клиниках. Осадочек остался. К сотрудникам претензий вообще никаких, отличные люди.
Алла Кручинина
Добрый ,отзывчивый, вежливый медперсонал ! Спасибо !
7 марта 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за отзыв и желаем хорошего дня.
ЛВ
Лидия Воронцова
Я была дважды в этом филиале. Что могу сказать, первое впечатление было негативное, второе тоже. Что мы видим первое, когда заходим в центр? Стойку администратора. Что мы хотим видеть на стойке регистрации, когда приходим в платную клинику? Как минимум доброжелательность. В этой клинике ее нет. Неприятный осадок после посещения. К сожалению. Хотя я живу рядом и мне удобно местоположение, я лучше проедусь в клинику где ко мне относятся доброжелательно. Огромное замеченное мед сестре, которая видимо из за недостатка персонала, сидит на ресепшене. Ну не умеете вы общаться с клиентами, не надо. К слову, делала узи в клинике, врач мне понравился. Поэтому вопрос только к ресепшену.
Ина Девятаева
Была на осмотре у врача Авсеевы Ольги Геннадьевны. Очень вежливая и внимательная женщина. Также в самом помещении чисто и просторно!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 😉
Асиль Ахмедова
Была на приеме у врача УЗИ Еремовна. Елена сделала свою работу качественно. Она очень добрый и вежливый врач . Также отзывчивый персонал и приемлемые цены.
18 июля 2024, официальный ответ
Асиль, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Светик Борисова
Была на приеме у врача УЗИ Стрельниковой. Все подробно объясняет. Внимательно выслушала меня, ответила на все мои вопросы. Доброжелательная. Само УЗИ делала обстоятельно. Детально, все объясняя и показывая.
28 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за оценку! Доктору обязательно передадим Ваш отзыв.
Ирина Третяк
Были с маленьким ребенком у аллерголога.ребенка доктор не осмотрел,хотя я не сколько раз говорила вот посмотрите ее сыпь,на что она искоса посмотрела и сказала угу.что за сыпь,на что она похожа ничего не сказала.назначила анализов на 8000тыс и сказала лечить тем же чем я и лечила ребенка без нее.и все. За этот причём я заплатила 1600 за что заплатила не понятно
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. По данному случаю наша команда экспертов качества медицинской помощи провела проверку и…
Виктория Белоусова-Заря
Была на приёме у врача УЗИ, всё понравилось. Расположение клиники удобное, внутри чисто и красиво, персонал приветливый